Спасибо Крот ученый, скачал тоже карту, буду колесиком крутить, изучать. В те края иногда заезжаю. Никита, ты мне карту не показывал, и я Вам только не конкурент, а то мало чего)))
Крот Учёный,Спасибо тебе большое!!! Карту не кому не покажу)) а так для скрытия лучше всего в лс кидать)) Спасибо еще раз!! tw1911, я в Яблочном около 10выходов делал,так часто поту что Камрад там мой тоже роет,много чего там знает и таскает норм ништяки! а я так слабенько тоже гильзы,Вопы,монетки тоже не густо, Знаю единственное что там есть одна Арт позиция,Там ппц сигналов на каждом мм, все в перемешку с осколками
Никита , да я не жадный . Особенно на карты тех мест , где я не копаю . Вот на Россошь , Подгоренский и прочие Ольховатки не допросился бы ... А вот когда осколками всё усыпано , тут должен помочь Клон с глубинным датчиком . Осколки высотой подъёма отсечь можно , а крупное на глубине он зацепит уверенно .
Камрады,а ни у кого нет карт Ольховатки и тех краев?Просто иинтересно что там за операции проходили,если есть у кого инфа поделитесь если не трудно.
Американка , скопированная с немецкой довоенной . Хутора обозначены , которые исчезли в войну ещё . Сгорели , были брошены . Сам три таких нашёл по ней . Так что не сомневайся . Саш , все эти населённые пункты к чему нибудь более крупному привязать нельзя ли ? Я глаза порву , разыскивая это на гектарах карт . Хотя бы так - " примерно 50 км южнее Острогожска " .
Сорри! Примерно так 50 км на юго - запад. Это белгородчина. Там крупный ж.д узел и НП Алексеевка На Иловском аэродроме разбился на своём истребителе Иштван Хорти. Немцы его убрали по умному - катастрофой. Уж очень он к буржуазному западу тяготел
Этой части нет . Скачивал только квадрат М 47 . Немного Украины , Ростовская и Воронежская области . Немного Курской и Белгородской , но нужный кусок в другом квадрате .
Крот, а куска повыше, землянск там и иже с ним у тебя нет? Кстати респект вообще. Ставлю спасибо! А так по выбитости мест могу сказать что шмурдь попадается разная. Встретил тут мужика одного недавно на ОООЧЕНЬ выбитых местах, так он мне находки показал я аж офигел. Прикиньте - часы НКВД, серебро. Да....напасть бы на нее...да не добраться ща туда без тачки...
Землянск я посмотрю , вечером . Напасть на артпозицию - это совсем не значит , что накопаешь ... Там может и не быть ничего , а скорее и не будет . Насколько я понял за годы копания земли , количество находок прямо пропорционально количеству затраченного времени . Иногда случается выйти на богатое место , по наводке старушек , например . Но это редко .
вчера был у тещи,по огороду было сыро ,так я походил по меже и по сенокосу.ну и такие находки.что интересно бляха внутри гладкая.
Получилось так, в близости от вынесенных аборигенами позиций, нашлась немецкая железная шапка, пробитая осколочком, столовый ганс-нож, толи с отгнившим , то ли с отломанным кончиком + гильза советская -авиационная 41г. выпуска, кучка неинтересных осколков. Это пожалуй крайний выход в 2012г.