Траншеи - это там , где были бои , где прорыв был . Где падали снаряды , где обваливало землю , засыпало людей . Просто траншеи - они ничего не дадут . Если есть желание - к Дону , их там километры и километры . Отлично просматриваются и визуально и на космоснимках - в тех районах , на которые есть хорошее разрешение . Викимапия орг . - Подгоренский район , от Семейки на север . Кусок с прекрасным качеством . Смотреть правый берег .
ну вот сегодня открыли сезон . правда машину пришлось ставить на трассе и 8 км пёхом тёпать . земля где отошла а где ещё мёрзлая . ну вот мои находки хоть и не ахти но для первого раза пойдёт . и не могли бы подсказать по верхней пластине на которой лежит крестик и мадонка.
Смотри, а то запущу аццкую машинку и погоню на ней без дорог, по снегам, грязи и хляби. И буду рыть на самых сытых и пузастых местах. Я там ещё один ров не выкопал. Но теперь - вынесу его дочиста!!!!
у меня кондор.дело в том что сигнал идет а выкопать не можеш земля мерзлая особенно на домах а сбоку отошла правда не везде.ну штычек тухловатый а второй я и не фоткал.
Кондор, хороший аппарат. С 2006 работаЮ с 7252. В прошлом году, под деревом в Долгом поймал хороший сигнал, вкопался на 60-80 см - сигнал прёт. Щупа не было. Думаю рвануть с щупом , ТМ И 7252. как оттает. Я там недалеко бойца поднимал. Знаки. И всё кондором
да я работаю кондором .ну а знаки они по дворам валяются он их и ловит.я работал на мемориалы поднимал италов но приних знаков и не было.в арбузовке вобще знаков нет одно железо.а знаки верхний дон и богучарский.и все по дворам.
Знаю про знаки. Но в 90х мы италов на щуп ловили. Сам под Филоново, в Митрофаноыке, Россоши и т.д. в отряде работал. Столько асфальта и щебёнки повскрывали
в митрофановке возле гражданского кладбища ,а за ним сразу немецкое.да и мы работали только щупами и шурфами.ты не с олегом работал?
Мужики есть какой не будь нормальный форум в инете?? где можно продать свой хабар,купить хабар,поменять,купить мд, Мне и этот нравится но тут одни Хохолы сидят в Россию не шлют типо очко жмется
Попытка открыть сезон 2012. 2 часа по продуваемому всеми ветрами полю. Несколько осколков , несколько гильз, пара пуговиц и разложившиися в смерть 10 пфенингов. трогать в поле грязными руками дорогую фототенику не решился, да и снимать раскисшую землю не стал. фото после помывки .