Вопросы и предложения по разделу Люфтваффе

Dieses Thema im Forum "Люфтваффе (Luftwaffe)" wurde erstellt von Adolf Mebius, 19. Apr. 2010.

1. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Задаем технические и административные вопросы или предлагаем нововведения по разделу или подразделам.

2. Интересные лоты

1. М35/64 Залишку підпису власника
      270 грн.
    2. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    3. Доброго предложу хасанку поварена е остатки фарби , зірка намальована та застарена мною , гребінь но...
      1650 грн.
    4. Доброго предложу таку каску поварена
      1780 грн.
    5. Доброго предложу таку каску поварена , по каталогу Александра Лемешка бьеться як колишня СС
      1750 грн.
  3. KRYLOV

KRYLOV Stabsgefreiter

По техническому вопросу вношу предложения: 1. ВНЕСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ на всё время и
    2.разрешить при редактировании изменять и добавлять вложения, сейчас даётся сообщение о недостаточности моих прав. Это сократит количество постов.

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Возможность редактирования внесет всеобщих хаос в темы, это лишнее. Можно писать мне и я отредактирую, обычно происходит так.
    ...
    Над проблемой №2 уже идет работа.

1 Person gefällt das.
  5. KRYLOV

KRYLOV Stabsgefreiter

На других ресурсах хаоса не наблюдается, почему он будет здесь!
    Часто вижу опечатки и орфографические ошибки в своих сообщениях, спустя 30 минут.
    Становится стыдно за безграмотность, очень хочется подправить.
    А иногда просто нет времени, этих 30 минут.
    Потом смотришь и диву даёшься, что так сформулировал.
    Но 30, так 30.
    ОК.

6. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Будет неразбериха, когда все начнут редактировать свои сообщения... по типу: "...я этого не говорил, а говорил вот это..."
    ...
    Я думаю 30 минут(как сейчас) хватит, чтобы подправить написанное.

7. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Такой вопрос... собираюсь закрывать эти "замечательные" темы:
    Камуфляжи истребителей люфтваффе, Камуфляжи штурмовиков люфтваффе, Камуфляжи бомбардировщиков люфтваффе... т.к. они превратились в выкладывание картинок...
    Темы будут переименованны в "Цветные профили" вместо "Камуфляжа" и будут закрыты или удалены.
    ...
    Дополнительно будут созданы темы, исключительно по камуфляжам, но с фото подтверждающим тот или иной профиль. По типу этой: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=89224

Ваши мысли или предложения?

8. unixaix

unixaix Hauptmann

Насчёт цветных картинок это, по моему, правильно. Можно так новые темы и озаглавить "Фото камуфляжей и т.д."

9. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Народ так, что делать со старыми темами? Удалять, оставлять закрытыми или открыть?

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Закрыть как минимум.

11. WerWulf

WerWulf Gefreiter

Модератору! Большая просьба в теме "Идентификация...." удалить посты №№336 и 337,как технический брак. Чтобы не засорять пространство. Благодарю.

12. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Сет, большая просьба. Добавь во все темы по гешвадерам ссылки на Холма, а в темы о пилотах ссылки на профильные сайты с их биографиями. Дабы не плодить "мастеров" по ссылкам. Тем более для ссылок у нас отдельная тема.

13. Привет всем уважаемым участникам раздела "Люфтваффе"!

Вы конечно знаете, какая катастрофа нас постигла. К сожалению, утеряна вся информация за последние 5 месяцев.

У меня большая просьба к тем, кто скачивал в одноимённой теме книгу о Вальтере Новотны на немецком языке "Tiger of Wolchowstroj" - снова разместить её.
    Мой текст оказался повреждён, а связи с разместившим её камрадом Петером Хауэром пока нет по неизвестным причинам. И его аккаунт на форуме тоже утерян.
    Заранее большое спасибо!

В остальном уверен - мы восстановим всё утерянное и сделаем всё ещё лучше и больше!!!

С уважением, Макс.

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Тема-справочник - "Кавалеры Рыцарского Креста в Люфтваффе (Ritterkreuzträger des Luftwaffe)" успешно открыта для пополнения информации:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=10308

Внимательно читаем первый пост темы!

15. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Есть мысль попросить сделать подраздел - "Аэродромы". Как думаете?

16. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

1 Person gefällt das.
  17. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Для Вашего удобства уважаемые пользователи, создан чат раздела Люфтваффе, желающие добавиться пишите свой ник в скайпе в этой теме или мне в личку.
    ...
    Вопросы, жалобы, предложения тут же...

18. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Народ добавляемся, нас мало, но у нас весело. :)