Воронеж

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Gering, 26 лис 2005.

1. PZRK

PZRK Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    украина
    Re: Воронежская область.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Вчера открыл сезон . Грязь и снег еще местами лежит , копать тяжело . Но душа просила праздника ... Копнул 30 патронов итальянских и наполовину сплавленный немецкий смертник . Еще раз убедился - дороги отступления - места перспективные .

4. wermacht.vrn42

wermacht.vrn42 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    МОЙ ЗНАКОМЫЕ СЕГОДНЯ ХОДИЛ..)))НУ ВОЩЕ НИЧЕГО..ТАК НОСИК И ХВОСТИК..(((АЯ ВОТ ДУМАЮ,,НОДО БЫ ТОЖ СЕЗОН ОТКРЫВАТЬ..))

5. vasily-u

vasily-u Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    россия воронеж
    надо открывать снег в лесу подтаит и моно вперед

6. Taupe

Taupe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Воронеж Россия
    Информация к размышлению.На этой неделе,в Лискинском районе,закрыли дебила торговавшего ВОПами времён ВОВ.На волне подъёма борьбы с терроризмом-получит на все 100%.

7. Гастелло

Гастелло Oberschütze

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    Курск
    правильно сделали :smile_11:

8. Asten

Asten Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Воронеж Россия
    Ума нет - считай калека.

А копать уже смело можно, только не забыть запасные носки и непромокаемую обувь, земля - просто класс!!!!!! ;)

9. копчел

копчел Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    село Китеж (Воронеж)
    Вчера открыл сезон ездил разрабатывал новые места, из находок только гильзы остатки от противагаза, снег лежит ток в окопах и низинах, на полях и в лесу его нет земля не мёрзлая.

10. dada_vitya

dada_vitya Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Russia
    ну а мы продолжили сезон)на выбитом месте выскочил прекрасный штурмовой знак)

11. копчел

копчел Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    село Китеж (Воронеж)
    к некоторым местам приходилось проезжать на полном приводе совсеми блокировками :)

12. vasily-u

vasily-u Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    россия воронеж
    в стрелице кто бывал?

13. PZRK

PZRK Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    украина

здравствуй есть информация

14. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес

Извините за долгое молчание - но сам доехать в район не мог - но вот ребята на коп ездили.
    Ребята были в том районе - но на братской могиле не нашли фамилии вашего родственника. Кстати в селе Гнилуша напротив дома моих родственников стоял танк - рядом лежи два солдатика. Бабка рассказывала немцы приказали их захоронить. Но где их прикопали я так и не смог выяснить. Бабуле было тогда под 91 годок. Говорила, что вроде бы их перезахоронили в братскую. Документов у них вроде и не было. А ведь точно знаю, что боёв за село не было. В мае планирую там "поработать" если что отпишу в личку. Заодно и все могилы просмотрю

1 людині також подобається це.
  15. gimler.otto

gimler.otto Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Город

Я с воронежской обл г Лиски иногда у се бя копаю с Коломыцево там немцы в деревне засели 2 склада было я там часто копаю друзья под богучаром капают там итальянцы стояля окопов много есть что покопать если летом кто в лискинском р-не покопать захочет пишите 550143667 и еще у кого карты по воронежской обл есть периода войны если не трудно скинте gimler.otto@yandex.ru

16. gimler.otto

gimler.otto Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Город
    Кто этим летом покопать в лискинском р-оне воронежской обл пишите обьединимся места есть очень даже хорошие

17. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия

Чего нашел - то ? Почему друзья в Богучаре копают , а ты в Лисках ? Что в складах ? Где они ? Если на главной улице , то как то ... неудобно , что - ли .

18. Илья36

Илья36 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Воронеж

Привет.копал на 9-ом киллометре (студ городок ВПИ) одни гильзы

19. gimler.otto

gimler.otto Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Город

В коломыцево лискинском р-не много артелериских снарядов просто дохуя 45 мм в основном немецкие друзья просто возле богучара живут там у себя и копают я так уровень любитель по копанию был бы металлоискатель с ним было бы лучше щас информацию по с Селявное ищу лискинского р-на там говорят много всего еще там прям рядом т34 где то в дону лежит а так знакомый в коломыцево ппша отрыл в хорошем состоянии иногда можно штык нож если повезет найти плохо в деревне ментов могут вызвать а так там как блиндаж раскопали прям в деревне таб хер знает сколько патронов снарядов выносили ведрами просто охуеть)))

20. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия

Интересная информация , если бы без ругательств и ошибок - вообще ей цены не было бы . Снаряды сорокапятки - вещь невеселая , да и с сотрудниками милиции в Лискинском районе напряжно- один любитель копать уже отдыхает от трудов .

1 людині також подобається це.
  21. Илья36

Илья36 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Воронеж
    Привет.а щас не желаешь копнуть сездить?а то чё то в воронеже одни гильзы)

22. gimler.otto

gimler.otto Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Город
    на выходные можно

23. gimler.otto

gimler.otto Gefreiter

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Город

Я с воронежской обл г Лиски иногда у се бя копаю с Коломыцево там немцы в деревне засели 2 склада было я там часто копаю друзья под богучаром капают там итальянцы стояля окопов много есть что покопать если летом кто в лискинском р-не покопать захочет пишите в личку и еще у кого карты по воронежской обл есть периода войны если не трудно скинте gimler.otto@yandex.ru[/QUOTE]

24. Fufanon

Fufanon Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    белгород
    Привет мужики, есть у кого инфа по с.Осетровка (или поселок)....В.Мамон, и Н. Мамон, у меня там бабулька живет планирую в гости приехать, заодно и походить по местам боевой славы.....помогите плиз информацией . Заранее благодарен))

25. SErEGA17

SErEGA17 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    VRN

:D:D:D

26. SErEGA17

SErEGA17 Schütze

Повідомлення:
    5