Вопросы к Adolfs

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ibliss, 27 вер 2011.

1. Meisterschmitt

Meisterschmitt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    534
    Адреса:
    Украина
    Ето совершено его проблемы высылать вам посылку или нет!
    он не отправлял вам личных данных, денег от вас не получал !!! в чем дело!?
    захотел так его решение!

2. Цікаві лоти

1. Оригинал. HARRIS-11769(F9815 M 16G) легкое б/у в отличном рабочем состоянии .
      45000 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    3. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      26000 грн.
    4. Компактний монокуляр 10-30x25 є одним з найкращих оптичних монокулярів для туризму, полювання чи риб...
      800 грн.
    5. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
  3. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    341
    Повідомлення:
    7.895
    Адреса:
    Харків
    Конечно это его личное право, вот только выставляя свой товар на торги он соглашается с правилами форума, а там написано:

По этому заслуженый бан

4. Meisterschmitt

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    534
    Адреса:
    Украина
    Вполне заслуженный никто не спорет правила есть правила!

5. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Конфет не люблю.Фуфлыжников не люблю еще больше. Манериальных потерь не понес, но если таким кренделям хвост не прищимить - на ВСЕХ форумах начнется форменный бардак. Администрация Виолити это прекрасно понимает. Результаты налицо.
    Если индивид допрыгался до пожизненного бана , то это ему явно не плюс...или есть другие мнения????

6. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    В любом случае отвечает за все владелец лота. О Продаже на Виолити адик был (с его-же слов)был как минимум информирован.Мазу "я дал продать" в черном списке я ужо слышал неоднократно...каждый раз крайне малоубедительно....
    На Виолити есть система репутаций - продавец с нулевой репутацией сильно урезан в правах.Комрадс имел репутацию - 0.,те помощник в продажах он никакой - проще заригистрироватся самому (начиная с той-же нулевой рипутации).....Рэйберт , помнится, недавно жестоко глючил....чел кинулся на Виолити....потом Рэйбэрт заработал...осталось выбрать цену попривликательней(на 15гр) - а на правила другого сайта - забить.Виолити в ответку забил на адика...интересно- кому хуже???
    ..Еще раз позволю высказать мысль - пихать один лот на разных форумах, с разной системой торгов - заведомо идти на нарушения.вчера сфуфлыжничал там-завтра накрысит здесь. или я не прав???

1 людині також подобається це.
  7. Meisterschmitt

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    534
    Адреса:
    Украина
    .Комрадс имел репутацию - 0.,те помощник в продажах он никакой - проще заригистрироватся самому (начиная с той-же нулевой рипутации).....Рэйберт , помнится, недавно жестоко глючил....чел кинулся на Виолити....потом Рэйбэрт заработал...осталось выбрать цену

,Совершено не прав!!!! Хорошие сказки сочиняете!5+
    Я на виолити не регистрировался!
    посмотрите дату регистрации Комрадс потом будите сочинять про Рэйберт и что он глючил:D

8. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    с фуфлыжником перетерать нужным не считаю... есть какие мнения у вэльмэшановного товарыства- со вниманием выслушаю - нет - тема исчерпана ----прочие вопросы на усмотрение господ модераторов....за сим откланиваюсь.......

9. Meisterschmitt

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    534
    Адреса:
    Украина
    Если я фуфлыжник то вы тогда балабол еще тот!!!!
    И выслушивать ваши бредни тоже не собираюсь!!!!