____________________ Смог Нину Арбенин и не браунингом-с. У меня к вам тоже вопрос. Штабс-фельбфебель Шарлотка, а вы не майор Стрекоза? Но если никто мне не задал вопрос- откуда я знаю ответ? (с)
Папа исповедывается у своего духовника,который есть у него еще с тех пор,когда он Папой не был.ПравдаУ нас в костеле на катехизации такой вопрос лет пять назад задавали.
У мел ли первый в мире атомный ледокол плавать задом ? Думаю да ... А вот умел ли Ленин дышать задом да и какой из Лен этот Ленин ...
Сдается мне, что у таких вопросов прелесть в том, чтобы их задавать, а не получать ответы. Из разряда "Может ли всемогущий Бог создать камень настолько тяжелый, что не сам не сможет поднять его?" И название сие имеет "резонерство" сиречь "бесплодное мудрствование". И характерно для неких психболезней вкупе с психологическими состояниями.
из области математики: барабан револьвера наган имеет 7 камор (факт), любая окружность состовляет 360 градусов (факт), 360 : 7 = 51,428571 как точно сделать 7 камор?
Немного не понял ... Я так понимаю - каморы, это куда патроны вставляются (сори, немного не силён). А в чём сложность то ? Как разметить окружность на семь равных сегментов ? Дык вроди не сложно. Кстати, исходил бы не из градусности, а из длинны окружности, измерив радиус. Да, и в градусе не 100 минут, а 60 ... потому простое 360:7 не канает вроди . В чём подвох то ?
1) Почему иной раз человек, у которого ты хочешь взять интервью, категорически тебе заявляет: "Я НИКАКИХ ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ НЕ БУДУ!!! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!" - но ты убираешь микрофон и говоришь ему: "Хорошо, а давайте я вам "петличку" (записывающее звук устройство) положу во внутренний карман, проводки спрячу туда же, а пимпочку прикреплю к вашей куртке" - и человек тут же соглашается!!! 2) Почему люди из своих подвалов не выносят на помойку гнилой картофель, ломаную мебель и прочий бутер, а складируют всю эту дрянь в пустующих отсеках подвала - или на входе в подвал - или прямо на пути-а потом громче всех возмущаются, звонят на телевидение и в ЖЭУ, требуя "наказать негодяев по всей строгости"? 3) Почему если на трассе опрокидывается фура с пивом или водкой, то проезжающие автолюбители бросаются не водиле помогать, а кидаются хватать-мародерить ящики? 4) Кто должен вкручивать лампочки в подъезде и убирать на лестничной клетке, простите, чужую блевню и фекалии? 5) Почему критериями отбора водителей для вождения "ГАЗелей" являются неряшливость шофера, умение громко включать магнитолу, прогрессирующее психическое расстройство?
1) Почему на вопрос "Почему так плохо чистят мусоропроводы?" - чистильщики отвечают тебе вопросом: "А почему я за 1500 должен в г...не и триппере ковыряться?" 2) Куда делись бутылки из-под кефира, молока и снежка? 3) Почему экспонаты школьных исторических музеев сразу же летят на помойку, как только из школы уходит учитель истории, создававший этот музей? 4) Кто последний в Советском Союзе был награжден октябрятской звездочкой? 5) Почему в полях и лесах так много маленьких кусочков алюминиевой проволоки? 6) Почему в лесу находят склады с немецкими автоматами, которые ВСЕГДА в масле?
Хех ... я уже и шансон готов слушать, токи бы ехать: наши водители богданов мабудь до 11 выходные себе объявили, с 4-го числа по минут 40 до ближайшего ездящего транспорта пехом хожу (((