Воронеж

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Gering, 26 лис 2005.

1. Биовульф

Биовульф Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Ольха...

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    НЕ ФАКТ,но общее направление правильное...

3. escharu2007

escharu2007 Oberschütze

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Нововоронеж Россия
    Тогда россошь

4. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Шпринги для Россоши нетипичная находка , однако .

5. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    какая Россошь? Я ж сказал,направление на Ольховатку верное.Но не на ту Ольховатку что в россошанских краях,а ту что возле Воронежа.:D

6. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    Да.Хотя тех краях попадались в р-не Украинской Буйловки.

7. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Я не встречал . Хотя был в тех краях неоднократно . Никаких особых находок не было . Лес там красивый , старый , редкостойный . Ходить приятно . И окопов пустых много , весь лес перекопан .
    Кстати , кто несколько лет назад там в заброшенной церкви ямищу выкопал ? Под итальянской амбразурой в стене ? Дело даже не в том - кто . Интересно - зачем ?

8. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

Повідомлення:
    572
    Адреса:
    воронеж
    Да там,где лес,но прямо по над обрывом.Италовское и гансовское барахло вперемешку.Шпринги,колотухи гансовские и снаряды италовские 47/32. В блиндаже попалась печка из вермахтовской бочки из-под топлива. Ямы в церкви видел,и не только у амбразуры . Там всё в ямах .Ну а вопрос -зачем? я тоже думал.Может настрел у амбразуры цветной сигнал давал?Походу так.

Images:

IMG_1810.JPG
    IMG_1836.JPG
    IMG_1820.JPG
    IMG_1872.JPG
    IMG_1796.JPG
    IMG_1861.JPG
    mvsn, Morexod_36 та Крот Учёный подобається це.
  9. Биовульф

Биовульф Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Есть ещё, где и покопаться:)

10. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    вчера еще копнули.

Images:

Изображение 374.jpg
    Изображение 371.jpg
    Изображение 372.jpg
    Изображение 373.jpg
    Ищуклад, mushichok та HOLTOFF подобається це.
  11. kamilgal

kamilgal Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Башкортостан, Уфа

Images:

SAM_1170.JPG
  12. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина

Images:

min4.JPG
    kamilgal подобається це.
  13. kamilgal

kamilgal Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Башкортостан, Уфа
    Спасибо mushichok, вопрос исчерпан.

mushichok подобається це.
  14. Пётр 79

Пётр 79 Schütze

Повідомлення:
    4
    Здравствуйте,дайте совет где в районе Семилук покопать можно??
    буду там с 1 по 6.07

15. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    я был в тех местах 4 года назад.поверь там все перекопано основательно.

16. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    сегодня копнули,местные аборигены часики раздолбали и скинули в мусорку.ну а бинокль стух основательно.

Images:

Изображение 378.jpg
    Изображение 375.jpg
    Изображение 376.jpg
    Изображение 377.jpg
    Изображение 379.jpg
    wermacht.vrn42, KUZEV, HOLTOFF та 2 іншим подобається це.
  17. SSVT

SSVT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия
    ну что товарищи-накопались?скоро вы все вне закона

Поправки ко второму чтению 02.07.2013г.

"5) дополнить статьей 243 следующего содержания:
    «Статья 243.
    Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания
    1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли,
    в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение
    или уничтожение культурного слоя, -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы
    или иного дохода осужденного за период от шести до восемнадцати месяцев,
    либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные в границах территории объекта культурного наследия,
    включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)
    народов Российской Федерации, или выявленного объекта культурного наследия, -
    наказываются штрафом до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
    за период от одного года до двух лет либо лишением свободы до четырех лет.

3. Те же деяния, совершенные:
    а) с использованием специальных технических средств поиска, и (или) землеройных машин;
    б) лицом с использованием своего служебного положения;
    в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
    наказываются штрафом до одного миллиона рублей или в размере заработной платы
    или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо лишением права
    занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет,
    либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.»;

Примечание: 1. Для целей настоящей статьи под культурным слоем понимается слой в земле и (или) отложения,
    образовавшиеся в результате деятельности человека более ста лет назад.»;
    2. Под специальными техническими средствами поиска в настоящей статье понимаются металлоискатели,
    радары, магнитные приборы и другие технические средства, позволяющие определить наличие археологических предметов в месте залегания."

18. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Более ста лет назад . Я копаю по войне . Никоим образом этот закон военной археологии не касается , кроме как блиндаж на кургане долбить начнёшь .

Wolf Naigt подобається це.
  19. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Точно, точно пусь бояться те кто культурный слой разрывает, историю так сказать выкапывает! Нам то что!!!!! Копаем дальше:smile_18:

20. SSVT

SSVT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия
    человек разумный жил кругом,так что копая даже в лесу- ты нарушаешь данный закон,как только закон вступит в силу-я продам металодетектор и буду согласно запросам правительства пить,курить и служить олигофренам(путину,медведеву-вставь любую фамилию(пускай умрет в любом русском все самое святое) -что для него есть,пускай меня забанят-но в данный момент за свою семью(не за путина и его говнохлебов)я готов заплатить многим,нынешней режим для простого народа не сделал ничего:когда я вижу машину с номером 50 или 77 меня передергивает-пускай московия сдохнет в рамках своео кольца,все это мое личное мнение-все кого я затронул и кого то оскорбил или обидел-пишите в личку(не будем засирать тему,хотя она умрет сама через пару месяцев.

Ведрус, Leonardo I, ANRU та 6 іншим подобається це.
  21. SSVT

SSVT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия
    пускай с такими штрафами и сроками копает какой нибудь дядя,с принятием закона умрут этот и подобные форумы: кто захочет нарваться на статью и показать что нибудь из находок:есть находки интересные для темы итальянцы в россии,но нет желания их выкладывать,все равно никто ничего не ответит,по этому просьба к нашему знатоку по альпийским знакам-опишите пока есть возможность знаки которые не показывались на этом форуме,для общего ознакомления хотите здесь,если нет- пишите в личку.

22. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    юра ,чего ты так сердишься?они же переживают за копачей,что бы клещ вирусный не укусил или комар.что бы не курили не пили и рабов им плодили.вобщем курс за здоровую нацию.так что пойдем все дружно голосовать за россов ,за их заботу о нации.

Ведрус, М.А.С, ANRU та ще 1-му подобається це.
  23. ANRU

ANRU Obergefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    СССР
    Оно всё к тому и шло. Не убавить, не прибавить.

24. седой копач

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    а я своего друга кондора не продам,я отвезу его к теще на украину и буду огороды фильтровать.земля частная так что похеру все законы.правда вероятность найти ит. знак равна нулю ,но по царизму побродить можно.так что по осени когда огороды уберут буду у тещи отдыхать и по весне когда еще не посадили огороды.

25. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Вот только в панику не надо впадать . Уже созданы ягдкоманды по отлову ЧК ? Вы к своим участковым подойдите и поинтересуйтесь , будут ли они кого либо ловить в полях и прочих заросших репьями хуторах ? Я вам гарантирую массу впечатлений ...

Wolf Naigt подобається це.