2 вовкулак:40я давно расформирована.Часть офицеров и прапорщиков из 3го бата(в народе"учебный"но он никогда им не был) перешли в А-1903 (28 учбат).Раньше он в Смешном Углу стоял(пгт.Веселий Кут) А от бригады остался тока плац... 79 оаэмп(А-0224) тоже нет.Теперь 79 оаэмбр.Слышал,что хотят сделать ее 3х батальйонной(наверно шоб Константин Евгеньевич стал бригадным генералом ;-) ).
Major Konig, спасибо. Вы случаем не слышали об офицерах К.Иващишине, С.Василенко? В середине 90-х они были майорами, замполитами бригады. Неплохие мужики, правильные, настоящие офицеры.
Сергей Михайлович Василенко уже подполковник. Отличный офицер! Был в Югославии,награжден медалями ООН. С ним я знаком лично.Если честно,то в бою я бы его собой закрыл.Настоящий мужик,настоящий десантник!
О, это гут! По возможности передавай ему привет от Геннадия из Запорожья. Как-то у него тёща заболела, а жена не могла работу оставить, так я 5 дней за его детьми у него дома приглядывал (мне доверяли - я был один из двух бойцов в бригаде в высшим образованием). Мальчик и девочка у него, тогда дошкольниками были. Заодно я там выжрал полбанки мёда Солдат, хуле
Здрасти Люди Добрые. У меня есть пару вопросов на счёт Дисантных-Войск. Очень хотелось бы узнать.: Сколько в России Частей ВДВ и в каких городах они находятся?. Буду премного Благодарен
в Д-6 ..............30 строп по номерам до 28,но есть 1а и 1б,а так же 15а и 15б в сумме №0штук,ну плюс еще 2 стропы управления!
так 79 уже давно бригада,их просто с летунами совместили! сейчас 25 брига,95 бригада и 79 бригада остались,а 80 полк
Мальчика направляют в Десант..... и мне надо знать какие части у нас есть где... далеко или не очень... просто надо узнать
Это не совсем парашюта , если точнее то с прибора ( ППК-У или АД-3УД ). Заводилась на двухконусный замок на ранце . С другой стороны на конус заводилась проволочная петля троса вытяжного кольца.
Камрад, судя по датам поста,мальчик фрау с которой вы пытаетесь общаться, отслужил уже четыре месяца.
Этому штриху накостыляют 2 августа при случае. Или он ее прячет? Ну хорошо, другим соврал, а себе не соврешь.