Поздравления и сохран бодрый и вещички реальные А на том хуторе, где снаряды и патроны, неужто так захламлено, что тяжело копать, что нибудь путное.
этот хутор пропал во время войны или сразу после войны.мы думали по старине пройтись,а тут такая хрень.по теории должно по старине а там кто его знает.нам такие находки пришлись не по душе.уже целую неделю с утра морозы были ,а это два дня тепло.хватит на этот год,нужно и на следующий оставить.
Оо..медалька царская и сковородочка италов - экспонаты приятные. Копач, не выдержишь до весны, всё равно ...да выйдешь.
не знаю даже.малой сегодня стонет на коп охота.мы нашли пепельник 6 на 8м вот в нем попадается барахло.глубина см70 немного копнули начало темнеть поехали домой. а это на ночь будет мороз.
это найдено по хутору только в разных местах.чють раньше находил с ножен нижние части.там не знаеш что может выскочить.а кум нашел последний раз ручку в сборе только без клинка.
Такие предметы в цене, и цены соответствующие, судя по "Землянке" антикварному магазину в Воронеже, т.е. на их сайте продаж. А так в принципе лежит где нибудь сабелька, дыма без огня не бывает.
дружок с верхнего дона в этом году нашел три сабли,две казацких в ножнах и одну австрийскую в железных ножнах.казацких сохран хороший, а австрияк идеал.
Да ладно, сарказм понятен. Но мне показалось, что "ручка" будет ближе по понятию, чем эфес. Дочка и та на вопрос об эфесе ответила, - это какой то античный город. Во как. Но учту, копачи народ грамотный.
Не обижайтесь. Я и не имел ввиду шашки с саблями. HOLTOFF кстати, это заметил Скововородка мне и впрямь понравилась
Да какие обиды, наоборот, как говорят любое знакомство несет в себе что то новое, а если не новое, то поучительное.