Воронеж

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Gering, 26 лис 2005.

1. tresh 36

tresh 36 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    802
    Дожди тогда влили,гробы к могиле на армейском камазе везли.Скорее всего начал кто то рыть блин и оставил на завтра,а как саданули дожди,туда просто не смогли проехать.А так конечно на вахте присутствовали вменяемые люди и если кто начал бы вот так чудить,то получил бы по седлу.
    Вахты разовые,а вот до вахт туда на поиск люди не один десяток раз подматывают и конечно за порядком в полях присматривают!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    белгородчина
    я участвовал в захоронении ,прекрасно все помню , и агронома тоже

4. tresh 36

tresh 36 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    802
    И,что?И я участвовал.И помню,как Камаз, привезший нас с гробами к братской могиле,потом уехал и вытягивал легковушку на буксире к селу,с места стоянки лагеря вахты.

5. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Почему не интересно, интересно. )))буду любоваться сам - ))) Я недавно смотрел фильм "Синдром Дракона" советую всем посмотреть. На современный фильм, мне очень понравился, серий 12 или 11, в середине затянуто, в конце интересно, и развязка. Седой копач, ты посмотри тебе понравиться. Мне лично нравиться штыки и топоры, монеты соответственно. Седой копач, скинь фото мега находку 2013 года, на твой взгляд.

седой копач подобається це.
  6. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    А по поводу ментов, что сказали, что ответил, и почему отпустили.

7. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    тоже интересно послушать- что они в ебенях делали-специально пасли или случайно мимо ехали?

8. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    я ходил с мд возле сада,ко мне сразу приклеился сторож .он полтора часа лазил со мной по полю.я ему гильзы,подковы пуги ну и всякую хрень отдавал,а цветняк забирал.он ушел в сад и через полчаса приехали.попросили доки,я им говорю нету.они вы знаете за закон,я им знаю.а почему копаете?я им кому нельзя пускай не копают ,а мне можно.они покажите что накопали.показал им цветняк.потом объяснил им кто я ,на этом и разошлись.я никогда просто не беру с собой бумажки.а сдал меня как раз сторож ,отблагодарил за находки что я ему подогнал.

mushichok подобається це.
  9. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    ясно!Напарник сдал :)

10. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Вряд ли . Если бы сдал - забрали бы . Зря ехали ? Отмазка , мол , доки лежат дома , не прокатила бы . Просто приехали на природу - выпить , закусить . Тут чел с прибором и лопатой - это ещё и культурная программа с уклоном в историю . Посмотреть железки , поговорить . Совсем хорошо .
    Может и по звонку . Но в этом случае оказались людьми .

11. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    они сами сказали кто их направил ко мне.

12. Биовульф

Биовульф Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Эти, хоть сказали, кто навёл. А на днях в Воронеже к копачам с обысками пришли и...того...повязали. И кто сдал, неизвестно.

13. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    ко мне три раза приходили товарищи с обыском,ну я правда своих наводчиков знаю.не надо тащить домой всякую хрень,и будете спать спокойно.

14. RUS_53

RUS_53 Oberschütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Россия, Великий Новгород
    Жесть какая то у вас пацаны..... Прям детективное кино какое то )))) Исскренне сочувствую....У нас нету такого шерстилова....Хотя "дятлы" имеются.....Но лично не видел и не имел случая перересечься

15. Никита Ермаков

Никита Ермаков Schütze

Повідомлення:
    3
    Что то тема тухнет

16. mvsn

mvsn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    п.Чертково
    После нового закона это не удивительно,мишень вешать никто себе не хочет.

mushichok подобається це.
  17. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Ну что же, неонацистов у нас в России ФСБ взяло под контроль и это замечательно. Не будут доставать меня, наши наци Теперь можно и появиться. А про обыски... Копаем бойцов парни. только их. Железо можно в музей. Желательно вступать в оф. отряды. Но там и спрос другой.

MongolShudan подобається це.
  18. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    ВАХ, Киммериец ты молодец, уважаю истинных копачей , мля не ожидал)))) Ты прав, по обобрали копачей, и за что. Ни за что, устроили банду, счас тер Акт будет -- тротил нашли))) смешно. Камрады, все пасут сволота, лычки на погоны зарабатывают. Вот нашли террористов, а подумать, в пендосии, там в центролизованом государстве собирают антиквтарное оружие и тд и т.п. - У нас дикость, сажать , террорист.

19. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Тут есть весомая неприятность, ВВ нашли и БП. Это увы, сам понимаешь, статья.

Останнє редагування: 10 бер 2014
  20. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Киммериец это понятно, тротил((( но камрады несли для себя, что б було. Ты чень найдешь )) жаль выкидывать, по хозяйски. Мля в Западной Украине калаши, шмели, лимонки уперли)))) , а тут такое, ну да, для Воронежа сенсация. "НЕ ПРИ К СЕБЕ ДОМОЙ ХРЕНЬ"))) БАНДА. Эх. Ладно о грустном, я рад , что ты Вернулся. Я ЩУП сделал, куда попрем Киммериц .

21. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Слушай ты молодец)) Ты думай как знаешь, но на мой взгляд, убери тризну, и замени на Воронежскую область, так будет Право))) - не в обиду на мой взгляд. С уважением

седой копач подобається це.
  22. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ВЫКИНУТЬ,ДЛЯ МЕНЯ КАЖДАЯ НАХОДКА ЦЕННАЯ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ С ЭТОГО ГОДА СКИНУТЬ.

23. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Седой Копач, я тя прошу скинь фото мега находки, суперской за 13 - 14 год. Твои находки и твоя земля, я не завидую, но есть что то , где можно , что то найти.

24. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    ну вот мега находка,десятикилограммовый молоточек,и неординарная находка наших мест.

Images:

Изображение 019.jpg
    Изображение 018.jpg
    MongolShudan, Boynik, KUZEV та 2 іншим подобається це.
  25. дмитриченко

дмитриченко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    rus
    а это что на 1м фото?

26. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    да румынский крест,точно не знаю.на нем герб румынии.