Воронеж

Discussion in 'Де копати?' started by Gering, Nov 26, 2005.

1. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

сегодня помогал старшей сестре копать картошку,выскочила такая монетка.правда я не знаю чья она.

Images:

Изображение 409.jpg
    Изображение 408.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    2. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Новый Gt 110 pointer +(кобура ,колпачек ,и непотеряйка) смотрите другие мои лоты…с уважением…
      549 грн.
  3. ANRU

ANRU Obergefreiter

Австрия вроде.

4. mvsn

mvsn Stabsgefreiter

Да вы правы 1 тайлер 1780 мария тереза.

5. Биовульф

Биовульф Gefreiter

Тут кто нибудь по нашим бойцам копает, находит?

6. Arkelly

Arkelly Schütze

wermacht.vrn42
    Живу тут,так вот знаю что стояла 162 танковая бригада,для удержания участка обороны.
    Как таковых боёв не было,но встречается очень много воронок,враг стрелял по нашим ,с воздуха подкидывали авиабомбы,да и просто из пушек.На позициях дивизий встречал только хлам солдатского окопного быта.На участке обороны у Дона в местечке Губарёво под Чернышёвой горой., судя по наличию настрела,активно препятствовали переправе,хотя на самом деле она была южнее.
    Место на фото со снарядом узнаю,в детстве там копали снаряды всех калибров,куда их свозили после очистки Воронежа,немецкие винтовочные патроны также часто встречаются в лесу,скорее также привезли на уничтожение

wermacht.vrn42 likes this.
  7. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

извиняюсь долго не заходил на форум , да сам принимал участие

8. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Хорошее дело сделали, однако здесь Вы ни чего не путаете : Цитата "сегодня прошло закрытие вахты памяти на сторожевском плацдарме , всего было поднято и перезахоронено 70 бойцов" Если не секрет, в каком отряде принимали участие.

9. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

мы представляли свой отряд белгородский огненная дуга ,50 было поднято под белгородом ,

MongolShudan likes this.
  10. MongolShudan

Удачи Вам и Вашему отряду. Это результат Вахты памяти 2013 г. под Сторожевом, недавно прошедший. Фото не мое:beer:

Images:

К 021.jpg
  11. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

было 8 гробов , погодка правда не дала нормально провести последних 2 дня , пришлось вызывать спец технику , людей на 66 везли , гробы и некоторые люди в камазе армейском по полю сильно раскисло , был салют еще когда выносили из церкви , бойцов выносили под духовой оркестр

12. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

13. MongolShudan

kilowatt3, Вы и Ваш отряд молодцы, зачет, орудуете детально идейно и с делом, не смотря на расстояние и время не только у себя , но и рядом.

14. седой копач

друзья ,посмотоел ролики в однокласниках,и мне стало стыдно и противно.1 ролик ,интервью у главного разработчика закона о мд.это чмо позорное за 54 минуты не смог внятно ответить на заданные ему вопросы.2 ролик.у депутатов берут интервью перед голосованием,они идут голосовать ,даже не зная о чем.идет голосование ,зал полупустой,и один дебил бегает по рядам нажимает кнопки,потому что он больше ничего не может.а потом мы удивляемся ,почему у нас один закон дебильней другого.взять бы из последних,о лимите на электроэнергию.

15. седой копач

сегодня был на украине у тещи,друзья подсуетили.еще медалька ,но забыл.во вторник подвезут ,тогда скину.

Images:

Изображение 412.jpg
  16. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

а что за лимит?

17. седой копач

с первого сентября вводят тариф на электроэнергию.на человека положено 70 киловат,это будет по одной цене,а свыше на порядок дороже.причем на второго человека ,уже ни 70 ,а 35кв.вобще охерели ссуки.

18. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

да,у нас под боком Нововоронежская АЭС пыхтит радиацией,а тарифы самые дорогие в округе.Ну ещё никель начнут копать-загнется народ,что остался-от рака...да видимо эта политика к тому и ведёт.Кто не уехал-сам сдохнет.

19. Это не медалька,это кокарда имперской службы труда-RAD...

20. Александр О.

Александр О. Oberschütze

дайте ссылочку на видео голосования-оч интересно

21. седой копач

блин искал ,но не нашел.там я смотрел три ролика.я просто не знаю как их теперь найти.

22. седой копач

23. седой копач

вот ещё одна , найду третью ещё и ту скину.

24. ϟϟ.ФАШИСТ.ϟϟ

ϟϟ.ФАШИСТ.ϟϟ Schütze

:DА Липецкие есть?или Елецкие?:)

25. седой копач

вчера восстанавливали кабель в поселке подземку ,и выскочил жетон электрика.

Images:

Изображение 421.jpg
  26. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Как то даже символично - делали электричество , нашли электрика ...
    А вообще то как я себе представляю копательский рай . На околице села или на окраине города стоит огромный бульдозер . Потом как поедет , снимая пять сантиметров грунта , дома , заборы и курятники . А ты такой идёшь с прибором сзади . И ничего тебе не мешает ...