Еще советую Львивська копальня кавы-примерно похоже на шахту, дадут коногонку, спуститесь на -1 этаж, пройдете по шахтному забою складу-подвалу, в конце дадут попробовать кавивки-неожиданно вкусно, гораздо лучше бейлиса, со сгущенкой, кофе, и чуть-чуть алкоголя. Находится в помещении бывшей Антикризовой кнайпы, до этого там вроде библиотека была. Прямо рядом с трамвайными путями и Мазохом.
видел вход в эту шахту поглумился в душе - от шахт приехал к шахтам только копальня у них не настоящая - дилетанты! - где порода? где террикон?
Могли бы там выброс шахтного газа устроить, и ночью пару терриконов насыпать) Донбас порожняк не гонит
И погиб козак поцан! Пропал для всего козацкого рыцарства братєлл! Не видать ему больше ни Донбасса Запорожья, ни отцовских хуторов терриконов своих, ни церкви Божьей Ботсада! Украине ПИСУАРу не видать тоже храбрейшего из своих детей, взявшихся защищать ее. Вырвет старый Тарас Хвьодарьіч седой клок волос из своей чупрыны и проклянет и день, и час, в который породил на позор себе такого сына.
тут как бы вопрос напрашивается - мне надо одеть треники с абибасами, купить семак и пива и грязно приставать к коренному населению?
был сегодня еще в армянской церкви - крайне необычная живопись - однозначно стоит посмотреть ну и переулок параджанова доставил - занятное место на счет вышиванок - а что это, батенька, вас так тянет меня определить? уж не провокатор ли вы часом? из тех, что про парасольки в подземном переходе спрашивали?
Особисто я набігаю у Львів раз на півроку за книжками і за новими анекдотами львівців про плоскочолих лодомерців. А що з парасольками?
да в середине 90х в переходе в киеве встретили парубки с вопросом как будет зонт по украински ну откуда им, горемычным, было знать, что я таки розмовляю и ссобой у меня полный рюкзак черенков к саперной лопатке
мені теж соромно за вас. всьо так чінно та благародно(с) починалось а зараз? ані світлин, ані розповіді. та іще і йогомосць Суер*Выер капость хоче зробить. йому мало того що його і так всі побоюються тут як самого головного австрійського гєнштабіста який може відправити відразу до львівського метро, так він мабуть хоче щоб його в цій темі облічілі та показали його істину суєтність як в образАХ форумчан.
тю. я гадав ви вже давно вдома, а ви ще в мандрах. і цей. гоніть від себе подалі йогомосць Суер*Выер бо він доброму не навчить.
нус, начну сразу оговорюсь - фоткал с мобилки, посему качество убогое. Однако суть понять можно Вот в этом еврейском колодце поселили нас. Пару дней пережить можно, но жить там нереально - солнце вообще не попадает в квартиру. Мрак.