Все правильно - показан один из вариантов русских, именно с преобладанием нордических черт. Просто картинки новые, вот и выложил. Для разнообразия. Гюнтер в свое время изучив антропологию русских не советовал Гитлеру идти на Россию (из-за этого испортив с ним отношения), ибо из-за большой доли нордической крови в тогдашнем русском народе было бы сложно победить. Нашла бы коса на камень.
Симпатяга индо-европейского типа, пока больше сказать не могу ввиду недостатка данных (вдруг ошибюсь - обидю). Фас, профиль, пропорции тела, цвет кожи, глаз, волос (натуральный) - в студию!
Не сложно победить. Война с Россией - расовое преступление. При любом исходе уменьшится численность нордических людей, которые и так уступали конкурентам в темпах воспроизводства. Что и произошло. Если пораскинуть потери ВМВ по расовым составляющим
Это метис литваков и одесских евреев, венчаная жена Ричи Блэкмора Кэндис Найт. http://candicenight.wordpress.com/, которая увела его из тяжелого рока в псевдоренессанс. Смотрите сами
Согласен! Точных цифр не помню, но до первой мировой войны европейские расы (не только нордические - все европейские) составляли примерно 35% населения земли. После двух войн и послевоенных миграций населения - доля европейцев не превышает возможно 8%.
Что такое славяно -монгольский тип лица .ЕСЛИ МОЖНО,уважаемые расологи покажите фотки.Я считаю себя русским ,но знаю ,что прадед по отцу имел турецкие корни(православный христианиин),бабушка по матери имеет происхождение из района города бахмут "Артемовск" ,но ее предки жили там еще до его происхождения .Мы темноглазыен и темноволосые,(не черно) похоржи на греков,но когда я в институте,во время обучения,встетился с западенцами (Ивано -Франковск ,Волынь,Львовская Галиция) увидел,что они еще болеее тнемнее ,чем я ,более похожи на азиатов ,хотя они тоже не помнят инородческих родственников,считают себя истинными хохлами ,считаю их славяно-монгнолами-опроваергните пожалуйста,ибо приставки -моноголо считается для всех из нас оскорбительно-мы лицо коренных народов европы (я ,считаю,сравнительно коренных сарматов)
А вот помогите мне пожалуйста с этим гордым школьником, кто он по национальности? Это один хулиган с этого форума
а где же нос крючком,огромные,скорбные глаза,ермолка ,и пейсы,при всем комплекте тянет слегка на еврея
если бы я жил в Германии 33-45 ,с такой рожей ,то я наверное не жил бы ,а в Украине 91-2010 был бы олигархом
Я же спрашивал ПО ТЕМЕ, а не КТО! Полное фото будет после ответа по теме "Вопросы расологии" P.s. Это не я.
При чем тут славяно-монголы? На Украине среди темнопигментированных рас присутствуют - средиземноморская, динарская и альпийская - ни одной из них не свойственны монголоидные черты. Монголоидные лица находим ближе к Уралу или Калмыкии. Немного похожи на монголоидные типы уральские расы, финно-угорские.
Толь, ты бы лучше глаз и два волоса выложил и спросил - это немец? По тем фотам что выкладываются в последних постах - это не расология, а гадание на кофейной гуще. На расовых форумах просят вон даже выкладывать по 10 фоток в разных ракурсах да плюс фоты бабок-дедок, родителей и тёть Вот это я понимаю - серьезное отношение
какие такие расовые форумы? в бывшем СССР есть буквально несколько специалистов которые могут работать по этим вопросам, а то чем развлекаются студенты антропологи и сочувствующие им лица на в счёт. Недостаточно прочитать пару общих книг чтобы стать специалистом в этой области науки, далеко недостаточно... на фото что я выкладывал выше изображён интересный метис из немецкой монографии 1930-х гг. по расологии - мать еврейка, отец китаец... черты переднеазиатской и монголоидной рас...
Специалисты наверняка раньше то же были студентами. Только у нынешних студентов гораздо бОльшие возможности для изучения, масса переведённой литературы, живое общение в интернете, обмен знаниями и накопленным опытом. У нас на форуме то же достаточный уровень, тем более исходя из тех фото, что предоставляются для определения, очень даже неплохой. Если и бывают небольшие промахи, то от недостатка информации для определения. Мастерство всегда можно отточить, ведь не дилетанты же собираются. Если есть информация по теме, давайте делиться, возможно, что и у нас будут специалисты не хуже.
сейчас не учат быть расологами. Тем более какая есть современная переводная литература об этом??? откуда?? мой знакомый антрополог из России делал доклад в Германии, и сказал слово РАСА. просто слово РАСА - а как без него в антропологии... ему пришлось объясняться довольно долго, т.к. студенты заулюлюкали и зашлись от возмущения... это слово под запретом в Европе, а в России реально занимаются всего несколько человек. Это не та наука где можно по картинкам что то обсуждать... точнее можно, на уровне диалога на кухне. я немного изучал антропологию, могу относительно неплохо пользоваться ей для своих целей (т.к. есть опыт), но чтобы определять кого то по расам... это просто самообман. а если зайти в группу Расология в контакте то вообще можно упасть - все пихают свои картинки с "мордовскими" лицами и считают себя северной расой... ппц