Примерно тоже. Только дырдычка в аккурат посередине была. А от кинетической силы удара 8 мм пули часть рубашки закрутило.
Да там боёв сильных и не было. Гансы стояли...концлагерь был. Там в полях после войны наши лежали. Их в братскую могилу после войны захоронили.
В Ивановском лесу верховиком ещё материал соберёте Там даже Халгинголки дёргали. И по скифам материал находили - но жаль это был не я.
Народ туда завтра (и возможно, в воскресенье) поедет. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=608781&page=13 Что за инфа?
А банят все? И личку тоже? Кстати про Сторожевое. Сегодня народ туда с ночевкой поедет, а завтра с утра и мы двинем в ту сторону. Составишь компанию? Познакомимся, пообщаемся, покопаем!
Вопрос Kimmiriecу...паратрупперов не под Касторным искать собрался? У меня там родственники жили в Озерках. У них в хате грелись солдаты (не знаю какой национальной принадлежности). Среди них был высокого ранга офицер....по рассказам , за ним прилетал немецкий самолет (там аэродром недалеко)...Не по этому ли эпизоду поиск?