Вопрос

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Finok73, 16 сер 2012.

1. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    Я не парюсь ,а вы в этом списке я так понял тоже есть))))

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Himrach

Himrach Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Западная Беларусь
    У нас пол страны в этом списке.:smile_14:

1 людині також подобається це.
  3. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    ))вы правы

4. diman

diman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    БАЦЬКАушчына
    Что-то мне подсказывает,что они придут.Так что ребятки,делаем вывод."БЯКУ" дома хранить нельзя.Не будем давать им лишний повод получить внеочередную премию:mad::mad::mad:.

5. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    А забыл, ими сказано 300чел проверили осталось 300+-

6. пацаны что россия что украина что беларуссия везде менты одинаковые воспитанные в духе нквд им проше вас копарей по интернету разрабатывать а потом за пустые ВОПЫ дела заводить и себе галочки ставить за раскрытые дела

7. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Родина
    В Украине тоже гильзы на экспертизу отправляют. Особенно, если окромя них ничего нету.

8. Себастьян Перейра

Себастьян Перейра Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Да тут не далеко...
    НАРОД!!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕТ ПРОСТО СЛОВ!!!!!!!!!!!!! НЕ КОВЕРКАЙТЕ НАЗВАНИЕ СТРАНЫ!!!!!! БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!! А не какие то там Белоруси, беларуссии и прочие... Все ж вроде как грамотные...

3 користувачам це сподобалось.
  9. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Polska , Białystok
    Полностью поддерживаю!!!!!!!!:smile_8:

2 користувачам це сподобалось.
  10. Krautsov

Krautsov Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Zürich
    Ко мне тоже пришли с обыском, осенью этого года, как раз месячник по добровольной сдаче оружия был, принесли фотки распечатаные с "В Контакте", искали у меня Парабелумы :D Хотя обыска как такового небыло, так как те кто приходил, меня знают. Просто написали что ничего не найдено, да и что можно найти если я тот парабелум только на фото и видел. Зато сказали, что я уже третий в городе, к которуму приходят, так как был звонок. Только странно, в ордере было указано, что занимается отдел "К" по Могилевской области, а сам то я из Минской, хотя родился в Бобруйске. Та и стремно вообщем счас с МД, могут и вз%%%ть не подетски.

11. Поздно заметил эту тему, но все же решил отписаться, т.к. у меня так же провели обыск из-за фоток с мд в вк. Приходили с липовой бумагой типа есть разрешение на обыск по факту обворованных машин и давай хату шманать, очень неприятная ситуевина я вам скажу. Мужики будьте осторожны!!!