Вопросы расологии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Asgard, 24 лип 2008.

1. Viktor 7

Viktor 7 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    53
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    102
    Повідомлення:
    3.037
    Адреса:
    Ukraine
    Похоже на монголоидного еврея. :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    2. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Спортивный армейский костюм, Французской армии. Franz. Trainingsanzug, blau,Hose und Jacke (нем.)...
      950 грн.
  3. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
  4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Нордик + смесь с верхнепалеолитическим восточным кроманьидом.

5. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Все правильно - показан один из вариантов русских, именно с преобладанием нордических черт. Просто картинки новые, вот и выложил.
    Для разнообразия.
    Гюнтер в свое время изучив антропологию русских не советовал Гитлеру идти на Россию (из-за этого испортив с ним отношения), ибо из-за большой доли нордической крови в тогдашнем русском народе было бы сложно победить. Нашла бы коса на камень.;)

6. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Симпатяга индо-европейского типа:), пока больше сказать не могу ввиду недостатка данных (вдруг ошибюсь - обидю;)).
    Фас, профиль, пропорции тела, цвет кожи, глаз, волос (натуральный) - в студию!

7. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Не сложно победить. Война с Россией - расовое преступление. При любом исходе уменьшится численность нордических людей, которые и так уступали конкурентам в темпах воспроизводства. Что и произошло. Если пораскинуть потери ВМВ по расовым составляющим

8. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Это метис литваков и одесских евреев:), венчаная жена Ричи Блэкмора Кэндис Найт. http://candicenight.wordpress.com/, которая увела его из тяжелого рока в псевдоренессанс.
    Смотрите сами

9. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Согласен!
    Точных цифр не помню, но до первой мировой войны европейские расы (не только нордические - все европейские) составляли примерно 35% населения земли.
    После двух войн и послевоенных миграций населения - доля европейцев не превышает возможно 8%.
    :cool:

10. сергей буров

сергей буров Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    донецк украина
    Что такое славяно -монгольский тип лица .ЕСЛИ МОЖНО,уважаемые расологи покажите фотки.Я считаю себя русским ,но знаю ,что прадед по отцу имел турецкие корни(православный христианиин),бабушка по матери имеет происхождение из района города бахмут "Артемовск" ,но ее предки жили там еще до его происхождения .Мы темноглазыен и темноволосые,(не черно) похоржи на греков,но когда я в институте,во время обучения,встетился с западенцами (Ивано -Франковск ,Волынь,Львовская Галиция) увидел,что они еще болеее тнемнее ,чем я ,более похожи на азиатов ,хотя они тоже не помнят инородческих родственников,считают себя истинными хохлами ,считаю их славяно-монгнолами-опроваергните пожалуйста,ибо приставки -моноголо считается для всех из нас оскорбительно-мы лицо коренных народов европы (я ,считаю,сравнительно коренных сарматов)

11. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пархатый китаец.

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А вот помогите мне пожалуйста с этим гордым школьником, кто он по национальности?
    Это один хулиган с этого форума:D

Images:

x_162c35d8.jpg
    x_38b5502e.jpg
  13. сергей буров

сергей буров Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    донецк украина
    Неандерталец?

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Осторожнее, я аж подавился))))))
    Я подозреваю в нём сионистские корни!

15. сергей буров

сергей буров Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    донецк украина
    а где же нос крючком,огромные,скорбные глаза,ермолка ,и пейсы,при всем комплекте тянет слегка на еврея:):)

16. сергей буров

сергей буров Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    донецк украина
    если бы я жил
    в Германии 33-45 ,с такой рожей ,то я наверное не жил бы ,а в Украине 91-2010 был бы олигархом:)

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А это не он:D

Images:

15q21k6.jpg
  18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А кто по вашему мнению (по теме) вот этот парень?:)

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не, того Серёжа звать)
    Вы в молодости?

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Я же спрашивал ПО ТЕМЕ, а не КТО!:) Полное фото будет после ответа по теме "Вопросы расологии" ;)

P.s. Это не я.:)

21. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    При чем тут славяно-монголы?
    На Украине среди темнопигментированных рас присутствуют - средиземноморская, динарская и альпийская - ни одной из них не свойственны монголоидные черты. Монголоидные лица находим ближе к Уралу или Калмыкии. Немного похожи на монголоидные типы уральские расы, финно-угорские.

22. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Толь, ты бы лучше глаз и два волоса выложил и спросил - это немец?:D
    По тем фотам что выкладываются в последних постах - это не расология, а гадание на кофейной гуще. На расовых форумах просят вон даже выкладывать по 10 фоток в разных ракурсах да плюс фоты бабок-дедок, родителей и тёть;) Вот это я понимаю - серьезное отношение:smile_12:

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наверно немец :rolleyes::D

P.S. Глаза и двух волос отдельно у меня нет.:D Будут-выложу!)))

24. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    какие такие расовые форумы? в бывшем СССР есть буквально несколько специалистов которые могут работать по этим вопросам, а то чем развлекаются студенты антропологи и сочувствующие им лица на в счёт. Недостаточно прочитать пару общих книг чтобы стать специалистом в этой области науки, далеко недостаточно...

на фото что я выкладывал выше изображён интересный метис из немецкой монографии 1930-х гг. по расологии - мать еврейка, отец китаец... черты переднеазиатской и монголоидной рас...

25. Viktor 7

Viktor 7 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    53
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    102
    Повідомлення:
    3.037
    Адреса:
    Ukraine
    Специалисты наверняка раньше то же были студентами.
    Только у нынешних студентов гораздо бОльшие возможности для изучения, масса переведённой литературы, живое общение в интернете, обмен знаниями и накопленным опытом.
    У нас на форуме то же достаточный уровень, тем более исходя из тех фото, что предоставляются для определения, очень даже неплохой.
    Если и бывают небольшие промахи, то от недостатка информации для определения.
    Мастерство всегда можно отточить, ведь не дилетанты же собираются.
    Если есть информация по теме, давайте делиться, возможно, что и у нас будут специалисты не хуже. :smile_12:

26. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    сейчас не учат быть расологами. Тем более какая есть современная переводная литература об этом??? откуда??

мой знакомый антрополог из России делал доклад в Германии, и сказал слово РАСА. просто слово РАСА - а как без него в антропологии... ему пришлось объясняться довольно долго, т.к. студенты заулюлюкали и зашлись от возмущения... это слово под запретом в Европе, а в России реально занимаются всего несколько человек. Это не та наука где можно по картинкам что то обсуждать... точнее можно, на уровне диалога на кухне.

я немного изучал антропологию, могу относительно неплохо пользоваться ей для своих целей (т.к. есть опыт), но чтобы определять кого то по расам... это просто самообман.

а если зайти в группу Расология в контакте то вообще можно упасть - все пихают свои картинки с "мордовскими" лицами и считают себя северной расой... ппц