Задаем технические и административные вопросы или предлагаем нововведения по разделу или подразделам.
По техническому вопросу вношу предложения: 1. ВНЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ на всё время и 2.разрешить при редактировании изменять и добавлять вложения, сейчас даётся сообщение о недостаточности моих прав. Это сократит количество постов.
Возможность редактирования внесет всеобщих хаос в темы, это лишнее. Можно писать мне и я отредактирую, обычно происходит так. ... Над проблемой №2 уже идет работа.
На других ресурсах хаоса не наблюдается, почему он будет здесь! Часто вижу опечатки и орфографические ошибки в своих сообщениях, спустя 30 минут. Становится стыдно за безграмотность, очень хочется подправить. А иногда просто нет времени, этих 30 минут. Потом смотришь и диву даёшься, что так сформулировал. Но 30, так 30. ОК.
Будет неразбериха, когда все начнут редактировать свои сообщения... по типу: "...я этого не говорил, а говорил вот это..." ... Я думаю 30 минут(как сейчас) хватит, чтобы подправить написанное.
Такой вопрос... собираюсь закрывать эти "замечательные" темы: Камуфляжи истребителей люфтваффе, Камуфляжи штурмовиков люфтваффе, Камуфляжи бомбардировщиков люфтваффе... т.к. они превратились в выкладывание картинок... Темы будут переименованны в "Цветные профили" вместо "Камуфляжа" и будут закрыты или удалены. ... Дополнительно будут созданы темы, исключительно по камуфляжам, но с фото подтверждающим тот или иной профиль. По типу этой: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=89224 Ваши мысли или предложения?
Насчёт цветных картинок это, по моему, правильно. Можно так новые темы и озаглавить "Фото камуфляжей и т.д."
Модератору! Большая просьба в теме "Идентификация...." удалить посты №№336 и 337,как технический брак. Чтобы не засорять пространство. Благодарю.
Сет, большая просьба. Добавь во все темы по гешвадерам ссылки на Холма, а в темы о пилотах ссылки на профильные сайты с их биографиями. Дабы не плодить "мастеров" по ссылкам. Тем более для ссылок у нас отдельная тема.
Привет всем уважаемым участникам раздела "Люфтваффе"! Вы конечно знаете, какая катастрофа нас постигла. К сожалению, утеряна вся информация за последние 5 месяцев. У меня большая просьба к тем, кто скачивал в одноимённой теме книгу о Вальтере Новотны на немецком языке "Tiger of Wolchowstroj" - снова разместить её. Мой текст оказался повреждён, а связи с разместившим её камрадом Петером Хауэром пока нет по неизвестным причинам. И его аккаунт на форуме тоже утерян. Заранее большое спасибо! В остальном уверен - мы восстановим всё утерянное и сделаем всё ещё лучше и больше!!! С уважением, Макс.
Тема-справочник - "Кавалеры Рыцарского Креста в Люфтваффе (Ritterkreuzträger des Luftwaffe)" успешно открыта для пополнения информации: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=10308 Внимательно читаем первый пост темы!
Предлагаю Вашему вниманию коллеги подраздел "Аэродромы" http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=301
Для Вашего удобства уважаемые пользователи, создан чат раздела Люфтваффе, желающие добавиться пишите свой ник в скайпе в этой теме или мне в личку. ... Вопросы, жалобы, предложения тут же...