Вчера открыл сезон . Грязь и снег еще местами лежит , копать тяжело . Но душа просила праздника ... Копнул 30 патронов итальянских и наполовину сплавленный немецкий смертник . Еще раз убедился - дороги отступления - места перспективные .
МОЙ ЗНАКОМЫЕ СЕГОДНЯ ХОДИЛ..)))НУ ВОЩЕ НИЧЕГО..ТАК НОСИК И ХВОСТИК..(((АЯ ВОТ ДУМАЮ,,НОДО БЫ ТОЖ СЕЗОН ОТКРЫВАТЬ..))
Информация к размышлению.На этой неделе,в Лискинском районе,закрыли дебила торговавшего ВОПами времён ВОВ.На волне подъёма борьбы с терроризмом-получит на все 100%.
Ума нет - считай калека. А копать уже смело можно, только не забыть запасные носки и непромокаемую обувь, земля - просто класс!!!!!!
Вчера открыл сезон ездил разрабатывал новые места, из находок только гильзы остатки от противагаза, снег лежит ток в окопах и низинах, на полях и в лесу его нет земля не мёрзлая.
Re: Воронежская область. Извините за долгое молчание - но сам доехать в район не мог - но вот ребята на коп ездили. Ребята были в том районе - но на братской могиле не нашли фамилии вашего родственника. Кстати в селе Гнилуша напротив дома моих родственников стоял танк - рядом лежи два солдатика. Бабка рассказывала немцы приказали их захоронить. Но где их прикопали я так и не смог выяснить. Бабуле было тогда под 91 годок. Говорила, что вроде бы их перезахоронили в братскую. Документов у них вроде и не было. А ведь точно знаю, что боёв за село не было. В мае планирую там "поработать" если что отпишу в личку. Заодно и все могилы просмотрю
Re: Воронежская область. Я с воронежской обл г Лиски иногда у се бя копаю с Коломыцево там немцы в деревне засели 2 склада было я там часто копаю друзья под богучаром капают там итальянцы стояля окопов много есть что покопать если летом кто в лискинском р-не покопать захочет пишите 550143667 и еще у кого карты по воронежской обл есть периода войны если не трудно скинте gimler.otto@yandex.ru
Кто этим летом покопать в лискинском р-оне воронежской обл пишите обьединимся места есть очень даже хорошие
Re: Воронежская область. Чего нашел - то ? Почему друзья в Богучаре копают , а ты в Лисках ? Что в складах ? Где они ? Если на главной улице , то как то ... неудобно , что - ли .
Re: Воронежская область. В коломыцево лискинском р-не много артелериских снарядов просто дохуя 45 мм в основном немецкие друзья просто возле богучара живут там у себя и копают я так уровень любитель по копанию был бы металлоискатель с ним было бы лучше щас информацию по с Селявное ищу лискинского р-на там говорят много всего еще там прям рядом т34 где то в дону лежит а так знакомый в коломыцево ппша отрыл в хорошем состоянии иногда можно штык нож если повезет найти плохо в деревне ментов могут вызвать а так там как блиндаж раскопали прям в деревне таб хер знает сколько патронов снарядов выносили ведрами просто охуеть)))
Re: Воронежская область. Интересная информация , если бы без ругательств и ошибок - вообще ей цены не было бы . Снаряды сорокапятки - вещь невеселая , да и с сотрудниками милиции в Лискинском районе напряжно- один любитель копать уже отдыхает от трудов .
Re: Воронежская область. Я с воронежской обл г Лиски иногда у се бя копаю с Коломыцево там немцы в деревне засели 2 склада было я там часто копаю друзья под богучаром капают там итальянцы стояля окопов много есть что покопать если летом кто в лискинском р-не покопать захочет пишите в личку и еще у кого карты по воронежской обл есть периода войны если не трудно скинте gimler.otto@yandex.ru[/QUOTE]
Привет мужики, есть у кого инфа по с.Осетровка (или поселок)....В.Мамон, и Н. Мамон, у меня там бабулька живет планирую в гости приехать, заодно и походить по местам боевой славы.....помогите плиз информацией . Заранее благодарен))