Зацеп не попадался, а вот пряжку и кольцо несколько раз находил по италам, без кожи только естественно.
ребята не думайте что зашел и накопал , что кондор выхватывает с верху, а когда находится мусорник тогда все берется перекопом.
Это понятно, пока вещь найдешь горы железяк, крышек и всякого мусора перелопатишь. Я своим кондором ведусь на черепки от чугуна, понимаю, что чугунок, но звон такой уверенный думаешь монетный, приходится лишний раз проверить.
я просто не выкидываю что я попутно нахожу.это и сковородки и самовары и всякая хрень.так что копать приходится много.но хуторок очень интересный.правда зарос терныками и всякой хренью до ужаса.ув. монгол приезжай я тебя свожу и ты сам убедишся в моих словах. кум ходит с минелапом ,а по находкам у него не очень.
Мои друзья с АКА особенно один ас с пиллигримом, дергают монетки получше кто с Минелабом. Спасибо за приглашение, Седой копач если только весной, до травы, сейчас работы до и больше. Не знаю если погода позволит может на выходных в одно село в проверкой съездить надо, мож что есть, там венгры стояли, может огородик какой проверить.