Вопросы расологии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Asgard, 24 лип 2008.

1. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    Ответ: Вопросы расологии

- Отверстие-В-Дне(Багонегижиг) - вождь оджибве Миннесоты.
    - ...Отверстие-В-Дне был красивым мужчиной, высоким, симметрично сложенным с изящными манерами и природной утонченностью.
    Он был способным учеником на поприще дипломатии.
    У оджибве разрешалась полигамия, и он одобряя или нет сам принцип, использовал его в политических целях, женившись на дочерях вождей почти каждой группы.
    Эти браки помогали ему распространить свое влияние на весь народ оджибве...

- ...ищё один "улучши(а)тель"
    - ЛЕМАНН, ГЕРМАН (1859-1932) - индейский пленник, сын немцев-иммигрантов Морица и Августы Леманн.
    - родился в Техасе близ Лойял-Вэлли (юго-восток графства Мэйсон).
    В мае 1870 г. Германа и его младшего брата Вилли захватили апачи.
    - ...усыновлен индейцем по имени Карновисте, который и пленил его.
    Тот воспитал Германа настоящим воином. Леманн участвовал в боях с техасскими рейнджерами, команчами и мексиканцами, набегах на поселенцев.
    Его племя кочевало по Нью-Мексико (горы Гуадалупе), Техасу и северной Мексике.
    - Он был в числе последних воинов куахади-команчей, которые сложили оружие в форте Силл. Знаменитый вождь Куана Паркер называл Германа своим сыном.
    - В родном графстве Герман пользовался широкой известностью. Время от времени он выступал на различных праздниках, поражая зрителей своим мастерством в обращении с конем, луком и лассо.
    На исходе жизни Герман повидал многих старых рейнджеров и солдат, с которыми сражался, будучи индейским воином.

фото1.
    - Багонегижиг - Отверстие-В-Дне

фото2.
    - Герман Леманн

2. Цікаві лоти

1. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      700 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Новый! Малий компресійний мішок призначений для зберігання двох / трьох мішків MSS. Є одним з елемен...
      350 грн.
    3. Складне ліжко Нато, оригінал армії США. Матеріал каркасу - авіаційний алюміній. Вага загальна 8 кг....
      3997 грн.
    4. Продам б. у. Спальник від терра інкогніта за вашу ціну. Підійде як демісизон температурний режим -5-...
      187 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Індівідуальний фільт для води LifeStraw (USA) Ресурс -1000-4000 л. Виробництво - Vestergaard Ресурс...
      720 грн.
  3. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Вопросы Рассологии

Продолжим по теме беседовать.
    Процент брахицефалов в немецком народе чрезвычайно низок, в разы ниже чем например в нашей Московии.
    Курносые дети - они все курносые, по мере взросления курносость проходит. По детям нельзя говорить о народе.
    Кавказской расы не существует вообще, это мнение современных исследователей.
    Главное - процент нордической крови у немцев даже сейчас намного выше, чем хотелось бы видеть некоторым глобалистам, хотят они этого или нет; поживите немного в современной Германии, вернитесь к себе... ВЫ будете неприятно удивлены своим окружением и менталитетом.:)
    Не верите - поживите в Германии хотя бы 3-4 месяца.

4. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Ответ: "Все евреи ответственны друг за друга"

:) Я не поленился просмотрел сотни снимков античных статуй, барельефов и изображений эпохи Древней Греции и Рима - нордические черты преобладают - см. строение черепа, нос, нижняя челюсть, глаза.
    Даже Древнеегипетские изображения содержат малую толику нордических расовых признаков!;)

5. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Ваши сообщения обьяснили некоторые вещи. У меня рожа рязанская, хотя по отцовской линии некотороя нордическая примесь имеется. У жены нордических черт больше- телосложение, бледно-голубые пронзительные глаза, характер. Волосы у нас тёмно-русые. Дореволюционные предки были офицерами... А сын получился чистый нордик. Долихоцефал, блонин, светло-голубые глаза телосложение, высокий рост.
    Но белые волосы- рецессивный признак, голубые глаза- тоже-т.е. оба родителя должны быть блондинами. Тем более всё в комплексе.
    Вот такой фокус выкинули гены.

6. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Поздравляю, так держать, и если он еще подругу себе найдет как бы это помягче...нормальную, значит не все так и плохо как пишут глобалисты:)
    У меня, кстати, дочь более нордическая чем я, чем я тоже крайне доволен, да еще и Германию более других стран любит, да и ездила туда 3 раза , молодец!

7. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Лучшим пожеланием на моей свадьбе было пожелание друга, чтобы наши дети были лучше нас.

8. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

По поводу евгеники: при этом слове все сразу вспоминают идеи гитлера, концлагеря, насильственную стерилизацию(изобретенную евреями для немцев, на них же немцами опробированную). Кто больше в теме, вспомнит американские законы 30-х годов.
    А мне вспоминаются наставления бабушки. Когда я приезжал в деревню, она учила меня, что я могу выбрать себе в жёны любую девушку по любви но чтобы держался подальше от тех, в чьём роду есть психические заболевания. Далее перечислялись те семьи в данной местности, где регулярно в роду проскакивали эти болячки.
    Также и другие бабушки и родители уберегали детей от беды. Родительское благословение- в прямом смысле.
    Неужели кто-нибудь скажет, что это плохо?

9. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

А у Гюнтера целый раздел посвящен выбору пары; только сейчас это кажется как-то наивно, эпоха другая; а из новых авторов, современных никто этим серьезно не занимался, наше поколение учили выбирать пару только по любви, без оглядки...

10. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Кстати, нормальный метод. Нам на психиатрии рассказывали- есть механизмы выбраковки, как бы помягче- носителей несовершенного генотипа: они находят друг друга-вот и получается гармоничная парочка алкоголиков, в тяжёлых случаях- без детей. Большая часть беременностей прерывается на сроке до четырёх недель- женщина даже не замечает, воспринимает как задержку месячных- выбраковываются уродства.
    Думаю, есть механизмы, действующие и на улучшение генофонда. Как раз выбор по любви...
    Убеждён, что в основе этих механизмов мистические причины. Хотя материальный субстрат и обьяснение можно найти.

11. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Не там, где бы хотелось...

Помогите этого товарища определить, специалисты!
    Если можно, поподробнее (там какой тип и тп).

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Обычный "тип"...:D ,который уже во второй теме "на боку",поставлю его вертикально...:D... [​IMG]

13. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

тут задачка позаковырестей ммм сложновато. Нужно немного времени, так как типаж общий для многих групп. первоначальное мнение это скорее всего азербайджанец...турок..замеры сделать надо, нужно фото в анфас и профиль

14. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.789
    Адреса:
    Шмурдленд

ostbataillon-Alam а цто про етого человека можна сказать он попросил меня узнать. звыняйте за фоту больше нету

15. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Грузин на фото #136 ИМХО !

16. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград

:):);)

17. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

По поводу разноцветной щетины... У меня аналогичная почти картина. На бороде со временем стало полно рыжеватых волос. На висках тоже стали пробиваться. Когда допускаешь легкую (или не очень) небритость прикольный эффект наблюдается ))) Мне нравится, да и девушкам тоже )))

18. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
  19. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина

Во заинтригован!ostbataillon-Alam!фото конечно не очень,рост 1.92,цвет глаз светло карий.Буду весьма признателен!

20. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

50% - динарской расы, 25% - нордической и 25% - восточнобалтийской.
    Мое ИМХО, пардон:)

21. Гейдрих

Гейдрих Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Владивосток

Любопытный вопрос, а противбольшевитский настроенный человек с кровью осетина (25%), украинца (25%), русского (25%), грузина (5%), поляко-француза (20 %), ожидал концлагерь по любому ? Или были варианты ?

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

:)Какой отрезок истории Вас интересует? и причём тут Ваша кровь? - если при батьке Сталине то: "противбольшевитский настроенный человек" - несомненно оказался в лагере! (вне зависимости от национальности) а как вариант - былбы расстрелян! ну или повешан, утоплен и т.д.:D
    А во времена Хрущёва - Брежнева: помещён в психушку (потому что нелюбить советскую власть - мог только больной человек!:)) и либо излечивался от своей опасной "болезни" или ...умирал от "естейственных" причин!;)

23. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

ostbataillon-Alam, а про меня можно? :rolleyes: :oops:

24. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Нордический расовый тип )

Ostbataillon-Alam,а есть цифры, по которым определяется принадлежность?

25. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

ммм украинец, правда насколько могу судить по фото подозрение на примесь русской крови, черты лица в некоторой степени напоминают угро-фина, карелов. Но украинец уверен процентов на 70%, смущает нос, дай фото в профиль...по пигментации альпид

26. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Извините был в отъезде, сейчас отвекчу на все вопросы.

Остаюсь при своем мнении- балтид, русский, ммм возможно выходец из тверских земель или граничащих с ними, также судя по пигментации скорее наличие больше прибалтийской крови нежели украинской.