Кто завтра желает куда-нибудь пойти поискать, в Долгий лес, например? Пишите в личку, вечером обсудим.
Проснувшись утром от стука дождя по подоконнику,с сожалением подумал,что поездке состояться не суждено.Но на удивление дождь быстро прекратился.Решили с сыном,что нужно ехать.Дорога в лесу как после бомбёжки.
Сопуткой были две" Эфки "и диск.После помывки ,диск оказался очень даже антуражным.Входные и выходные отверстия.Вот и не верь после этого в Деда Мороза.
Смотрю , снарядик найден на поверхности - снег обтаял вокруг . Кто - то нашел и бросил , не закопал . Подарок детям ...
В том то и суть, что позиции там копали с детства, а в том месте вообще никто не копал. Да и не знает никто точно где. Мне бабушка моя подсказала, дай бог ей здоровья, ей в 1942 году во время оккупации села 14 лет было, так что источник, думаю надёжный. Опять же документы на это указывают. Самое интересное, что не припомню чтобы видел в деревне хабар люфтваффе, вообще ничего. По немцам, италам и венграм есть, а именно люфтового нет, хотя аэродром таки был. С уважением.
воронеж приветствуйю воронежцев.подскажите где что есть интересного?кто нибуть копал в коминтерновском районе.
Re: воронеж да еще вот такой вопросик....кто нибудь бывал в селе Подгорное на полях возле дона???жду отзывов...сколько раз собирались туда идти с камрадами,не получалось...думаем смысла нету((
Re: воронеж мне стало известно,что во время войны на моём огороде была яблоня(РАИЧКИ)и на ней сидел советский снайпер и бил по семилукам........до сих пор нахожу на огороде гильзы от винтовки мосина....не наю на сколько это правда,ну местные бабушки говорят что правда......еще нахожу монеты...и большую пулю от чегото.......
мне стало известно,что во время войны на моём огороде была яблоня(РАИЧКИ)и на ней сидел советский снайпер и бил по семилукам........до сих пор нахожу на огороде гильзы от винтовки мосина....не наю на сколько это правда,ну местные бабушки говорят что правда......
Re: воронеж вообщето в воронеж есть места нетронуты....и я знаю где...так что может вы и копаете в песочнецы
Re: воронеж в подгорное сьездили один раз, неинтересно. а где обл больница хтож тебе разрешит на территории возится