Воронеж

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Gering, 26 лис 2005.

1. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    всем доброго времени суток, хочу примкнуть к вашим рядам. Есть ли здесь кто из Острогожска?

1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
  2. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Привет!
    С Острогожска?
    Знаю хлопцев которые приезжают копать из вашего города - в район Сторожевого. Но вряд ли они на форуме сидят. Хотя может и откликнется кто- то

3. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Да,с Острогожска ато одному скучновато:(

4. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    У вас там есть отряд - Острогожец. Когда то им руководил покойный Александр Ерышев. Они копали с нами на Петропавловском плацдарме-лет 7 назад. Там ребят много С Острогожска было. На мотиках рассекали. не знаю как у них сейчас дела.

5. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    отряда уже кажется нет, александр случайно в военской части 20115 не работал? если мы говорим об одном и том же человеке... то его уже с нами нет

6. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Видимо он.. (Это гр оборона) ему было за 40
    А в том году ребята молодые из О работали на Вахте под Сторожевым. Нашли бойца в Титчихинском лесу. Нашлись родственники. Приезжали в Сторожевое на захоронение

7. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Хорошие люди уходят,а разьве им дома работы мало или на плоцдарм их магнитом тянет?

8. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Да нет - это ещё пионеры. Им по лет по17-22

9. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Да сейчас "стариков" поиска которые в деле - мало осталось

10. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Я так понимаю богатый у тебя опыт в этом не лёгком деле,а в Н.Ольшане копать не довадилось?

11. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    многие приходят,но лиш некоторые остоются

12. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Это фанаты.

13. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Доводилось - разведку делать

14. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Пусто,или густо? хотя по идее места там тихие

15. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Там в основном пойма реки была зимним побоищем венгров.Трупы в основном уносла река по весне. Достали недалеко от моста лет так с 20 назад танк наш

16. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Острогожск, моя настольгия, того давнего времени когда учился в ЗВТ:), сейчас преименовали технарь. Иногда там бываю, может будет время, по старине туда махнуть летом, посмотрим. Сам с какого района. Лушниковка, Майдан - по старине думаю перспективные районы, есть какие нибудь сведения.

17. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Я сам с центра,а перспективных мест я думаю хватит город не молодой.А как у нас в облости относятся к нашему брату местные жители и милиция?

18. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    По разному . Я копал и в хуторах , общался с жителями , никогда ничего плохого от них не видел , наоборот - масса полезной информации . Тут главное не прятаться , как украл что . Милиции не видел никогда .

19. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Это радует.

20. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    В общем камрад прав, с населением нужно дипломатичнее обходится и как правило оно идет на встречу.
    Был случай, в одном селе на огороде искали монеты, бабулька огорода проявляла интерес, клад найдете поделетесь и тд... Потом как то скромно говорит, а вам хлопцы снаряды не нужны, у меня не один ящик. Вот понимаю - местное предпринемательство.

21. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Запасливая бабуля оказалась

22. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Это да . Мне тоже бабка снаряды предлагала . Не купить , а выкопать . И место показала . Мнооого , говорит . Отказался . Вот к этой теме что сказать . Приехал если куда , где не знаешь - побеседовать с населением надо . Спросить , может бабуля есть , которая войну помнит . Или рассказы где что было - это и не старые знают . Потратив пару часов можно сэкономить сто . Тем летом блин искал у деревни . Бестолку . Нашел бабку - пальцем показала . Много чего там выкопал .

1 людині також подобається це.
  23. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    Вобщем бабуля лутьший друг копателя,не считая мд.Кстате,кто каким прибором пользуется?

24. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Кондор 7252.
    Беру "взаймы" у товарища на коп ТМ 808
    Но подбор приборы зависит от стоящих перед копателем задачи, квалификации ну и мат. средств естественно.

25. Banzai27

Banzai27 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Острогожск
    А терка 705 как по войне? Не пожелею что купил?