Вопрос: выбор недорогого МД, оптимального для войны.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Штабс-капит. Овечкин, 4 лют 2010.

1. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Все только и говорят о новом АКА. А кто его в руках держал? Кто с ним в поле работал? Может это еще то фуфло а его уже советуют. Пусть его обкатают сначала, пусть хоть пол годика посмотрят на это диво люди, а потом уже будем давать ему оценки и характеристики. А сегодня, как я понимаю- неплохой, дешовый , и по войне и по пляжу это Кардинал проф!

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    По таблицам и реальным отзывам большие катушки дают только 5 см,но тупят на засоренных участках.У меня товарищ прошелся с Гарретом-750 с новой катухой по старым местам и ничего не поднял.

4. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    по войне использовал глубинники - тм808,гаррри2500,гарри сх хантер,сейчас использую магнитометр,начинал с легионера...мой совет постарайтесь на гарри цэ икс хантер и глубинник,и средненький монетничек .согласен не дешево но всё в одном наборе.

5. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    100
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    241
    Повідомлення:
    5.691
    Адреса:
    Ненька Україна
    C АСЬКОЙ бегал три года по верхах монетки и прочий хламец.Приобрел ГАРЕТ 2500 уже два года хожу по войне доволен. ТОЛЬКО ЦЕНА ПиПЕц.

6. грэй

грэй Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Латвия Рига
    По войне надо что то с быстрым откликом и моно катушкой ,крепкое. Терры не годятся у них пинпойнт лажовый. У прибора для войны должен быть такой пинпойнт ,чтоб по звуку можно было размер цели сказать. Присмотрись к марке ХП , Трой шэдоу х5 , Тесоро .

7. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    О том и кажу шо по войне глубинка солирует а из фирмы сх цена/качество 2500му не уступает по глубине (1,3 метра каску гансучью рыл:D,а ганс видать утёк),наваротов поменьше - аппаратец дельный...

8. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Задумался о покупке нового МД.До сего момента-владелец АСИ 250.По верхам-СУПЕР!!!!!!!!!!Перелопатил море информации.....пришел к выводу:Корсар см2.Цена отличная,да и глубина обнаружения железа прекрасная.Немного терпения и взаимопонимание с Корсаром гарантировано!

9. Aysmont

Aysmont Feldwebel

Повідомлення:
    824
    Адреса:
    N.K.-UA
    Корсар бери---для войны то-что,надо!!!

1 людині також подобається це.
  10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Копал сезон с СМ2, а рядышком камрад с АСЕ-250. По глубине делал его легко. А он смеялся над отсутствием экранчика у меня. Если Вас не смущает данный факт....берите, находок точно меньше не будет. СМ2 явно получше Аськи..... но я сменил СМ2 на GTI/Гарик....и получаю вдохновение от:
    1. Заводского прибора....у СМ2 трошки хромает сборка, скрипит чуток, люфтят соединения
    2. Экранчика (ну нравится мне, ничего поделать не могу)
    Так до конца и не понял я дискриминатора...ставлю на 0...чтобы мелкие железные осколки отсекать, так Аська после меня каску подобрала...был в негодовании....толь отстроился вручную неправильно...толь оператор дурак...

11. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Мне тоже экранчик нравится......в таком случае,можно терку 705 взять.Но цена существенно разнится(имею ввиду СМ2 и Терки 705).За такие деньги,можно и без экранчика прожить:)

12. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Как по мне Кардинал и к войне подходит,выставил нужный зазор между двумя дискримами и ищи чего захочешь.Железяку в полпачки сигарет прибор видит на 40-50 см.Глубже не зарывался,вот потеплеет...:)

13. Штабс-капит. Овечкин

Штабс-капит. Овечкин Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург
    А если сравнивнить Garrett GTI-2500 и Minelab X-TERRA 705?
    Какой из них более предпочтителен для поиска по войне? :smile_6:

14. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Однозначно Гаррет 2500. Терра более ориентирована на поиска старины !!!

15. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Из них конечно Гаррет 2500 под войну заточен больше.
    А из тех что ты вначале темы обозначил на войну не подходит ни один.Не бери их.Есть возможность взять б.у. недорого-бери 2500.
    Если нет-бери АКА.
    Война-специфический вид поиска.Лучшим будет прибор,который даст тебе максимум информации о том что лежит под катушкой.Т.е.-глубина,размер.Причем для объекта из черного металла.

16. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Проблема только в том состоит,что рано или поздно захочется универсальный прибор,с которым приятно и по войне побегать и по старине.Здесь уже экономить не прийдётся.Или обзаводиться парком машин,или брать дорогой профи-прибор.
    А выехать в лес под шашлычки три раза в сезон или ради приобщения к таинственному миру копателей- хватит с головой какой-нибудь самоделки типа Кощея.Зачем выбрасывать деньги,они не так легко даются.

17. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    А поработав ими как второй прибор (следующая ступень) что?

18. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Я с корсара пересел на 2500.

19. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Разница существенная?

20. Штабс-капит. Овечкин

Штабс-капит. Овечкин Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург
    А насколько в плане удобства/функциональности для поиска по войне различаются Garrett GTI-2500 и GTP-1350?

21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    GTI-2500 намного глубже берет особено с 12,5" катушкой.Статический режим глубоко бьет.Указатель размера немного помогает.Ходил с обоими приборами.DD катушка непонравилась.
    Вобще у меня сейчас есть любые приборы но душа всеже лежит к 2500.Вот по старине наверное возьму F75 LTD

22. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    2500 по войне хорош и глубинник пригодится...причем не просто пригодится а солировать по войне будет!каска на 1,5м- легко.да и меляк меньше задалбывает.края предмета отбил и погнал;),по крупнячку неплохо.