Re: Подскажите пожалуйста))) В олень-колодезе, Каменке и по всему левому берегу дона Стояла 41 и по моему 56 стрелковые дивизии, активных боевых действий на левом берегу не велось. Так что ребята - вам на правый берег, только там капаю со времен строительства Нововоронежа.... В селе Сторожевом, Борщеве и Архангельсом стояли в основном Модяры - по находкам в основном гильзы, патроны, много разменированных крылаток, встрецаются снаряды от 45 ки.....Места активных боевых действий находятся северо западнее ....
Re: Воронежская область. Там под Сторожевым и под Урывом я уже два раза видел острогожских Анискиных на авто. Граждане нарыли в поле и у дороги ям, вот они и зырят за полями. Острогожское РОВД с Лискинским по копачам чётко работают. Ребят на выезде досматривали. А с этими находками сразу ...караул и капут.
Re: Воронежская область. Привет. Ребята подскажите в районе с.Осетровка, п. В. Мамон, Н. Мамон....ктонибудь копал?......У меня там бабулька живет.......приеду проведывать и заодно хочу покопать. Помогите информацией плиз.
Re: Воронежская область. Не надо брать с собой оружие,боеприпасы и т.д., не рыть поля,сады, и тогда всё будет нормально. Пусть шманают наздоровье,копать с детектором ещё никто не запрещал. Закон надо знать.
Re: Воронежская область. Верно. Но есть ещё одна проблема. Хвосты. Теперь надо секретить места от халявщиков. Боюсь наших бойцов с костями выметут в отвал
Re: Воронежская область. Там под горушкой и копай. Но..вид там хороший. Места открытые. Так. что шукай по яружкам. Перед горой плацдарма наших много понабили осенью. Там можно и на бойцов наткнуться
Re: Воронежская область. Яр близ Селявного - битые в 90-х склады. Там ещё и ГО ЧС поработала. Но бойцов погибших там нет
Re: Воронежская область. Пасибо за инфу......А места там походу крепко выбиты? Подскажи что с ментами сильно лютуют?
Re: Воронежская область. Выбивать по хорошему первую, и по сути единственную главную траншею по берегу Дона начали со второй половины 90-х. Но где то перемычки остались, отводы от траншей малокопанны. Ну а УВД там тоже не дремлет.Есть отдел по копачам.
Re: Воронежская область. 222 статью хорошо знаю по этому что под статью попадает по глубже зарываю мне оно и нах не нужно это так для памяти пофоткал))))
Re: Воронежская область. Слушай а картой помочь сможешь (весь инет облазил ничего путнего ненашел, хоть бы расположение войск какое).....если есть с меня магарыч
Re: Воронежская область. парни! те кто копает в Сторожевом! Просьба, если обнаружите бойцов, пишите мне в личку! Будем перезахоранивать! В начале мая 26 человек на брацкой могиле похоронили!
Re: Воронежская область. Привет! Слушай а можно сегодня?......Я просто планирую стартовать в эти края вечером ......буду там выходные. По поводу магара....пиши в личку ченить придумаем
Re: Воронежская область. я копал в конце 80х годов на границе с липецкой областью. Находили всякое-разное.
Re: Воронежская область. Привет , приехал назад, без твоей инфы было плохо......Вследующий поход только с твоими картами......
Re: Воронежская область. Кто знает в калачеевском районе можно чтонибуть найти? Мне рассказывали месные что где-то на меловой горе закопан клад анархистов. Сабли ружья упряжки для лошадей с серебрянными украшениями. Я копал там пару раз нашол только гульзу и 15 коп 1911 г. Добрый мужик по прозвишю "бочка" подарил мне шестиклёпку на ней даже осталась звезда и по бокам номер 60.
Re: Воронежская область. Я понял. Когда я приехал мне про них рассказали. Мы тоже там подняли наших на перезахоронение