Интересует полное переворонение с очисткой от ржавчины (носился в кобуре на поясе и от пота поржавел) ПМР Заранее благодарен
Замовив переворонити сигнальник ( з ПМоподібних). Коли отримав і відкрив коробку,- не впізнав своєї іграшки. Робота виконана на "відмінно". Камрад добре знає своє діло. Рекомендую до співпраці.
Заказывал у Мастера воронение видавшего жизнь Ханеля - результат превзошёл мои ожидания! Личная история: долго сомневался, чтобы отправить незнакомому человеку вещь. Потом таки решился, т.к. с предметом надо было что-то делать: прежний хозяин зачистил его наждачкой до голого металла, обработал преобразователем ржавчины или какой-то подобной химией и всплошную залил бесцветным лаком (не работало абсолютно ничего, ни единый механизм). Мастер провозился долго, но результат того стоил того - фото до и после (дерево делал сам):
День добрый. Мой револьвер сафари из коробки естественно с ужасной покраской. Что можно сделать с рамкой, которая из ЦАМа? Точный состав мне неизвестен, как и многим другим... Или как вариант, снять с рамки заводскую краску и отполировать. Вопрос: Как поведёт себя ЦАМ? Вы полировали рамку? Главное интересует стойка ли она к коррозии без покраски? Заранее благодарю.
ЦАМ сам по себе вообще не обладает коррозионной стойкостью и требует дополнительной защиты . В данном случае только пробовать анодировать , но гарантий никаких . Как правило мебельная форнитура делается из этой гадости с дальнейшим нанесенеием слоя меди для подложки , а потом хром или никель чтоб блестело или в данном случае черный хром ! Но для этого нужно промышленное оборудование и отлаженый процес . Права на ошибку не будет
Выковыривание родного ЛК покрытия со всех щелей и закоулков , а затем и заводского фосфатирования задача еще та ))) Телефон в личку , буду звонить и будем уточнять детали )