Вопрос???

Тема в разделе "Нагороди", создана пользователем ~poiskovik~, 22 янв 2010.

1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    уже есть отзывы......

2. Интересные лоты

1. Все, як на фото. Оригінал з власної колекції. Є декілька штук. Всі біль-менш в однаковому доброму ст...
      950 грн.
    2. Залізний хрест другого класу, клеймо виробника LW. Ядро магнітне, чудовий стан без ремонтів та реста...
      3800 грн.
    3. Медаль, або жетон присвячений австрійській залізниці.
      400 грн.
    4. Памятное серебряное кольцо ветерана Первой Мировой Войны. ----------- Памятное кольцо ветерана ПМВ и...
      4500 грн.
    5. Оригінал з власної колекції. Стан по фото. Не ношений. Є декілька штук. Ціна бліц за один.
      870 грн.
  3. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Что и требовалось доказать:

1. You are correct. It's a very bad fake, sorry.
    2. I agree with Jon that it's a fake. Andrew, please take a look at the pinned thread on Coburg Badges to to see the differences between the real and fake badges.

Для тех кто не силен в буржуйском языке:

1. Ты прав. Это очень плохая подделка.
    2. Я соглашусь с Джоном что это фейк. Андрей (хотя я не Андрей:D), посмотри на прикрепленную тему по Кобургскому знаку чтобы увидеть различия между оригинальными знаками и фуфлом.

P.S. Как много надо было писать чтобы убедить топикстартера... (если конечно убедили:D)

1 человеку нравится это.
  4. Knaz11

Knaz11 Stabsgefreiter

Извини,земляк,но знак все же копия.Действительно, выпуск был единой партией,посему каких либо отклонений от стандартного типа призводства и использования фурнитуры исключена.К тому же качество литья (особенно реверса)оставляет желать лучшего.Вариант частного заказа кавалером взамен утраченного тоже не утешает,да и никого не убедит.Придется тебе зажать товарищу яйца дверью и вежливо поинтересоваться-где он его взял;)

5. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

Да ему теперь вообще борода:)

6. ~poiskovik~

~poiskovik~ Feldwebel

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!:)

7. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Перечитайте внимательно тему на ВВ2, там я так-же всё вам внятно обьяснил...(я так понимаю пост в "мой огород", т.к. там больше никто вам не ответил).:D А по значкам: будьте уверены я передержал в своих руках не только раняхи.., да и поболее вашего.;)С ув.