так называемый шар куда вставлялся танковый пулемет дегтярева .вот только думаю от Т-34 он или какого другого танка
у меня такой вопрос.мене пришло личное сообщение,вверху засветилось окно.когда я его прочитал ,оно погасло и я не могу зайти в личные сообщения.подскажите как это сделать.
Я делаю это следующим способом:нажимаю на "входящие" (четвертая инверс-кнопка) сверху и справа, появляется список переписок, нажимаю на нужный заголовок написанный зеленым цветом.
орден второго класса был вроде на игле, посмотри фото с Карлом Франком http://i9l.ru/prochie-nevoennye-nagrady/426-nagrady-krasnogo-kresta.html
Здорово кто знает как связаться с Васьком со Сторожевого,на телефон не отвечает,есть тема по нашим бойцам.
Он в Сочах,походу,объекты к олимпиаде готовитА,что за тема?Черкни в личку,в августе прошлогодних захоранивать будем.
Камрад Вермахт врн,не воспринимай так буквально название данной темы - "Где копать?"...На твой вопрос насчёт "подскажите " сейчас у тебя личка забьётся - от желающих сдать координаты хабарных мест...
Не хотелось уезжать.Дождь испортил дальнейший поиск.Из интересного ранний котелок РККА.После чистки вылезли надписи "Р Ф О".