Что и требовалось доказать: 1. You are correct. It's a very bad fake, sorry. 2. I agree with Jon that it's a fake. Andrew, please take a look at the pinned thread on Coburg Badges to to see the differences between the real and fake badges. Для тех кто не силен в буржуйском языке: 1. Ты прав. Это очень плохая подделка. 2. Я соглашусь с Джоном что это фейк. Андрей (хотя я не Андрей), посмотри на прикрепленную тему по Кобургскому знаку чтобы увидеть различия между оригинальными знаками и фуфлом. P.S. Как много надо было писать чтобы убедить топикстартера... (если конечно убедили)
Извини,земляк,но знак все же копия.Действительно, выпуск был единой партией,посему каких либо отклонений от стандартного типа призводства и использования фурнитуры исключена.К тому же качество литья (особенно реверса)оставляет желать лучшего.Вариант частного заказа кавалером взамен утраченного тоже не утешает,да и никого не убедит.Придется тебе зажать товарищу яйца дверью и вежливо поинтересоваться-где он его взял
Перечитайте внимательно тему на ВВ2, там я так-же всё вам внятно обьяснил...(я так понимаю пост в "мой огород", т.к. там больше никто вам не ответил). А по значкам: будьте уверены я передержал в своих руках не только раняхи.., да и поболее вашего.С ув.