У меня по находкам сегодня скромно.5 и 3 копейки 1931г. Часть бракованной ложки попалась.Отливка в окопах была налажена.
И правильно, зачем хвастаться, ВОПами особо не похвастаешься. Седой копач, зря Вы статейку выстовили на всеобщее обозрение ))). Понимаю, что МЧС покопали, им латунки нужны. Один знакомый комрад нашел склад артиллерии, но инфа просочилась, МЧС тут как тут - латунки. А потом еще склад, но обыкновенных 150 мм, так ждал их больше недели, что бы обезвредить. Adanf, Вы верный путь выбрали.
Мужики пишите почаще довайте, станем на первое место среди городов в разделе, месяц назад Воронеж первый был а щас седьмой))
Добрый день!Такие ложки очень часто нахожу в окопах ПМВ на Волыни,они просто ломаются...Прикинув,какой обьем еды можно загрести такой ложкой..губа не дура...
попалась вот такая алюминевая подкова,впереди железная вставка выкидывал на опознание но тишина.может кто то подскажет что это за херня?.
попалась вот такая алюминивая подкова,впереди впаяна железная пластина.выставлял на определение но тишина.может кто то подскажет что это за хрень.извените раз скинул но не прошло я второй раз а вышло что два сообщения.ув.модератор удалите одно сообщение.
Вермахт, предполагаю район бывших боевых действий)), сезон заканчивается. Под Урывом не копали, у меня так и не получилась пока что съездить под Острогожск, надеюсь в перспективе.
Возможно это "горные" подкова (алюминиевая), хотя горные не такие. Почему думаю горная, алюминий мягкий метал, хороший зацеп, но и быстрый износ.