А поздравления нельзя в специально предназначенном разделе писать? Например вот в этой теме.. http://reibert.info/threads/С-днем-Победы.375896/ Опять обижены начнутся про злобного нациста Ганса.... Эта профильная тема ПРО КОП!!!! и здесь опять начинаются поздравлялки, выставление видеороликов отвлеченных.. Неужели неймется? Вольно себя ьудете вести на БВФ.. Там я гляжу все правила соблюдают.. Не нравится здесь их соблюдать,никто тут Вас не держит. Сейчас можно всем поздравляльщикам выдать нарушения за флуд в том числе и за ролик,никакого отношения к копу не имеющий.
Сообщения Ваши здесь... http://reibert.info/threads/С-Днем-Победы.376569/ Еще один флуд и буду действовать согласно правилам форума... Заметте я с Вами общаюсь культурно и вежливо в отличии от Ваших монголшуданов и всевозможных курьяновых...
Во время войны,корпуса Ф1 отливали не только военные заводы,но и артели,мастерские лагерей НКВД и многие не профильные предприятия.
Гранаты одинаковые.. Просто у одной отливки была нормальная форма,прочная, у другой обрушилась.. Изготовление гранат в годы войны выполнялось на заводе № 254 (с 1942 г.), 230 («Тизприбор»), 53, в мастерских Повенетского судоремонтного завода, механическом заводе и железнодорожном узле в Кандалакше, центрально-ремонтных мастерских Сороклага НКВД, артеле «Примус» (Ленинград). Основной принцип изготовления в то время -земляная форма.. Отсюда и качество литья корпуса..
При чем тут пробка? Я говорю про неровности корпуса гранаты,которые показались Вам разными, в связи с технологией ее изготовления!
Доброе утро камрады, с некоторыми давно не виделся и не общался, т.е. всем здравия и хороших находок в этом сезоне и не только. Сразу отмечу, что на ветке в последнее время появилась не здоровая атмосфера, некоторые вообще ушли, другие остались и пишут вне «понятке», что происходит. В некотором случае сами виноваты, материмся и обсуждаем действия администрации (т.е. гитлера нет на админа и т.д.), кто скажет, что это хорошо, отнюдь. Однако и в действиях модераторов был тоже перегиб (извиняюсь за обсуждение). Но, кто прошлое помянет, тому и «хабар не попрет». На нашей Воронежской ветке, заметим общаются камрады не только с Воронежа, но и с других областей и это делает еще больший почет и уважение. Я не говорю просто про просмотры, тем. Воронежу и всей области дали статус «Город Воинской Славы» поэтому здесь необходимо держать соответственно свой статус. Что этим хочу сказать, по общей договоренности с администрацией форума «Райберт», привожу некоторые цитаты: Запрещено - мат и откровенный, голимый флуд.. Типа "Какое небо голубое!", "А у нас на базаре семечки продают" .. Все остальное разрешено, т.е. поздравления, собственные взгляды на некоторые вещи, к флуду, согласно культуре общения, общих правил форума и правил на данной ветке, не относятся. Если кто нарушит договоренность, то БАН (вначале временный, потом пожизненный) выписывается за мат, по остальному сразу не будут наказывать, сначала будут объяснять. Вроде так. Если у администрации форума есть дополнения, пожалуйста, вносите, с интересом почитаем. С Уважением MS
сегодня ездил копать комаров тучи ,а мошки еще больше.был в москитном костюме но и он не помогает.а как у вас не досаждают эти кровососы?находки попозже выкину.да я лично уже привык общатся сдесь ,и мне лично не хотелось что бы закрыли эту ветку.так что давайте как говорится жить дружно.
бритвенные станки зачетные. хоть щас заправляй лезвие сменное и брейся.жара и духота.свалить с работы на коп очень охото.но низя
Седой копач -находки хороши! Что за табличка на первом фото?Какие размеры? 8-9 -выезжал на Дон копнуть-комара тучи.Сутки накомарник не снимал.Впадлу было даже фотоаппарат доставать-сфотографировать шевелящаесе море комаров на одежде.Да и в дополнение жара-пот аж в ботинки стекал.Но хоть мошки не было.Сейчас пошла.