вопросик по обслуживанию в магазинах.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем салабон 36, 18 січ 2018.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    как и єкономика в целом, что является прямьім следствием ришучих реформ.

1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    3. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    4. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    5. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
  2. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    я не знаю о чём Вы, 200 гр фиксированный налог, до 500 000 гр доход + отчисления в пенсфонд+ зарплата с подоходным + аренда+коммуналка и т.д.
    на ланос или шевроле авео мона было насобирать если нет семьи

3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не,фиксированный втрое больше,без доп.отчислений,аренда и коммуналка вместе триста баксов.Еще "ми кушаем",ездим и даже иногда отдыхаем.Знакомый строитель узкой специализации на очень свежей "ешке" ездит,не жалуется ни на что,кроме последствий для здоровья,я тоже развалина достаточная,а как иначе.

4. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    я тему начал, я и продолжу.

запаяло меня сильно с тем планшетом, вчера поехал в Эльдорадо, да еще один купил ( нафиг не надо и всего 2000 гривен) но обслуживание на высоте. никто ничего лишнего не впаривает и прочего, короче тутя был королем.

по прочему в теме? согласен, иногда надо сделать вид и видимость, но не факт, хожу в том в чем мне комфортно и удобно, за брендами не бегаю.

про авто в 20 лет за 15000 денег, ну вот в 2001 году (тогда мне было 21 год) смог новенькую из салона за 28000 денег купить, до сих пор старушка бегает.

джип то служебный был, хотя у самого 100 крузер, ну вот хотелось, 4.7 мотор, да жрет как не всебя, но есть.

вот просто интересно когда у народа спадет этот менталитет, типа крутая одежка и машина значит уважаемый человек?

5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    втрое больше это сегодня а я про те времена когда Вам ещё 25 лет не было и Вы ещё не купили корыто за 15 000у.е. :D
    у Вас ЧП случайно не из СПД-шников состоит ?:D

6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    ну да, только школу закончил, 2 года поработал и крузак с салона за 28000у.е взял :p:D:beer:

7. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    ну крузака я взял меньше года назад, да и выпуска 2004 года и пробег под 300000 км, правдя дешево и не евробляха.
    к 2001 году уже успел техникум окончить и в институте на заочном учился.
    а купил обычную Мазду 626.
    работать начал еще во время учебы, учителя хорошие были и желание

Briter подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    или доеданием остатков некогда большого и вкусного пирога .при этом едоки дерутся,тычут друг в друга вилками и орут на кухонную прислугу награждая ее бранными эпитетами и тумаками вместо чаевых.крыза и ляшковщина повсюду.

gantz подобається це.
  9. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Не знаю как сейчас, несколько лет назад покупал в Эльдорадо телевизоры(2).
    Заказ оформил в ихнем интернет магазине, забирал из обычного магазина. Цена была где то на 25-30% меньше, чем просто пойти и купить там же.

10. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    ладно, я Вам верю :D

11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    когда мне еще небыло 25(а такого никогда небыло),я служил где надо было и одновременно после работал,в среднем получалось по 20 часов в сутки,потом только работал и работаю,на себя и аренду,корыто немного дороже,из его цены уплачено этой державе 20%ПДВ,сколько-то там в пенсионный,еще за первую регистрацию,страховой и подобным прихлебателям,ничего не делающим,реально-НИЧЕГО в этой жизни,в результате от голой цены в 16 вышло 21.5,нормальная фигня?А в Китае до 100% НАЛОГ,в Дании королевский двор примерно так желает отжать и прочее похожее.НО-за это таки народ имеет плюшки,а у нас-чирей на мозгах.Зависть и самоуничижение тех,кто не может или не хочет.

12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    ну не было у меня папаши , директора автобазы , извините :beer:, в мои годы школьников на работу не брали, учиться одновременно и в пту и в университете у меня не получалось, да и не образование это а филькина грамота, зарплаты средние были 120-160 гр, это в районе 21 года, ну не получилось у меня крузак за 28 000 взять новый :D:beer:

13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    и у меня родители просто работали,не начальниками.И я ничего особенного не добился,по большому счету голодранец без запаса на если что,а когда мне стало хватать зарплаты на неделю жизни семье без оплаты коммуналки,стал подрабатывать чем умею и сколько могу до падения в обморок.Кстати,несколько примеров наоборот-успешные предприниматели спились в дрызг,фирмы распались,очень хорошие мастера-аналогично,нет их уже.И много просто уехало,не вернулся почти никто.Только зачем они дальше своих спиногрызов в вузах учат,не понятно,чтоб зазывалами в супермаркетах работали,наверное.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Ph@ntom подобається це.
  14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    вообще процесс ценообразования у нас настолько увлекательная штука что покупать здесь просто не имеет смысла из Китая дешевле даже с доставкой простой пример велосипед на распродаже в Китае 989 гривен с пересылкой и всеми прочими издержками обойдется в 2000 две тысячи гривен у нас за тоже самое слупят 5 пять тыр Карл...:eek: это как один киевлянин ремонтировал свою иномарку не то мерседес не то лендровер что там такое недешевое так мастера себе выписал из за границы оплатив тому перелет .от так от.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Расскажу секрет,мастеров по автомобилям,кторых надо выписывать оттуда,нет в природе,нормальные,знающие мастера только здесь,еще есть в Польше и Чехии,ну и в Африке,т.е.там,где автомобили глубоко ремонтируют,в том числе электронные блоки,изначально неремонтопригодные моторы и коробки,и самое поганое-полностью разрушенные кузова,потерявшие геометрию,вплоть до сборки из 3-4-х и еще и фиг найдешь места соединения.Электонщики вообще уже могут все,на уровне производителя и разработчиков.Много их нет,да и не надо,по 1-2 в областных центрах.

16. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    та дело Ваше, верить или нет. могу признаться только в одном, в те годы работал не совсем по белому, были и приборотки ( без криминала). там машину чегот продали, потом СТО и зарплата в конвертике, вот и вышло. да родители еще на год оддолжили 11000 тыс, но отдал.
    сечас немножко не так, так 17 лет прошло и немножко всякое изменилось. хотя некоторое наследие осталось, купил за рупь продал за два (образно конечно), главное поставить цель и стараться ее достичь, но честным (Относительно путем)