У меня есть фотик-полароид. Практически не юзаный. Надо комуу))))) Вопрос без ответа: Нахрена я его купил в 1994 году?
Один вопрос: Почему Вы все сдесь задаёте вопросы на которые никто не может ответить(на них нет ответа)?????
"Заліпити" йому очі лайном (вибачте за подробиці) і тікати. З приводу лайна не переймайтесь: з"явиться ведмідь, з"явиться і лайно
а имееЦца в виду вопросы на которых нет официальных ответов? Я например на 9 вопрос про ВОП могу ответить так:- Когда будет Конец Света)
Ответы-пояснения для Товарища Сержанта: 1) Лимонад "Бахмаро" был. Пил его лично! ))) Вы просто не помните... Или вам его не давали. 2) Последний ВОП когда-нибудь да будет уничтожен. Хотя бы временем... Но вот когда-вопрос...
1) лимонад "Бахмаро" - плод Вашего воображения Приведите мне еще сто человек, которые его пили - и тогда мы снова вернемся к этой проблеме. Я даже могу тогда позвонить на завод-производитель 2) Если до сих пор находят сарматские сабли и скелеты динозавров - ВОПы не будут уничтожены никогда! В частности те, которые сделаны из цветного металла
Потомучто после дня десантника всем работы хватает,все и отмечают,чтоб небыло мучительно больно за безцельно прошедший праздник и наступившие тягостные будни.
таможенники спрашивают так потому,что свои запасы закончились.и надо сними поделитца для пополнения,а вобщето наихнем месте пора и свое иметь.и томожня добро недает,таможня добро забирает!
Днепровец 5) Зачем люди звоня тебе домой спрашивают:"Ты дома?" а у меня такой вопрос. Зачем блин люди звоня мне часов в 4 ночи или в 5 утра спрашивают: Спишь?))
а у нас всегда меры принимают быстро, а потом только думают что мля... что-то не так.. пора реформы проводить)))
а вот здесь ответ на вопрос с сылками на завод производителя как я понял )))) http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-185398.html