Вопросы к бывалым. Ты новичок? Есть вопрос? Тебе сюда.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем TruckDriver, 23 бер 2010.

1. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Не знаю ка в Ф2 , но в Ф4 и в Баунти Хатер есть ручная настройка на землю. Земля феромагнетик, и прибор надо отстроить так, чтоб он землю не видел.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. kunhuz

kunhuz Gefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    украина
    да в фишере 2 помоему нет такой функции или я еще не нашел...

4. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Инструкцию по Ф-2 мне читать в лом (у самого Ф-5), но МД нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отстраивать от грунта. Если в Ф-2 эта функция автоматическая - научитесь ею пользоваться (это несложно). Не знаю, как в Ф-2, но в Ф-5 есть 3 частоты работы. Если идут глюки от линии электропередач - просто меняется частота, и они пропадают.
    Обращаю Ваше внимание, что Вы после армейского МД взяли в руки совсем другой прибор, это как пересели с велосипеда на автомобиль, вам заново нужно учиться. В то же время, ничего сложного нет, внимательно почитайте инструкцию, потренируйтесь с разными предметами, дабы понять как и на что реагирует МД, и будет Вам счастье.

5. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    В F-2 фиксированная отстройка от грунта, так же как и у ACE-250. kunhuz, если Ваш прибор б.у., может имеет смысл проконсультироваться у бывшего владельца?

1 людині також подобається це.
  6. Masim

Masim Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Украина, Житомирская обл.
    Што ето ?

Images:

09022012(003).jpg
    09022012(004).jpg
  7. Masim

Masim Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Што ето, похоже от якогось ящика, на копи попалось 4 шт ...

Images:

09022012.jpg
    09022012(001).jpg
    09022012(002).jpg
  8. Masim

Masim Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Што ето попалось на копе? много пульових ранений

Images:

09022012(005).jpg
    09022012(006).jpg
    09022012(007).jpg
  9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Для подобных вопросов есть тема-Хлам.Вам туда.

10. Kophik

Kophik Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Страна.ru
    Нашол в газете обявление покупаем монеты (золотые) и старину, как думаете скупщики заразы?

11. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина
    Какойто странный вопрос,если только Вам не 12-15лет.Обьявление в газете-вот Вам и ответ!!!

12. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Привет всем.Хочу спросить.Есть современный бинокль б/у Hensoldt Zeiss 8x30 BW Fernglas binoculars ,это с армии бундесвера.Хочу попробовать его продать.Можно здесь выставить?Или здесь только старинные вещи.Если можно,то как происходит процесс купли-продажи.Если не так спросил-прошу не пинать.Спасибо.

13. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Если он армейский, можно в этом разделе: http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=67

14. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Спасибо.Да бинокль армейский.
    А сама процедура продажи как происходит?Я имею опыт продаж на Аукро.Здесь также?Продал,а потом оплачиваешь % в кассу форума?Или по другому?А то мучаю здесь поиск,а он мне ничего не выдает.Спасибо.

15. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    Никаких процентов не надо. Прочитайте правила продаж вверху того раздела, почитайте как продают другие.

1 людині також подобається це.
  16. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Прочитал.Если я правильно понял,чтобы продавать-нужно вступить в клуб,стоит 10$ в год или 5 $ на полгода.После этого мне администратор предоставит возможность продавать.Правильно я понял?Если нет-ткните пожалуйста.Спасибо.:beer:

17. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    Никуда вступать не надо. Выставляйте товар на продажу по своей цене. Если спроса нету, тема уходит вниз в списке. Поднять тему можно только путем снижения цены. Посмотрите как продают другие.

18. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    Чтобы продавать, надо вступить в клуб, взнос - 50 грн за полгода, вроде так.

19. Serzh180473

Повідомлення:
    5.289
    А как я продаю без клуба???

20. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Спасибо,ребята,все уразумел,или почти все

21. Вадим_SS

Вадим_SS Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    Где можно найти технику рукопашки гестаповцев или сс или вообще немцев?Технику боя и т.п

22. 1abcdf

1abcdf Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия
    Спасибо. :)

23. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Ребята я уже спрашивал насчет как попробовать продать.Мне сказали-выставляй в соотв.разделе и все.Вот пробую выставить-а мне выскакует:
    sand61111, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Что мне делать?Хочу попробовать продать бинокль?Спасибо.

24. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    это был сбой сайта-повторите.

25. sand61111

sand61111 Gefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Остров Крым,Феодосия
    Чтобы поднять тему(не для членов клуба) нужно выждать 24 часа от последнего сообщения в теме и снизить цену минимум на 10 грн7Так я понял?Спасибо.

26. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Прочитайте ещё раз и более внимательно. Если Вы не член клуба, то обновлять тему Вы можете только понижением цены, но в любое время. Минус 10 гривен, это если цена товара больше 100 гривен, если меньше 100 гривен, то хоть по одной гривне. Я точно не помню цифры, поэтому лучше ещё раз прочитайте по-внимательней.