Найдено в траншее у обрыва(рядом была пулеметная точка).А земелька так просохла в Россошанском районе на берегах Дона.
Камрады поехал сегодня типа на коп, монетки пособирать в одно село. Туда сюда, не чего не нашел. Думаю надо до дома ехать, дождик моросит, начинаю трогатся... застрял на обочине..., эмоцииии. Газовал, газовал ни как. Пол села посбежалось, давай понимаешь, советы давать, надо так или эдак, короче спрашивают зачем ты сюда и к кому приехал, я да так красотами полюбоватся села, они невпонятке. Короче вытолкали меня крестьяне - спасибо им, все же классно, хоть не уя не нашел, а дозу адреналина получил. Думаю все в переди.
За авторынком есть очажки, где можно зацепить. Они запаханы. Монгол, ты рано на лёгковухе в поле поехал. Я пока не рискую. А крестьянам надо было сказать, что ты писатель или художник. Пишешь про войну и требуй с них рассказов...где, что , у кого?
да что-там авторынок,парк Динамовский...Тогда уж сразу лучше в Кольцовском сквере с верховым МД походить...
Камрады,может кто подскажет...Есть у меня ящик для кассет к пулемёту Бреда и на нём нарисован красный круг.В сети попадались фотки с треугольником и вообще ящики без знаков.Что обозначают эти знаки?
Сегодня произвели с камрадом разведку по пути отступления италов. Нашли местечко совсем не битое Погода помешала, пошёл хороший дождик. Это за 10-15 минут копа и ещё вкусных сигналов там полно. Лента на 50 патронов вроде от Фиат-Ревели? По шильде подскажите пожалуйста? Да и земля ещё мокрая, на штык копнул и вода до краёв ямки выступает. Будем выбивать позже. Место повторяю, не битое вообще!!!! http://reibert.info/forum/attachmen...t.php?attachmentid=1395123&stc=1&d=1333825851