Ответ: Вопросы Рассологии Неполикткоректной она будет тогда когда пойдет срач.. А здесь обсуждаются "вопросы рассологии"..
Ответ: Вопросы Рассологии Кстати никто не хочет замерить свой череп? Могу предоставить информацию как замерить самые важные параметры: длина головы, высота головы, высота лица, лицевой индекс...кому интересно конечно, можно определить кто на форуме нордид, а кто балтид
Ответ: Вопросы Рассологии Расология неполиткорректна сама по себе (так же как и евгеника), к сожалению. Кстати, переименуйте кто-нибудь тему, во втором слове одна буква "с"...
Ответ: Вопросы Рассологии Монголоид в данном аспекте не совсем правильно будет, вернее и точнее в данном случае, памирид, туранид
Ответ: Вопросы Рассологии На данный момент Мах только одна, была замечательная подборка, но она к сожалению утеряна, неправильно форматнул диск, востановить к сожалению фотографии удалось не все...посмотри вложение. Есть светлые африканцы очень интересная подборочка, если интересно могу выложить. Кстати определение расового типа по Хомякову мне не известно, можно поподробней? Встречал фамилию Хомякова в списке рекомендованной литературы Сварогов квадрат...расскажи что за метод?
Ответ: Вопросы Рассологии Я не имел в виду альбиносов. Ну выкладывай. Хомяков, вроде как, занимается не теорией, а практикой, то есть методы и способы измерения. Я читал только его "Как измерять людей (справочник по антрополгии)".
Ответ: Вопросы Рассологии ааа встречал брошюру Хомякова, там акцентирповано внимание как определить еврея , у Хомякова несколько трудов в интересующем тебя контексте, по геополитике, социологии, нарыл одну его книгу, но пока руки не доходят прочитать ее. Я больше опираюсь на Маккалоха...в определении расового подтипа. Методы замера черепа выложу чуть позже вместе со светлыми африканцами ( компьютер хапнул троянов, чищу его) PS. Поправлюсь, я встречал все таки не Хомякова. а Тихомирова, книжонка - "Мы и они", приношу свои извинения, постараюсь познакомиться с выше указанным справочником. До этого встречал лишь труды Хомякова Петра, а ты имел ввиду оказывается С.М Хомякова
Ответ: Вопросы Рассологии А я - на аватаре и,походу,долихокран и "истинный ариец",хотя в равной мере(по25%) имею кровь польскую,украинскую,русскую и (шепотом...) еврейскую .
Ответ: "Все евреи ответственны друг за друга" Люди не мухи дроздофилы. Некоторые признаки передаются по 5 аллелям. Смешение признаков может быть ещё то! Но!! Если признак сцеплен с полом(например поY-хромосоме)- наследование будет 100%. А ещё есть полное доминирование. А ещё есть достаточно изолированные территории. Так что не всё так просто. Иначе евреи бы давно ассимилировались. А теорию Ломброзо пинают многие учёные. Но не судмедэксперты!
Ответ: Вопросы Рассологии У меня один из дедов был армянин,которого в 1919 г отправили в Россию после известных событий. Ему было 8 лет. Он потом женился на русской,и его сын,мой отец также. А с другой стороны у меня русские все. А вот гены сильно мне передались. А сын мой вообще русский внешне, а вот фамилия осталась. Подозреваю,что гены могут передаться потом через несколько поколений.
Ответ: Вопросы Рассологии Они проявятся, если встретят у второй половинки похожие гены,даже рецессивные (скрытые, подавленные, без внешних проявлений). А могут и не проявиться, если порцию генов, отвечающие за эти признаки получил от матери.
Ответ: Вопросы Рассологии Если надо, могу кое-какую литературу в "СМИ, книги, музыка, кино, игры" залить. ПС: ну переименуйте тему, мы же не о рассоле говорим.
Ответ: Вопросы Рассологии Как обещал методы замера или Краниометрия ----------------------------------------------------------------- Длина (Head Length) - измеряется от крайней точки лба (в районе Глабеллы- -Глабелла (Glabella) - точка между надбровными дугами) до крайней точки затылка, как показано на следующем фото - Ширина (Head Breadth) - измеряется между точками наибольшей ширины черепной коробки, как показано на следующем фото (Стоит подчеркнуть, что речь идет о ширине черепной коробки, а не о скулах лица) - Приведенные выше параметры Длины и Ширины используются для определения следующего, наиболее важного, показателя в Краниометрии и Таксонометрии - Цефальный Индекс (Cephalic Index, C.I.) - равен (Ширина / Длина)*100. Cогласно полученному Цефальному Индексу головы, подразделяют на следующие категории - Долихоцефальный (Dolichocephalic) ~ < 77 = длинно-узко-головый Мезоцефальный (Mesocephalic) ~ 77 - 80 = длина чуть больше ширины, но не доминирует Брахицефальный (Brachycephalic) ~ > 80 = коротко-широко-головый --------------------------------------------------------------- После того как замерите Цефальный индекс можно будет перейти к замеру лицевого индекса ...надеюсь скрытых евреев не выявим, замеряйте скидывайте свои цефальные индексы, примерно определим вашу антропологическую группу.
Ответ: "Все евреи ответственны друг за друга" Это точка зрения не моя, а расологов, привожу резюме: Культура ленточной керамики - 1.Линейно-ленточной керамики культура — доарийская центральноевропейская неолитическая археологическая культура V—IV тыс до н. э.. Предполагается, что культура сформировалась на Балканах и оттуда распространилась на территорию Франции, Германии, Польши, ультуЧехии, Словакии, Венгрии, Румынии. Основным занятием населения было подсечно-огневое земледелие и скотоводство. По своему облику население культуры ленточной керамики представляло собой смесь нордической, средиземноморской и альпийской рас. 2.Культура боевых топоров (также Культура шнуровой керамики или Культура одиночных могил) — огромный археологический пласт в Европе, берущий начало в позднем неолите, достигший своего расцвета в медный век и закончившийся в раннем бронзовом веке. В различных областях продолжался с 3200 до н.э./2900 до н.э. до 2300 до н.э./1800 до н.э.. Племена культуры боевых топоров часто считают первыми индоевропейцами на территории Средней Европы. Охватывает большую часть континентальной Европы, за исключением стран средиземноморского региона, где обитали синокавказцы (от них остались баски), и севера Скандинавии, где обитали предки лапландцев. Народ культуры шнуровой керамики чаще всего рассматривается в качестве предка протобалтославян на востоке и протогерманцев, протокельтов и протоиталийцев на западе. Так вот - В позднем неолите, около 2500г. до н.э. в области ленточной керамики вторгаются племена из области саксоно-тюрингской шнуровой керамики (Это - ядро индоевропейцев, чистокровная неолитическая группа нордической расы, создатели и первые распространители индоевропейских языков.) и мегалитической керамики Северо-Западной Германии (смесь фальской и нордических рас с преобладанием фальской) и достигают Южной России. Здесь нордический и фальский верхний слой накладывается на племена ленточной керамики. Кавказ был прародиной брахикефальной переднеазиатской расы. Но уже в неолите сюда хлынула волна долихокефалов из Южной России. Таким образом - ядро индоевропейцев - нордическая и фальская раса. Ниже приведены фотографии типов шнуровой керамики , идентичные восстановленым по данным раскопок.
Ответ: Вопросы Рассологии А як враховуються питання телегонії в расології? Рейхом це явище визнавалось
Ответ: Вопросы Рассологии Таак у нас уже есть один камрад с долихоцефальным черепом, отписал в личку поэтому говорить кто не буду, но можно сказать что один из признаков нордика у него есть интересно а кто он по национальности, но лучше пусть скажет свой рост и цвет глаз
Ответ: Вопросы Рассологии Да брось ерничать, хочешь отпиши инвективу мне в личку, а так лучше скажи свой цефальный индекс, неужели не замерял? Это для антропологического интереса, разве тебе не любопытно будет узнать преобладание расового типа на Райберте?