Впечятляет, зачетно, второй бык, уже стадо))). Седой копач, можно вопрос - у Вас места по моему старинные, а почему с монетками царскими слабенько.
пролетают правда редко.дворы засыпаны пеплом и землей .дома поразгребали и царский слой находится на глубине и мд не берет .
Приветствую комрады. Сегодня волей случая, побывал в одном лесочке, где стояли венгры. Заехал на часок, особо не на коп, так параллельно. Находки в принципе порадовали. Одна пуговка, даже очень (фото), самое интересное, и что на пуговке вверху, крест налонен влево, после промывки сразу отметил. Я на гильзе тоже на это обратил внимание, но думал, художник "скосил", однако так долно и быть. Пуговица с венгерской шинели, первый раз держу в руках и собственно вижу !!!
Пьем как татары, жрьем как свинья, просто как люди живем !!! Ищем единомышленников/, что бы быть в обществе. \\\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ни разу не попадались, тем более приятно найти в родном лесочке. ))) Седой Копач - зачетная пряшечка, самый раз для коллекции.
- Почему бы и нет, думаю, что да)). В тайге гильзач частая находка, это в Копанище днем с огнем не найдешь.