ув россошане один знакомый итальянец ищет ,на останки он не надеется но может кто то из вас нашел такие жетоны. Beriani Adelmo , Mezzini Ersilio.
У меня не проскакивали . Я ещё вот что хочу сказать . Такое впечатление - они одновременно и ищут и боятся искать по настоящему . То есть указать предполагаемое место гибели . Боятся , что размародёрят ? Я лично не стал бы . А поискать в конкретном месте - поискал бы . И если бы нашёл - сохранил и отдал им всё , вплоть до пуговиц . А ходить в поисках случайного захоронения незнамо где - так земля большая , мне жизни не хватит свой район обходить . Так что передайте итальянцу - надо определиться и решаться на конкретные шаги , если нужен результат .
ну вот докатилась волна и до чертково.хлопнули одного кренделя,он правда не копал ,а торговал.подробностей еще не знаю.за первого он пишет что попал в плен в россоши ,а второй погиб в районе россоши.у первого жетона не было когда попал в плен видать сбросил.
Я вот со своей стороны и помог бы , при возможности . Да вот только найти определённый медальон в "районе Россоши " - иголку в стоге сена против этой задачи , как два пальца об асфальт . Случайнейший случай . Сколько медальонов находил - это в населённых пунктах . А брошенный в полях наших бескрайних - утопия .
Nome: ADELMO Cognome: BERIANI Data di Nascita: 21/5/1921 Luogo di Nascita: BOLOGNA Luogo Sepoltura: ALEKSIN Data Decesso: 17/4/1943 Luogo Decesso: -
Nome: ERSILIO Cognome: MEZZINI Data di Nascita: 6/7/1915 Luogo di Nascita: VERGATO Luogo Sepoltura: Sconosciuto Data Decesso: 1/1943
Надо бы выберать слова, когда пишешь о покойниках. Всётаки чьи то дочери, жёны,матери Сам то небось пороху не нюхал!!! Короче нет тебе уважения в нашем коллективе!
вчера ездил к теще,и побродил по огороду и по меже с кондором.вот такие находки выскочили.еще удивили крышка с немецкого котелка,на ней клеймо звезда и внутри 42.
в беловодском р-не нашли мамонта.ну так как не нашли кто может поднять его ,снова прикопали до лучших времен.
Несколько дней назад смотрел передачу о черных копателях в тундре. Так вот один бивень мамонта, - один автомобиль. Странно , что не нашлось желающих копать.
Мамонты, как слоны)) ходят семьями, или там стоянка древних людей кушали их в большом количестве, может покапать вторые Костенки, лучшие времена скоро наступят. Камрады давай соберемся и махнем на коп весной, война, старина, одно и тоже, а тут такое)))
НЕ все так просто. Надо сначала местной "епархии" заплатить. А они не в чумах сидят, в Москве, улавливаете? тут бусами не обойтись.