эти два батальона сперва воевали в мешковской,когда им там наваляли основная масса ушла на миллерово ,а часть пошла на чертково.
да я там дохрена нашел шрифта и разный.я не знаю что за аппарат на обороте был уровень.на первом фото внизу слева он только разбит.а пуга царева какаето финтиперстовая.
Да нууу,что за бред?в нормальном состоянии можно и за 1500 взять,смотря какой размер.Дак даже и не по размеру за 1500 можно взять.
Сегодня выходной,ну и решил съездить с батей в лесок в котором недавно поднял хорошие вещи.Ну вообщем коп не удался,но ммг получился неплохой.
Просто у нас наверно разное понятие о нормальном состоянии.Для меня нормальное состояние это "чердак" а копанина кислоченая уже не то.
ФЗУ – школа фабрично-заводского ученичества, школа ФЗУ. Основной тип профессионально-технической школы в СССР с 1920 по 1940 год. Аббревиатура ФЗУ часто ошибочно расшифровывается как «Фабрично-заводское училище».
Андрей, хороша книга. Но актуальность к этой теме пропала на этой ветке))). Тебе спасибо за инфу. Камрады, Седой копач хороши находки, вижу сезон идет полным ходом. Я еще не открыл его, как найду интересное, мля выложу тут. Ко всем с большим Уважением.