wermacht.vrn42 Живу тут,так вот знаю что стояла 162 танковая бригада,для удержания участка обороны. Как таковых боёв не было,но встречается очень много воронок,враг стрелял по нашим ,с воздуха подкидывали авиабомбы,да и просто из пушек.На позициях дивизий встречал только хлам солдатского окопного быта.На участке обороны у Дона в местечке Губарёво под Чернышёвой горой., судя по наличию настрела,активно препятствовали переправе,хотя на самом деле она была южнее. Место на фото со снарядом узнаю,в детстве там копали снаряды всех калибров,куда их свозили после очистки Воронежа,немецкие винтовочные патроны также часто встречаются в лесу,скорее также привезли на уничтожение
Хорошее дело сделали, однако здесь Вы ни чего не путаете : Цитата "сегодня прошло закрытие вахты памяти на сторожевском плацдарме , всего было поднято и перезахоронено 70 бойцов" Если не секрет, в каком отряде принимали участие.
Удачи Вам и Вашему отряду. Это результат Вахты памяти 2013 г. под Сторожевом, недавно прошедший. Фото не мое
было 8 гробов , погодка правда не дала нормально провести последних 2 дня , пришлось вызывать спец технику , людей на 66 везли , гробы и некоторые люди в камазе армейском по полю сильно раскисло , был салют еще когда выносили из церкви , бойцов выносили под духовой оркестр
kilowatt3, Вы и Ваш отряд молодцы, зачет, орудуете детально идейно и с делом, не смотря на расстояние и время не только у себя , но и рядом.
друзья ,посмотоел ролики в однокласниках,и мне стало стыдно и противно.1 ролик ,интервью у главного разработчика закона о мд.это чмо позорное за 54 минуты не смог внятно ответить на заданные ему вопросы.2 ролик.у депутатов берут интервью перед голосованием,они идут голосовать ,даже не зная о чем.идет голосование ,зал полупустой,и один дебил бегает по рядам нажимает кнопки,потому что он больше ничего не может.а потом мы удивляемся ,почему у нас один закон дебильней другого.взять бы из последних,о лимите на электроэнергию.
сегодня был на украине у тещи,друзья подсуетили.еще медалька ,но забыл.во вторник подвезут ,тогда скину.
с первого сентября вводят тариф на электроэнергию.на человека положено 70 киловат,это будет по одной цене,а свыше на порядок дороже.причем на второго человека ,уже ни 70 ,а 35кв.вобще охерели ссуки.
да,у нас под боком Нововоронежская АЭС пыхтит радиацией,а тарифы самые дорогие в округе.Ну ещё никель начнут копать-загнется народ,что остался-от рака...да видимо эта политика к тому и ведёт.Кто не уехал-сам сдохнет.
Как то даже символично - делали электричество , нашли электрика ... А вообще то как я себе представляю копательский рай . На околице села или на окраине города стоит огромный бульдозер . Потом как поедет , снимая пять сантиметров грунта , дома , заборы и курятники . А ты такой идёшь с прибором сзади . И ничего тебе не мешает ...