Вопросы на которые нет ответов...

Discussion in 'Курилка' started by Шарлотка, Jan 6, 2010.

1. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Почему лето называется лето, а зима зимой? И никак не на оборот?
    :)

2. Интересные лоты

1. 3500 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1200 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Комплект гільз для стрічки...
      575 грн.
    4. Хвостовик з боїв да Херсонщину періоду 2022 року.
      500 грн.
    5. Скобы УЗРГМ-2 (круглые) обычно идут под РГД-5 и Ф-1
      50 грн.
  3. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Как самолет летает? Он ведь крыльями не машет!
    Птицы другое дело...

4. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Что означает слово ничего?:confused:

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Чтобы точно узнать, знает клиент точную дорогу или нет. Если не знает, то можно долго возить его кругами, чтобы накрутить счетчик.

Потому что отмечается по юлианскому календарю, отмененному в 1918 году, но до этого бывшим официальным.

Потому что сочетание букв в нем такое. Но, это только по русски. По французски - Nagant

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    1. Он наместник Бога на земле, так что безгрешен по умолчанию.
    2. Потому что стук по батарее воздействует на психику, а не на чувства.

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Да,да! пожарные любят (для форсу) "пообижатся", когда их называют "пожарниками", типа: - "Ну что ты меня погорельцем обзываешь! - я инспектор пожарной охраны...":) Я давно с ними , в контакте, работаю - так как я ответственный за пож. безопасность предприятия;) И ещё,сколько помню, не утихают споры: как правильно говорить (писать) - пожарная безопасность или противопожарная безопасность?!:) По мне так "что в лоб, что полбу!":D

8. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Папа римский исповедуется точно также, как и все "рядовые" верующие. У него персональный исповедник - как правило один из самых старейших и уважаемых кардиналов, иногда - монахи-августинианцы либо члены братства иезуитов. Персонального исповедника выбирает сам Папа.
    Кстати, В 2008 году власти Ватикана дополнили традиционный список «семи смертных грехов», чтобы привести его в соответствие с требованиями современности. Святой престол постановил, что на страдания в аду обречены также те, кто занимается генетическими манипуляциями, проводят эксперименты с человеком, загрязняет окружающую среду, подталкивает к использованию наркотиков, потворствует социальной несправедливости, способствует углублению нищеты и обладает «богатствами неприличных размеров». Ватикан также выпустил отчет, в котором говорится о различиях в прегрешениях противоположных полов: женщинам более свойственна гордыня, мужчинам — похоть :))))))
    Эти выводы сделаны по итогам анализа исповедей, проведенного 95-летним иезуитским священником Роберто Буза, их поддержали и представители Святого престола. В Ватикане говорят, что наиболее распространенными грехами среди мужчин, помимо сладострастия, являются чревоугодие, уныние, гнев, гордыня, зависть и алчность :))) Женщины больше всего подвержены самолюбию, зависти, ярости, прелюбодеянию и унынию :)))))))))
    Улыбнуло неслабо про женскую ярость и мужское чревоугодие :))))))))))))

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Ну, вообще-то у него есть свой "духовник" (духовный отец) - им может быть - священнослужитель или монах (имеющий соответствующее "рукоположение") (не обязательно высокого "ранга"), но известный своим "благочестивым" образом жини и мудростью - вот перед ним он и исповедается. Точно так же, исповедается и Патриарх всея Руси, да и вообще "иерархи церкви", простые священники и даже миряне имеют таких "духовных отцов", а сами сооответственно именуются "духовное чадо" (по отношению к "д. отцу").
    Кстати говоря лица "духовного звания" могут исповедатся друг другу, и нечего странного в этом нет, т.к. исповедь обращена к Богу, а не к человеку (каким бы "святым" и замечательным он не был!);)
    А вот совсем не исповедатся не может не кто (считающий себя христианином конечно!) не исключение и Папа Римский.
    P.S. kazak777 - меня опередил!:smile_12:

10. 1) патаму шта у вас на лбу не написанно что вы местный и случаеццо так что пассажир начинает подсказывать таксёру как ехать. Отселе, наверное, предугадывая .... Обычно на подобный вопрос отвечаю - быстро ... Или неспеша (в зависимости от срачности ))))
    2) патамушта ево празнуют по старому календарю. Отселе и старый )))
    3) Не ток наган, radar тоже :D

Пару вапрсав от ся:
    1) Каму на руси жить харашо ? (русь как ээээ СНГе а не токи Рассея).
    2) Кода разрешат банки грабить ? ))))

11. солдат

солдат Stabsgefreiter

:D:D:D.....
    ответ есть на любой вопрос))))
    только вот, дело в вас))))и в вашем настроении)))
    взять к примеру вопрос о таксисте)))) скорей всего вы ему понравились)...

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

1. Вопрос почти что "риторический":D... начальству конечно! - все остальные существуют для того, что бы "наилучшим образом удовлетворять потребности, означенного выше, НАЧАЛЬСТВА!":D (на эту тему советую ещё раз перечесть "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" (с) Салтыков-Щедрин М.Е. )
    Очень мне конец, сей повести, ндравится:
    "... Генералы напились кофе, наелись сдобных булок, поехали в казначейство и получили кучу денег. Однако и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра: веселись, мужичина!”:D

2. Очень может быть, что скоро... Вот ведь, не думал я, что доживу до того времени, когда разрешат ментов бить!:D А тут сам их министр Нургалиев ... взял и разрешил!...:eek: я до сих пор в шоке! (и кто из нас больший идиот - Нуггалиев или я?! наверное всё таки я...он же начальник!)

13. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Товарищи! Бросайте пить:D

14. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Актуальный вопрос!
    Так существует дед мороз?
    ;)

15. солдат

солдат Stabsgefreiter

:D:D:D... я бы даже сказал, что не то , что существует, а отлично себя чувствует в украине)))))

16. Юзик

Юзик Schütze

А куда девается дырочка от бублика???

17. Вопрос и есть риторический - то есть, не требующий ответа. ))))
    Мнеб точную дату. Боюсь прозевать: людей многа, а банков хоть и много, но не столько сколько людей ... Да и начальство наверняка себе сразу лучшие расхватает ))))

18. Дырка от бублика - это егойная душа .... Патаму када бублик съедается - дырка от него поподает в особий бубличий рай ... Или ад ... в зависимости от того грешил кто с бубликом при его жизни или нет :D

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

И всё-таки

Где у бегемота инаугурация?

20. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

:smile_12::D:D:D

21. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Вас ещё после нового года не отпустило?:D:D:D

22. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Никуда. Она не существует, ее выдумали.

23. на этот вопрос есть аж два ответа:
    1) да.
    2) нет
    :D

24. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Затрудняюсь ответить...:confused:

25. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

:D Психиаторы на сайте есть?:D

26. мдя ... вопросы какие то с лёгкими ответами пошли ...
    Были бы психи - психиатры всегда найдутся ))))