Ответ: Вопросы расологии Сообщение от дядя гюнтер Вспомните, пожалуйста! Очень-очень хочу себе такую книжку! Всем камрадам, которые ТОЖЕ читали подобное в школьных учебниках очень прошу дать мне данные. По поводуду вопроса raubtierа, жду подвоха Неужели норвежцы?
Ответ: Вопросы расологии - ...это "разрядка..." - ...подсказ - ...Средний рост их мужчин - 5 футов 6 дюймов, а женщин - 5 футов. Но при этом они выше своих ближайших родичей -... Мужчины сильны, хорошо сложены, но ленивы и любят хорошо поесть, среди них встречаются толстяки. Цвет кожи - от светло-коричневого до медно-красного, причем у женщин кожа светлее, чем у мужчин. Волосы черные, прямые. Головы большие, круглые, широколобые. Глаза карие или черные. Лица более широкие, чем у прочих ..., с большим длинным носом. Рот небольшой, с тонкими губами. В целом они отличаются довольно крупными чертами лица...
Ответ: Вопросы расологии В продолжение поста уважаемого Алама - по измерению черепов http://www.freewebs.com/rus_anthro/measure.htm боле полная версия.
Ответ: Вопросы расологии Хм что то сомнительно, якуты как и большинство тюрков довольно высоки хотя 5 футов 6 дюймов нормальный рост....да и вроде таких типажей не встречается среди них, черты лица больше напоминают североамериканских индейцев, для якутов более характерен плоский нос...я просто уверен это не якуты Сейчас, сейчас раскинем мозгами...момент маль
Ответ: Вопросы расологии - ostbataillon-Alam, ход мысли правильный - так их звали соседние племена - «Komantcia» - «Те, Кто Всегда Хочет Сражаться со Мной» фото1. - Вунарди Паркер(метиска), дочь Куаны Паркера. Команчи. 1892 г. фото2. - Мать Чиверса. Команчи. 1872 г.
Ответ: Вопросы расологии Все таки я с увереностью в 100% считаю это индейцы Северной Америки,судя по одежде и прическам скорее всего команчи!???? а может апачи...нет скорее всего команчи
Ответ: Вопросы Рассологии Можно...не точно, но приблизительно можно, впервой половине 20 века, в полициях разных государств оссобено во Франции были особые полициейские которые по некоторым признакам могли определить национальность человека на глаз
Ответ: Вопросы Рассологии интересно,а где можно хоть какуюнибуть литературку по данной темке надыбать!!
Ответ: Вопросы Рассологии Какую либо литературу сейчас посоветовать не могу, сейчас эта наука переросла в физиогномику..френологию и т.д видимо потому что после 1 мировой войны нации в Европе столь сильно смешались что привязать какую либо национальность к определенным чертам лица стало сложно, но зная оссобености характера, антропологии нации физиогномика помогает определить этническую принадлежность субъекта.
Ответ: Вопросы Рассологии Усреднённо-согласен! Просто если глубоко вникать,так и самому себя можно запутать,а так как на картинке ИМХО (практически) так оно и есть!
Ответ: Вопросы расологии А встречаются ли бородатые индейцы,или почему у индейцев не растет борода? Дипиляция в детстве .Когда-то читал такую версию
Ответ: Вопросы расологии Вроде это заблуждение , что не растёт http://en.wikipedia.org/wiki/Stereotypes_of_Native_Americans Сейчас под рукой нет источника , но вроде испанские конкистадоры упоминали в записях про кремниевые бритвы индейцев. Ну и генетически заложенный редкий волосяной покров тоже имел место..
Ответ: Вопросы расологии вы знаете у меня такая же проблема, в сентябре будет 25, а щеки девственно чисты, даже пушка нет, на подбородке на самом кончике растет и то редкая, усики также, волос мягкий. Когда бывал в поле по несколько дней брился на сухую, раз бритвой и все выбрит начисто, а так хочется красивую бороду
Ответ: Вопросы расологии Э-э-э.... Блин мне бы твои проблеммы камрад. В мои 35 щетина так и прёт, хоть каждый день по два раза на дню скоблись Да и полу супротивному , как мне попадалось, больше гладкие мужики нравятся, чем волосатые.... Жена меня который год грудь эпилировать хочет загнать , но я упёрся
Ответ: Вопросы расологии С моей бородой прикол иного рода, волосы на голове темные (темнокоричневые), а борода/бакенбарды абсолютно рыжие, в роду (на моей памяти) носителей рыжего пигмента не встречал, чем это можно объяснить тоже не знаю. Было время пытался отпустить бороду, так смотрелось достаточно кислотно, а мой стиль, так сказать, немного другой.
Ответ: Вопросы расологии Ага мне тоже и друзья говорят. А шо на груди так густо растет? В моем случае наврядли...регулярно пашу в тренажерке так что уровень тестостерона в порядке, давно бы борода выросла. Тут скорее всего дело в наследственности, от матери я унаследовал, рослость и смуглый цвет кожи, а от отца безволосость, отец как и я до 23 лет не брился, на груди также волос нет, у него даже под мышками волосы слабо слабо растут ( сори за пикантные подробности) за то борода дай боже. Наверное и у меня так к 30 годам только начнет расти, хотя на животе и в других областях волосатость есть и нормальная А это признак породы, хорошей породы. С точки зрения генетики то что в вашем волосяном покрове присутствует не наблюдаемая у ваших предков рыжеватость, это либо мутация которую вы передадите своим детям, либо все таки среди ваших родичей были таки рыжие, либо это результат смешения, например от темного деда и светлой бабушки получился новый цветовой эффект, но это генетика. А так мне известно что испокон считалось что светлые усы темная голова и наоборот, признак хорошей породы, так что либо у вас среди предков дворяне были либо вы носитель хорошей наследственности..Тут радоваться надо
Ответ: Вопросы расологии Во -во , друзья тему говорят Мало кому из женщин это нравится Растёт на мой взгляд не так уж и густо.... Шимпанидзе и Абрамгутангов я по пушистей видал Модераторы не сочтите за флуд............