Воронеж

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von Gering, 26. Nov. 2005.

1. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

MongolShudan теперь об этом не узнать

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. (в наличии 50 шт.)
      Щуп пошуковий металевий зі змінними жалами на різьбі. В базі йде один щуп 35 см+одно сталеве жало з...
      250 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. Никита Zloy

Никита Zloy Stabsgefreiter

Ковырнул на днях

1 Person gefällt das.
  3. Никита Zloy

7 Person(en) gefällt das.
  4. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

В самом низу, хорошие новогодние игрушки, на елку повесить:) ПС Мои поздравления.

5. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

место должно быть перспективным

6. MongolShudan

Между патронами и штырьком, внизу, что это - иногда самому попадалась такая кругленькая рифленая штучка, по венграм.

7. Никита Zloy

От венгерской гранаты 36М

вот такой)))

подымал таких три штуки!! не стал разбирать система какая то сложная :smile_5:
    а макет бы получился на УРА!

2 Person(en) gefällt das.
  8. MongolShudan

От венгерской гранаты 36М - спасибо Никита, буду знать. Выглядит довольно устрашающе и угрожающе.

9. wermacht.vrn42

wermacht.vrn42 Stabsgefreiter

Поддержу тему,последние два выхода.

Images:

IMG_6834.jpg
  10. Я бы из найденного Никитой взял два предмета - подковы . Моя коллекция насчитывает около двух сотен образцов - тяжеловозы , лошади , мулы . Разных форм и размеров , разных времён . Стремена , раритетные удила ...

11. wermacht.vrn42

12. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Крот Учёный, где ты их разместил??? в жилище???

13. Никита Zloy

Кстат!! я подковы часто нахожу!! пожет подскажите что это за подковы??

(Из леса не забрал кому нужны могу в следующий раз отдать )

14. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Конина частенько попадается

15. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    Левая на фото - немец(с 4-я отверстиями с резьбой).

16. Они у меня пока в разных местах . В сарае , под сараем , на сарае , в деревне ... Тащить их в дом как то вроде не совсем правильно . Семья может не так понять . Да и чистить эту гору железа - это сколько надо кислоты и труда ? Вот подкоплю ещё с сотню , присмотрел место - стена под навесом , там их и размещу . Но отбавляется коллекция . Тот - дай подкову , этот - подари подкову ... Тотенкопфинги я то не раздавал бы , а тут не дай - жмотом прослывёшь . И никакие ссылки на коллекцию не подействуют . Благо , пополнение идёт гораздо быстрей убыли .
    За предложения спасибо , но тащить подковы за тридевять земель мне представляется несколько нерациональным занятием . Тем более , систематизировать их и каким либо образом придать этому делу какую то наукообразность желания у меня нет . Цель собирательства этого проста - народ заходит во двор и тихо обалдевает от количества ... И под стаю гусей данное занятие не подпадает никоим образом .

5 Person(en) gefällt das.
  17. Никита Zloy

Моя Зайка))

18. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

да с тещей и тестем что повезло то повезло.а насчет огорода там все село огород.образовано в семисотых годах,было 1.5 тысячи дворов.когда с местными разгоавариваю находят монеты при сх работах довольно часто.один парень нашел серебрянную медаль петра первого.медальки находят но пореже.

4 Person(en) gefällt das.
  19. MongolShudan

Для того времени, это даже очень. Я года два, три в Хохольском районе монетки собирал, но село и ближайшие пробиты и местными и такими как я любителями. Один нашел медальку, обыкновенную царскую, а так монетки все реже и реже попадаются, радуешься обыкновенному какалику. Дислокацию местности необходимо менять, может на следующий год, если все норм. в Семилукском районе попробую, и в Землянске, знакомые там живут, в этом году не получилось, обстоятельства.

20. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

я в этом году был там всего три раза с кондором ,а так ни разу там не работал с мд.мы с сыном нашли улицу в два ряда.теща и не знала что там были дома.по весне надо будет там пройтись прозвонить.тестя брат у себя в огороде 9 монет нашел просто копая картошку.по соседству паренек нашел три серебряных ложки и две вилки ,на них вензеля 1859 г и позолочены.а свату тянули воду выкопали двух попов.

1 Person gefällt das.
  21. Денисок

Денисок Oberschütze

В Острогожском районе есть неплохие места,летом бывал в заброшенной деревне в лесу глиненые дома с соломенными крышами и на много км не души там полы не вскрыты еще в домах и подоконники целые но дикая жара и бешенные комары не дали поработать.На сайте клад тв есть видюха (Коп июнь 2012 года) под ником hren

22. Места разные , хутора эти заброшенные . Я сейчас разрабатываю один , а второй неподалёку . Второй пробежал , так , пару часов затратил . Хоть подпали - пусто . На первом худо - бедно по войне , пара лент МГ , три каски итальянских , две пары ледоступов альпини позавчера копнул . А монет я не видал . Я то и не ищу их , не моя стезя . Да и Клоном долбить монеты как то не особо удобно . Но тем не менее , никаких позолоченных вилок нет . Видать , по разному жили люди .

3 Person(en) gefällt das.
  23. HOLTOFF

HOLTOFF Feldwebel

ольховатский чернозёмчик:D

24. wermacht.vrn42

Он самый,родненький;)

25. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Сейчас там болотце