да действительно не стоит разводить на форуме этого маразма "кацапы","хохлы","москали","жлобы". Тут говорят совсем на другие темы
О знакомая картина. Помню когда копали котлован для очередной стройки в Северном р-не , Эксковатор вывернул из земли несколько мотков кованной (четырёхгранной) колючей проволоки
в прошлом сезоне в Дерезовке тоже попадались бухты антикварной колючки.Но что-бы 15 рулонов-это нужно большое везение..
Там попутно получилось , корешок один (сочувствующий) к родителям ездил по делам, я подвязался на хвост.
Понятное дело, что не вречную её ковали. В инженерных частях использовали четырёхгранную колёную колючку повышенной жёсткости Очень неудобно её было устонавливать. Окопные умельцы её в кострах отжигали для снятия напряжения металла и повышения эластичности. За такие проделки командование жестоко карало нерадивых сапёров
Земелька местами. По полю ходил. Старожилы гутарили, что в школе был гансовский госпиталь, а принём кладбище санитарное. Школа на месте стоит и рабочая. А на кладбище Частью парк, частью дома деревенские
Ура!! щас в магазин бегал "Вестер гипер" а там часы и погоду показывает такой маленький экранчик! и там +16, я в ауе, так что думаю скоро Дон потечет, и будем ходить по берегам хабар собирать
никита,не иориентируйся по этим часам!!!В "Вестер гипере" их не перевели на летнее время!Ну а если серьёзно,то сегодня первый день,который можно назвать весенним!!!У меня на окне в 17,ОО было плюс пятнадцать...
Какая разница то ... Мёрзло - не мёрзло . По зиме егерей долбили , позавчера ружжо кремнёвое из мерзлоты . Тут вопрос стоит не как выкопать , а как доехать , туда , где копать .