Вопросы к бывалым. Ты новичок? Есть вопрос? Тебе сюда.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем TruckDriver, 23 бер 2010.

1. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    На работу не повлияет, но со временем под защиту набъётся мусор, мелкие камушки или даже мелкие металлические частицы (вот они могут давать ложные сигналы).
    Поэтому не ждите этого, а замотайте слабое место изолентой или скрепите пластиковыми хомутами.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
    4. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. barbos666

barbos666 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    москва
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,для новичка на первое время как вот такой Garrett ACE 150?И кто что про него скажет!

4. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Если уж выбирать, то ACE 250. Со временем прикупите катушку Нелл, лопату Fiskars и вперед...

5. Город

Город Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина Донбасс
    спасибо

6. megamolding

megamolding Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Бендеры
    Привет бывалым копарям! Может кто то окпает по Молдове или ПМР? не подскажите ли перспективные места , где ещё не всё выкопано?
    Ходил неделю назад на суворовскую гору, кропе пары хвостов от "летучек" ничего не нашёл....
    Неужели в районе кицканского плацдарма всё выкопали уже? Смотрю по сообщениям на этом форуме, уже лет 5 как копают с детекторами!! Есть ещё смысл туда соваться? в леонтьево, в шлоп и т.д. Или лучше поехать в експедицию по местам окружений?

Вообщем если кому не жалко, подскажите где ещё не всё выкопано, есть огромное желание, МД и ещё один боевой комрад + транспорт. Может кто собирается в поход на днях, зовите, с удовольствием сьездим покопать по Кицканскому и шорпенскому плацдармам.
    Сам я с Бендеры, если что пишите в ЛС.

7. myshko_oleg@mail.ru

myshko_oleg@mail.ru Oberschütze

Повідомлення:
    53
    Уважаемые камрады, подскажите пожалуйста как визуально определить место нахождение блиндажа, если можно картинку! Заранее спасибо....

8. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Вот парочка старых тем: вот эта http://reibert.info/forum/showthread.php?t=23723 :beer: и вот тоже пригодится http://reibert.info/forum/showthread.php?t=32582 Вообще этот вопрос периодически на форуме проскакивает, при наличии времени и желания можно много полезной информации найти :smile_12:

9. myshko_oleg@mail.ru

myshko_oleg@mail.ru Oberschütze

Повідомлення:
    53
  10. Город

Город Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина Донбасс
    Вопрос к бывалым парни какой лучше аппарат брать - Garrett 2500Pro или Minelab X-TERRA 705 ????

11. Город

Город Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Украина Донбасс
    Спасибо!!!!:beer:

12. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Что копать собираетесь???Если войну-Гарик лучше(тем более на него глубинная насадка вешается).

13. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Масяня..к сожалению гаррик 2500 даже с насадкой устаревший одночастотник...супротив Минелаба с георежимом..ну не знаю..проще купить глубинник...Это моё мнение мужики..:beer:

14. New4ok

New4ok Oberschütze

Повідомлення:
    83
    всем привет ,у меня такой вопрос ....
    все говорят про не нашинские мд а 4ем плохи наши?
    например ИМП и ИМП2 !? для на4инающих....

15. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Так Гарик и есть глубинник(с насадкой)......

16. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Вес,чуйка....Дубовые они,как не крути.Даже Клон за 50 баксов делает ИМП по всем параметрам.

17. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Ребята подскажите что за кружки -1.5 Карта 1952г

Images:

новый-1.jpg
  18. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Углубления, 1,5 метра ниже уровня моря.

19. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Да я знаю что это делается(превращает его ) глубинником но это на мой взгляд обман дедушки куклачёва...Я повторюсь лучше купить тот же фишер.:D

20. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Какой обман???В отряде 8 таких глубинников,отлично работают.Фишеров кстати не одного....

21. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Господи..однако вы зануда))) Я не о том писал кому -чего- чем и где работать.
    Я писал по существу что данная *палочка* устаревший одночастотник.
    и ежели копать по глубине то многие знают что Глубинник должен быть одним а не универсальным верховым переделанным в глубинник.ВОТ И ВСЁ.
    батя раззадорили вы :beer:

22. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Кто устарел,почему устарел......Дискрим есть-есть,глубина 2 метра не предел,что еще надо???
    Отличный прибор,причем универсальный.Вы любите Фишер-и слава богу,зачем умалять работоспособность и возможности Гаррета????

23. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Госпади..от же какой НЕ понятливый..у меня ДВА прибора-Один Минелаб -Е трак второй Гаррик 550..я знаю этот ваш 2500 -ну полное ниачём в сравнении с любым профессиональным Глубинником. Вам об этом скажет Любой Понимающий в глубинниках ч е л о в е к .) К чему вы развели дебаты по прибору который не стоит рядом с минелабом 705-георежим раз.а фишера привёл в качестве Второго примера а вы всё ну никак не уймётесь .) Гаррет хорошая фирма я знаю об этом-но глубиником он является номинально. Если же вам и этого мало-почитайте на любом сайте о МД о нём коли вы спорщик великий.Я вам про Хлеб -вы же мне про лепёшки.
    P.S/-я не люблю Фишер,я не писал о том что этот прибор плохой как верховой прибор а лишь как глубинный.Почитайте внимательно )

24. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Гарик устраивает поисковиков по всем параметрам,достаточно посмотреть продажи.И читать ничего не стану-разнообразие приборов используемых нами дает возможность оценить достоинства или недостатки в поле. Кроме того далеко не все могут себе позволить клюшку типа Етрака,вот тут и нужен Гарик.Хотя мне вполне хватает Кощея с полутораметровой рамой.

25. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Ну так громко пишите словно за всех поисковиков,будто мы остальные копаем с помощью палки и магнита на верёвке..к сожалению вы не уловили мой вам посыл о приборах и в частности за данный 2500..Не стану более вам тут разъяснять ибо вы не прошибаем..и последнее для вас..рейтинг продаж..далеко им до минелабов.если вы имели ввиду саму фирму гаррет то да..аську в улёт.на том и стоят.

26. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Да уж-избавьте меня от поучений....За почти 15 лет копа я усвоил одно-лучший поисковый прибор это голова оператора.Если она работает правильно то и с Клоном будут бойцы и хабар...Если нет-не поможет даже клюшка с кучей наворотов и стоимостью с подержанное авто...