Воронеж

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Gering, 26 лис 2005.

1. MongolShudan

MongolShudan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Спасибо Крот ученый, скачал тоже карту, буду колесиком крутить, изучать. В те края иногда заезжаю. Никита, ты мне карту не показывал, и я Вам только не конкурент, а то мало чего)))

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    3. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    4. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    5. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
  2. Никита Zloy

Никита Zloy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    г.Воронеж Россия
    Все нормально))

3. Никита Zloy

Никита Zloy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    г.Воронеж Россия
    Крот Учёный,Спасибо тебе большое!!! Карту не кому не покажу)) а так для скрытия лучше всего в лс кидать)) Спасибо еще раз!!

tw1911, я в Яблочном около 10выходов делал,так часто поту что Камрад там мой тоже роет,много чего там знает и таскает норм ништяки! а я так слабенько тоже гильзы,Вопы,монетки тоже не густо, Знаю единственное что там есть одна Арт позиция,Там ппц сигналов на каждом мм, все в перемешку с осколками

4. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Никита , да я не жадный . Особенно на карты тех мест , где я не копаю . Вот на Россошь , Подгоренский и прочие Ольховатки не допросился бы ...
    А вот когда осколками всё усыпано , тут должен помочь Клон с глубинным датчиком . Осколки высотой подъёма отсечь можно , а крупное на глубине он зацепит уверенно .

5. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Novohopersk Russia
    Крот Учёный це ж американка 1950 года

6. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Крот, а район Алексеевки, Казцкого, Иловского, Подсередного у тебя имеется?

7. wermacht.vrn42

wermacht.vrn42 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Woronesh
    Камрады,а ни у кого нет карт Ольховатки и тех краев?Просто иинтересно что там за операции проходили,если есть у кого инфа поделитесь если не трудно.

8. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Американка , скопированная с немецкой довоенной . Хутора обозначены , которые исчезли в войну ещё . Сгорели , были брошены . Сам три таких нашёл по ней . Так что не сомневайся .
    Саш , все эти населённые пункты к чему нибудь более крупному привязать нельзя ли ? Я глаза порву , разыскивая это на гектарах карт .
    Хотя бы так - " примерно 50 км южнее Острогожска " .

9. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Сорри!
    Примерно так:) 50 км на юго - запад. Это белгородчина. Там крупный ж.д узел и НП Алексеевка
    На Иловском аэродроме разбился на своём истребителе Иштван Хорти. Немцы его убрали по умному - катастрофой. Уж очень он к буржуазному западу тяготел

10. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Этой части нет . Скачивал только квадрат М 47 . Немного Украины , Ростовская и Воронежская области . Немного Курской и Белгородской , но нужный кусок в другом квадрате .

1 людині також подобається це.
  11. tw1911

tw1911 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Россия, Воронеж
    Крот, а куска повыше, землянск там и иже с ним у тебя нет? Кстати респект вообще. Ставлю спасибо! А так по выбитости мест могу сказать что шмурдь попадается разная. Встретил тут мужика одного недавно на ОООЧЕНЬ выбитых местах, так он мне находки показал я аж офигел. Прикиньте - часы НКВД, серебро.
    Да....напасть бы на нее...да не добраться ща туда без тачки...

12. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    Землянск я посмотрю , вечером .
    Напасть на артпозицию - это совсем не значит , что накопаешь ... Там может и не быть ничего , а скорее и не будет . Насколько я понял за годы копания земли , количество находок прямо пропорционально количеству затраченного времени . Иногда случается выйти на богатое место , по наводке старушек , например . Но это редко .

13. Taupe

Taupe Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Воронеж Россия
    Погода сегодня распологала к копу.Бросил все дела и поехал.Оказалось не напрасно.

Images:

IMG_0010.jpg
    9 користувачам це сподобалось.
  14. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    2 користувачам це сподобалось.
  15. tw1911

tw1911 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Россия, Воронеж
    Куда бы завтра сгонять? В яблонево к лесу что за дороги? На легковушке можно проехать?

16. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Сядешь

17. tw1911

tw1911 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Россия, Воронеж
    Печаль...знач по советам завтра...

18. tresh 36

tresh 36 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    802
    Копаны и засраны местными жлобами:mad:
    Но кое,что еще выносим и уносим:smile_8:

19. седой копач

седой копач Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    983
    Адреса:
    ...
    вчера был у тещи,по огороду было сыро ,так я походил по меже и по сенокосу.ну и такие находки.что интересно бляха внутри гладкая.

Images:

Изображение.jpg
    8 користувачам це сподобалось.
  20. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Novohopersk Russia
    Получилось так, в близости от вынесенных аборигенами позиций, нашлась немецкая железная шапка, пробитая осколочком, столовый ганс-нож, толи с отгнившим , то ли с отломанным кончиком + гильза советская -авиационная 41г. выпуска, кучка неинтересных осколков. Это пожалуй крайний выход в 2012г.

21. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Novohopersk Russia
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

9 користувачам це сподобалось.
  22. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Насчет тещи повезло не знаю, надеюсь, что да:), а вот с огородом, это точно. :smile_12:

седой копач подобається це.
  23. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Boynik - ножичек зачет. Das ist gut.:smile_12:

24. Boynik

Boynik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Novohopersk Russia
    кончик обломан:eek: и сам точин гансами не аккуратно, с глубокими задирами на лезвии:(

25. MongolShudan

Повідомлення:
    751
    Адреса:
    Воронеж
    Вероятно всего использовали иногда не по прямому назначению, война все же:eek:. Отсюда все дефекты.