Привет! С Острогожска? Знаю хлопцев которые приезжают копать из вашего города - в район Сторожевого. Но вряд ли они на форуме сидят. Хотя может и откликнется кто- то
У вас там есть отряд - Острогожец. Когда то им руководил покойный Александр Ерышев. Они копали с нами на Петропавловском плацдарме-лет 7 назад. Там ребят много С Острогожска было. На мотиках рассекали. не знаю как у них сейчас дела.
отряда уже кажется нет, александр случайно в военской части 20115 не работал? если мы говорим об одном и том же человеке... то его уже с нами нет
Видимо он.. (Это гр оборона) ему было за 40 А в том году ребята молодые из О работали на Вахте под Сторожевым. Нашли бойца в Титчихинском лесу. Нашлись родственники. Приезжали в Сторожевое на захоронение
Там в основном пойма реки была зимним побоищем венгров.Трупы в основном уносла река по весне. Достали недалеко от моста лет так с 20 назад танк наш
Острогожск, моя настольгия, того давнего времени когда учился в ЗВТ, сейчас преименовали технарь. Иногда там бываю, может будет время, по старине туда махнуть летом, посмотрим. Сам с какого района. Лушниковка, Майдан - по старине думаю перспективные районы, есть какие нибудь сведения.
Я сам с центра,а перспективных мест я думаю хватит город не молодой.А как у нас в облости относятся к нашему брату местные жители и милиция?
По разному . Я копал и в хуторах , общался с жителями , никогда ничего плохого от них не видел , наоборот - масса полезной информации . Тут главное не прятаться , как украл что . Милиции не видел никогда .
В общем камрад прав, с населением нужно дипломатичнее обходится и как правило оно идет на встречу. Был случай, в одном селе на огороде искали монеты, бабулька огорода проявляла интерес, клад найдете поделетесь и тд... Потом как то скромно говорит, а вам хлопцы снаряды не нужны, у меня не один ящик. Вот понимаю - местное предпринемательство.
Это да . Мне тоже бабка снаряды предлагала . Не купить , а выкопать . И место показала . Мнооого , говорит . Отказался . Вот к этой теме что сказать . Приехал если куда , где не знаешь - побеседовать с населением надо . Спросить , может бабуля есть , которая войну помнит . Или рассказы где что было - это и не старые знают . Потратив пару часов можно сэкономить сто . Тем летом блин искал у деревни . Бестолку . Нашел бабку - пальцем показала . Много чего там выкопал .
Кондор 7252. Беру "взаймы" у товарища на коп ТМ 808 Но подбор приборы зависит от стоящих перед копателем задачи, квалификации ну и мат. средств естественно.