вопросик по обслуживанию в магазинах.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем салабон 36, 18 січ 2018.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Я об этом и говорю. Либо вы семь пядей во лбу, с ярко выраженными организаторскими и лидерскими качествами, либо нереально заработать на хорошее авто в молодости.
    Я не знаю людей, которые заработали сами, приходят в магазин в оборванном свитере, а затем говорят как все плохо с обслуживанием. При наличии денег, люди меняются, и не позволяют себе прийти в свитере с дырками. И меняются, потому что всем хотят показать у них поменялось социальное положение.
    Да, может быть, единицы. Значит мне повезло на этом сайте, что такие попались.
    И нет, я никогда не работал ни в одной национальной сети, ни в FMCG, ни в B2B.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    5. Оригінальні армійські шкарпетки, що використовуються в збройних силах Австрії. Комфортні в носінні...
      110 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я своим трудом заработал на новый автомобиль за 20.И что?И на остальное тоже,не перепродажами,они-же спекуляции,(не осуждаю,весь мир так живет),много знакомцев и значительно лучше зарабатывают,в разных отраслях.Здоровья им.А у перепродажников есть конкуренция,сейчас придавливаемая новыми законами.А про интернет-магазины тоже интересно,кто обьяснит,как это,товар в 5-ти РАЗНЫХ магазинах стоит 11375грн,в шестом11390.В седьмом 9800 но нет в наличии.

gantz подобається це.
  4. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина

тут гдет рядом, реально 4 единицы техники вот так и забрал с витрины, скидки до 50%. скажу так, бойлер не имел заводской коробки ( ну потеряли) и небольшую вмятину на корпусе. холодильник и телебачык просто последние с витрины, микроволновка не помню. но пашут верой и правдой уже лет 6 как, а цена радовала.

gantz подобається це.
  5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    а если не секрет, что у Вас за работа ?

6. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    А админ магазина это сцуколичность?))
    Тоже не пойму о чем тема

Serg1968, Ph@ntom та Romachick подобається це.
  7. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Ну наконец то,нас тут теперь двое,а то я от своего непонимания ситуации чуть комплексовать не начал;)
    Рискну предположить,что это была своего рода месть и попытка что-то доказать. И тут я зависаю и не понимаю,"встретили",как не пойми кого,поржали,как с х.з. знает кого и вернутся с другом на джипе,чтоб по сути своими деньгами сделать каким-то быдликам зарплату-премию??? WTF???

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, daiker та Ph@ntom подобається це.
  8. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Ну набил бы рожу, по Конституции страны разрешено! Охрана голая там стоит и только с миноискателями ....

Останнє редагування: 20 січ 2018
    Airsoft подобається це.
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    это наш уровень культуры .там же в "Фокстротах" работает "залатая" молодежь ))))) вот он и вел себя как сноб. был похожий случай в 15 году потом вышли на старшего кассира и как принято говорить "порешали" вопрос.

10. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    у них раніше конкуренція хто перший вихвате покупця і продасть йому товар .а тепер повний ігнор зайшов подивився і пишов і тиша ніхто не бігає і нічого не рекламує.

11. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина

12. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    хотя уже за 2 дня тот планшетик напрягает, вот незнаю, ну иначе нп него смотрю.(с)
    14 дней прошло?Если не,сделайте возврат,шоб понимали.

Ph@ntom подобається це.
  13. БРОДЯГА 777

БРОДЯГА 777 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Львів
    Я думав ті панти залишились в дев'яностих , разом з малиновими піджаками ... :)
    Якось знайомий (співвласник авто салону) вийшов з нами на перекур , присів і порвав штани пошву , які були куплені ще в радянському союзі :) . Його просто не цікавлять костюми за десятку і ланцюги кілограмові ... Як він сам любить казати "я то вже давно з'їв і висрав" .
    Переважно підкреслюють свій "статус" голодранці , рагулі , або чада які сидять в батьків на шиї .
    Ще була одна історія , моя сусідка досить вдало вийшла заміж , за не бідного англійця , ходили слухи що їм на весілля навіть яхту подарували . Через декілька років , "просочилась" новина що , Люба в гості приїжджає ! :eek::) ... прийшов час "ч" ) , всі чекали що Люба прилетить на гелікоптері , ну або підкатить на 12ти метровому лімузині :) , але Люба скромно приїхала на таксі , в джинсах і в балоновій курточці . Ну і тут почалося ... зрада !... нас на..бали !... як так ?! :mad::mad::mad: ... на що Люба відповіла що , там не прийнято на кожному кроці хвалитися своїм матеріальним станом . Більшості пох.й на те хто твої батьки , який в тебе автомобіль і т.д , навіть не прийнято питати скільки ти заробляєш . Думаю з того всі наші біди , вкрасти по більше , наібати ближнього свого , купити айфона в кредит і пару років сплачувати % , ікру і хенесі на НР , апотім до кінця місяця "сидіти на мівінці" . Як казав мій знайомий , має бути гармонія між матеріальним і духовним .
    І трохи Скрябіна ...
    Двері відкриваються, всьо починається,
    Столики ламаються і місця нема.
    Лампи ледве блимають, дівчата кліпають,
    Хлопці їх пощипують і просять вина.
    Пафосні, напудрені, чучуть обкурені,
    Скучно роздивляються на світлі бокал.
    Дами з депутатами майже, як з татами
    Плавно направляються у віповський зал.
    Мур, мур, мур, ми любим гламур,
    Напшикаєм духами і зробим педікюр.
    Мур, мур, мур, ми любим гламур,
    Всьо гниле сховаєм під майку від кутюр.

Блєском і помадами сидять намазані
    Тимчасові подруги серйозних мужчин.
    Пальці з манікюрами, а дури дурами -
    Їх життя: машина, фітнесклуб, магазин.
    Руки з телефонами тонкими, новими,
    Скучними розмовами - малишка мур, мур.
    Мускули накачані, гроші потрачені,
    Всьо навколо схвачено - ми любим гламур.

G-Class, gantz, .Fantom. та 2 іншим подобається це.
  14. gusak789

gusak789 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Сумская обл.
    Добрый вечер. Хотел бы высказать и своё мнение.
    Быдло и хамы среди продавцов есть в любой сети магазинов. Только одни от такого персонала избавляются, другие делают вид что не замечают. Крупные компании тратят много денежных средств для обучения персонала. И с первых фраз продавца можно понять его уровень. Например он не скажет: чем я могу помочь или что Вам подсказать. Хороший продавец не скажет: Здравствуйте. Правильно сказать: Добрый день. Это целая наука. В нете есть много "обучалок". Кому интересно могут посмотреть.
    Сам работал несколько лет продавцом ( давно уже это было) и никогда не позволял хамить покупателям.
    ПС. На первой станице фото с Эльдорадо там где цена осталась прежняя , поменялся только цвет бумаги. Всем смешно, думаете дураки, а нет. Так администрация сигнализирует продавцу какой товар надо продавать в первую очередь. Вообще кухня очень интересная. С уважением, Александр.

Ph@ntom та velomas подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    ну так панты наше фсё . за границей в городах никто на джипах не ездит.не видел -Прага ,Дрезден нету здоровых ,как паровозы,машин .ну и конечно золотые цепи , и прочее .дикарство .никак от совка не излечимся а англичане сытый свободный народ.

gantz, Dmitriy1976, mmaxi та ще 1-му подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    а почему если не секрет? товар с каким то изъяном?

17. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    111
    Там дороги есть. Я продаю седан и хочу купить что-то с клиренсом повыше для того, чтобы свободнее перемещаться, а не для понтов.
    А оффлайновые магазины я давно использую, чтобы повертеть вещь в руках, а потом заказать в сети. Разница иногда в 2 раза.

velomas подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    никогда небыло секретом,механик.Авиа,авто,нету разницы.Помогаю людям содержать их технику в живом состоянии.

Nojik, Ph@ntom та БРОДЯГА 777 подобається це.
  19. gusak789

gusak789 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Сумская обл.
    В том случае - нет. Думаю вышли новые модели и от старых надо избавляться. Жёлтый цвет так же говорит о том что будет дополнительный процент продавцу от продажи. А вообще схема простая: Для витрины надо 20 телевизоров. Это разные производители и разные модели. 17-18 покупаются малым количеством, только для витрины. А 2-3 модели крупной партией с большой скидкой. В магазине продавцу дают команду какие ТВ необходимо продавать в первую очередь. "Команды" бывают разные, может жёлтый цвет бумаги,может табличка Хит продаж или Лучшая цена, возможно окончание цены там где копейки 99 или 01 может, маленькая цифра в верхнем правом углу ценника. А если товар с изъяном то скидка должна быть и продавец должен указать на этот изъян.

Ph@ntom подобається це.
  20. Romachick

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.

G-Class, gantz та БРОДЯГА 777 подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    потому что производитель или импортер скоро уронят ценник. не продашь сейчас - 1%, продашь через месяц -20%

22. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    У меня было чуть по другому в магазинах.
    Лет 7 - 8 назад искал выбирал подходящий мне монитор. Цен точно уже не помню, за давностью. Присмотрел один.
    Прошелся по разным магазинам, глянуть где по чём именно он. Заходил в Фокстрот и ему подобные. Цена везде одинаковая, + - грн. 10.
    В Фокстроте на ценнике тоже цена как у остальных, только над ней поставили другую цену, может грн. на 200 больше и зачеркнули.
    С понтом скидка или акция. Покупай, торопись! :)

23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.757
    Адреса:
    ..........
    секретом всегда было есть и будет вид зарплаты и исправность выплаты налогов

24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    налоги платятся,фиксированные,зарплаты нету,есть заработок.Сколько работаешь,столько и получаешь.Будешь плохо работать,не честно-закроешься и околеешь.

25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    у меня есть знакомый, который много покупает в Китае -тао бао .али дорогой пафосный так вывод такой -все равно у них дешевле. даже если с пересылкой .брал летом велосипед по распродаже цена 989 гривен с пересылкой до 2 тыр деревянных. у нас такой же от 3 тыр. по магазинам сейчас продавцы не очень активны зашел посмотрели лениво и всё . а вот раньше кидаются как гончие и начинают предлагать. и еще по Китаю скидки к их новому году ,скидки по определенным числам . а у нас торговля похоже потихоньку умирает. те же рынки .

26. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    да и очень хорошие,а главное много развязок и пробок не видел ни разу.