Камрад-автор, мои поздравления. Титанический труд, не только написать, но еще тяжелей найти и доказать по существу, что есть что. Поставив все "точки" на нужное место и в нужное время. Мои поздравления
Если подитожить, то среди истинных копателей, идеологией копачей, во всей нашей области, живет дух патриотизма. Патриотизма, и боль за незахороненных солдат, за наш народ, проливших кровь за землю Русскую. Хотя бы, в такой маленькой детали (книги), доказать, что среди нас живет любовь к зашитникам нашего отечества, воинам павших и защищавщих Русь и наш край. Государству нашему, к сожалению это не выгодно, рыть, искать вкладывать деньги.... затратно, да и не к чему. Поэтому, камрады Воронежской земли, да и не только, мы вершим дело правое, и поэтому мы победим, легально или нет, находим бойцов, даем сводки о их расположении и это уже что то. ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником защитником отечества, от различных супостатов, всех камрадов !!!! P.S. Хорошего копа в этом году.
Комрады,поздровляю всех с праздником!!! Успехов всем в нашей трудной работе! и побольше хлебных мест!!!
Поздравляю всех земляков и желаю найти еще больше документов,которые раскроют значимость оброны Воронежа в 1942-1943 годах.
Живой ... Месяц - не месяц , а как только сойдёт снег и оттает земля , то сразу . И глубинник почти готов , осталось покрасить .
Жив!!! Уже не терпится аж. Пробовал долбить, было бы снега поменьше, а так подумал: да ну его нах. Буду ждать плюсовой температуры.
А...знаком. Ну по крупному чермету - пойдёт. Всё лучше верховиков. Но я думаю с ТМ 808 подъехать. Товарищ не против дать на коп.
Kimmiriec, интересный вопрос, только о каких румынах речь? если о тех, что геройски сдавались в плен в составе 4-го полка 7й дивизии, то мне их следы не попадались. более того, по некоторым венгерским полкам, могу констатировать полное отсутствие вещественных подтверждений румынского вклада в дело оккупации нашей области.. ну либо их забирали на фронт исключительно в голом виде, с дальнейшей экипировкой со складов 2й венгерской армии. или есть информация о целых румынских частях действовавших у нас?