Буду искать,просто я по весне обошёл все книжные магазины хотел купить униформа и награды третьего рейха,и сказали такие книги на заказ.
Знаю, находил. НО там же текст есть- на предмете...правда плохо видно. Перевести надо А книгу по сражению, возможно стоит попробовать купить у автора....в ВГАУ
Помимо этой интересной книги, насколько мне известно можно приобрести материалы международной конференции "Война на верхнем и среднем Дону" сам читал очень понравилось, много исторических фактов, ссылками на наши источники и зарубежные.
Монеты все уставшие, кроме австро-венгерской кроны, были ещё и советская мелоч, фоткать не стал. Колечко серебро и проба есть, обидно я его слегка лопатой цокнул, но надписей на нём нема
Моя версия по подкове . Это не мул . Форма не та . Верховая лошадь . Беговая лошадь . Алюминий - вещь непрочная . Подкова одноразовая - скачки , бега . Лёгкая . Вставка стальная - чтоб не раскололась сразу . По книге обсуждаемой - судя по предыдущим , деньги на ветер .
это крышка с портсигара ,охотники на привале.бляха пробита осколком.а в ампулах итальянский стрептоцид.и непонятные рычажки.
я всегда электролитом с старого акб. кидаю секунд на 10-15 вынимаю и сразу щеткой.при необходимости несколько раз.