Вопрос

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Кремень, 29 вер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Вопрос

Дружище Кремень ! я до сих пор копаю один и с камерадами общаюсь только через форум . опыта больше всего набираешься сам во время копа - а он каждый раз проходит по разному. если честно - я себе еще ни разу не задавал такого вопроса - чего мне бояться. просто копал и все. правда иногда грибники задалбывают - что , да чего , да почему..... жалко времени потраченого на разговоры. а на форуме поиздеваться любят - особенно над новичками - все через это проходят - Стрекозу вон вообще банили 2 раза .... так что привыкай, и мой тебе совет прежде чем задать на форуме вопрос - используй поиск. больше всего стариков задалбывает то что задаються вопросы которые уже обсасывались до блеска - а если не найдешь - тогда спрашивай ! иначе нарвешься на грубость. и еще. когдазадаешь вопрос - будет много ответов с подколом - типа как сейчас , но не обращай на это внимания, хотя читай внимательно. среди 20 флудливых ответов ты всегда найдешь один тот , серьезный, который ответит на твой вопрос. милости просим !

1. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Беларусь

Кремень - поглумиться над человеком - здесь это практикуется! ;) Вот можешь с меня посмеяться. :D
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=34428
    Если все воспринимать серьезно и близко - то нервов не хватит.
    Кремень - Big_Catfish тебе правильно сказал, все через это проходят, и не обязательно новички. Я лет 5 копаю, а некоторые вещи еще и сейчас не догоняю. Да и с общением устно - я общаюсь только с одним камрадом Li$$-ом, с кем иногда копаю. А так все только на форуме.
    Orest - а ты отжигаешь!!! :smile_12: Я читал, чуть со стула не упал! Молодец. С чувством юмора всё тип-топ!

3. Кремень

Кремень Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Украина, Кременчуг

Господа камрады, я нисколечки обиды не таю, и не имею такой привычки впринципе. Прошу понять меня правильно, я копаю менее месяца, то что не осознал на себе хотелось бы услышать от более опытных копателей, я прекрасно понимаю всё вышесказаное, я прошу относиться с пониманием, Вы тоже не сразу стали профами, как говориться лутше учиться на чужих ошибках чем на своих, для этого был и создан этот пост, я не против здоровой критики, я за понимание......
    С Уважением Кремень

4. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск

Ну ето если хорошо открытое пространство,а как в лесу?!:D

5. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Беларусь

Да я особо то и не шифруюсь. Как-то по барабану всё. Шифровкой только больше подозрений наведешь. Копаю тупо и всё.
    А в лесу и прятаться не нужно если в камуфляже. Проверенно. Был случай.
    Копал я как-то окоп, прямо возле лесной дороги. (в лесу) От окопа до дороги метров 5 и между ними редкий кустарник, высотой с полтора метра. Короче присел я на бруствер покурить, смотрю идет женщина по дороге (грибник). Остановилась (прямо напротив меня, в метрах 4-ех), оглянулась, посмотрела по сторонам, подошла к кустам (это еще на метр ближе ко мне) присела и нужду справляет. :smile_6: Я аж губу прикусил, чтоб не засмеяться громко. :D Думал крикнуть ей "ЭЙ", потом подумал, что может у неё сердечко слабое, не выдержит. Короче справила она нужду, натянула штаны, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела по сторонам и пошла дальше.
    Так, что в лесу и прятаться не нужно. Главное не одеваться как попугай.

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Ну правильно,а то женьщина от испуга могла стать немного не живой:) А масхалат сильная вещь,я это еще с детства помню когда на запретке рыбу удили,под носом сторожей:)

7. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград

не бери дурного в голову и тяжолого в руки;)копай и ещё раз копай и может быть в один прекрассный день ты удивишь своими находками даже самых искушонных жителей этого форума:cool:

8. pavleek

pavleek Stabsgefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Stalingrad

Копайте смело, местные боятся нас, а мы боимся их и это естественно. Психология однако.... Главное памятники не разрушать, как некоторые вандалы поступают и нет проблем...

9. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.442
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Re: Ответ: Вопрос

На щет камуфляжа.Смотрю позавчера. выходят из лесного масива. примыкающего к Киеву два чувака.В ганс кеппи,комках,берцах зашнурованых.На спине рюкзак.во второго по виду длинный рюкзак(мд,и лопата)обувка грязная.Идут под лесом.где люденй нет.(может кто узнал себя.отзовись!)Так вот,в костюмах водяного и русалки они меньше бы привлекали внимание.Я в машине вожу на коп сменную одежду и обувь.еолгда в чистом.ине вояцком,менты редко проверяют.:p

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

добавлю: охотники в жопу пьяные, стреляют на шум. И собаки у них обкуреные...

11. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков

Прям таки униформа копателей :)

12. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

+1!!

добавлю:
    идут к тебе - иди к ним, только каменое лицо делать ненадо, начинай разговор первым, помогает...
    грибники, лесники, прохожые, лесопилы\лесовалы тоже нормальные люди, даже показывают что и где
    бухие и наркоманы бывают вспыльчивые вот это страшновато... но в лесу встретить торчка это 1 к 100.
    пару раз на пашне возле речки встречался с местными алконавтами, доярками(!) эти самые п..вые и приставучие:smile_1: почему-то всегда орут про их коров и молоко:) орут что я травлю их коров и порчу молоко, доказать обратное оч. трудно особенно если их больше 2, врать безполезно отмазки типа геодезист, связист, ложитель\искатель кабеля неконают, сразу зовут к себе ремонтировать телефон\радио или искать воду, за бутылку... или орут про мЭлицию и прочих местных авторитетов
    +браконьеры, тоже специфический "продукт", иногда приходится показывать рюкзак на отсутствие ихних ловушек и капканов- это если копаеш вдоль речушек, в лесу я невидел этих:)

Статус теми:
Закрита.