пока детальная разведка в районе 10 км. на к 750 на выходных с голыми руками,заодно дороги на ближайшие точки проверим.УАЗку освою в ближайшие 2 недели,2-3 мар если бог даст обзоведусь прибором,попробую уже на "зуб",некоторые мифы чтобы развеять. К 14 февраля готов план-работы уже будет))Осталась еще к последней бабуле сходить.
С уазом, поосторожней - завязнешь. 750 как нибудь тягануть можно, а вот уазик...Сейчас на ходулях лучше по полям бегать. Эх блин, так осточертело в этом городе сидеть, тьфу!
Вряд ли есть смысл. В реках не уловишь, а в водоёмах стоячих, столько ила и советского хлама. Да и не так их водоёмов много, в зоне боевых действий. Колодцы уже многие проверены . Там вёдра, хлам всякий. Редки хорошие находки. Можно конечно пробовать магнитом ловить, использовать его как дополнительный инструмент в поиске, к основному - МД. Хотя возможно у кого то есть и другое мнение.
да ладно! нет снега почти! Ну это я опять таки сравниваю с январскими копами, тогда в январе копали снега было см 30! Щас вообще хорошо! В снег не проваливаешься, а земля под снегом абсолютно не замерзщая! Даж черви ползают! Раз вчера ток засели, а так ехать можно!
кстати под Старым Осколом снега нет на полях вообще! В лесу не большие холмики остались! Странно как то!
здоров-здоров вычисляй вас под разными никами как доча? давай уж на выхи планировать что-нить, Копач тоже собирался
спасибо., все хорошо! На выходные пока еще не знаю, ближе спишимся тогда! Мне лопату тебе еще надо отдать!
да мы только на разведку ездили! Посмотрели лесок, позиции пустые, поднялись на холмы, там тоже пусто! Потом поехали до другого леса, но со скоростью 10 км\ч мы бы туда добирались часа 2! Решили до весны отложить те места!
В районе ваще с копом хреново.Местные и пионеры всё железо сволокли в Совсоюзе( Последний удар-охотники за металлоломом.Каску нигде не найти
В тех местах долгих боёв ни летом, ни зимой не было. Трофеев было много - но всё разошлось. Погибшие наши в полях у н.п. есть, но не в таких количествах, как на плацдармах. Поэтому результат разведки не удивил. В основном немцы и венгры вели бои в предместьях нас.пунктов. Наши их блокировали и шли дальше. Затем окружённых уничтожали. Враги прорывались колоннами.
Шансы значит малы....Но они хоть есть!!!В любом случае.магнит весчь полезная!!!Если не в поиске так в хозяйстве можно будет задействовать!