Хабар от ???? Китель унтерофицера\фельдфебеля в превосходном сохране! Аксельбант танкиста 9-ого класса оригинален и чисто для украшения интерьера. Общий знак за атаку натур. К сожалению фуражка не комплектуется с кителем по чину.
Re: Эсэсовский лот Я просто подобную картину видел в статье про Вальтер РР. Вот, наверное, господин 武装党卫军 и решил изобразить что-то подобное
Re: Эсэсовский лот Точно по родине? А то после "сс-кого плаща" закрадываются сомнения... Показали бы крупнее птицу с головой
Re: Мой эсэсовский плащ Класный мотоциклетный плащ! Смотрица!!! У моего деда когда-то был гестаповский, вот это была весч-БОМБА!!!!! Куда делся - незнаю, давно было, был еще малым, это только потом осознал ценность этого " прикида". Сейчас жуткая и противная ЖАБА давит, вспоминать тошно!!!
Re: Хабар от ????? Кое-кому не понравились выставленные мной темы или это кому-то помешало либо раздражало чей-то нерв? Зачем темы сюда перекинуты? Я же что-нибудь нарушил на форуме, мои права НИ ЧЕМ НЕ ЗАШИЩЕНЫ, как просто камрад на ФОРУМЕ!!!
Re: Хабар от ????? Уважаемый админ! Почему Вы молчите? Вы лишили права простого камрада на свободное выставление тем,неподлежащих к перемещению с того места,где это было положено.Это,к сожалению, случилось на ФОРУМЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ. ТАКОЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ВАРВАРСТВО ВЫГОНЯЕТ ИНОСТРАННЫХ КАМРАДОВ И ПОВЛЕЧЕТ К МЕЖДУНАРОДНОМУ СКАНДАЛУ!!! И ВЫ СВОЕЙ ГРУПОСТЬЮ ДИСКРИМИДИРОВАЛИ СВОЮ НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ ПОД ВОПРОСОМ РЕПУТАЦИЮ!!!
Re: Хабар от ????? Никто и не думал Вас лишать права свободно создавать и размещать свои темы, но в отличие от некоторых форумов, где есть разделы, в которых можно показать и похвастаться своими вещами, на этом форуме такого раздела нет, поэтому тема и была перемещена в общий раздел. Со всем уважением.
Re: Хабар от ????? Кто похвастался своими вещами? Я по мотоциклетному плащу и танковой куртке Вермахта задавал вопросы, хотел получить на них ответы. А разве этого было нельзя? Вышеизложенное разъяснение не соответствовало факту!!! Кто имел право изменить тему на "Хабар от ?????"? Как это объяснить?
Re: Хабар от ????? давайте без паники переименуем тему с соответствии с содержанием. но находиться она будет максимум в "Разном" поскольку действительно раздела для обзоров коллекций у нас нет
Re: Хабар от ????? А я еще год назад предлагал сделать такой раздел Ведь, на форуме не менее половины пользователей коллекционеры.
Re: Хабар от ????? По мне, так это китайские братья свой товар опробируют. Перекроют видать вскорости жилу Конану. ГЫ... ЗЫ Чего-то было подобное с год назад, и тоже пекинский товарищЪ обижался на здоровую критику форумчан.