Вопрос реконструкторам !!!!!

Discussion in 'Курилка' started by ASKOT1, Jun 24, 2012.

1. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Доброго времени суток всем :beer:
    Сразу скажу,не знал в каком разделе создать тему,поэтому спрошу здесь.Если модераторы посчитают нужным тему перенести,буду благодарен.
    Итак,суть вопроса - правильным на войну считается сидор без кармана и боковых лямок !!!!!!!! Ковыряясь в дебрях тырнета нашел вот такой ресурс - http://warstar.info/rkka_1941/snariagenie_rkka_1941.html ,особенно обратил внимание на РИСУНОК №9,и РИСУНОК №30,где явно видно,что плечевая лямка с одной стороны застегивается на клевент,а на самой лямке нашиты уши для этого клевента,чтобы лямку регулировать по длине.
    Те сидоры,которые есть в продаже и позиционируются как на войну,имеют плечевую лямку пришитую з обеих сторон - ЭТО ПРАВИЛЬНО ?????
    Я в этом не шарю,может были и такие,или рисунок,которым я руководствовался какой то не правильный - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДУБОВОМУ !!!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
    С УВАЖЕНИЕМ:beer:

2. Интересные лоты

1. Раскладная фляга-баклажка-емкость для воды с ручкой и вентилем 2 л. Удобная - походная канистра, ко...
      150 грн.
    2. (в наличии 128 шт.)
      Зручна і практична фляга призначена для транспортування питної води об'ємом в 1 літр. Об’єм: 1...
      120 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Нова не використовувалася.В комплекті фляга,чохол,2 підфляжних стакана .
      1000 грн.
    4. Изготовлена из полиэтилена высокой плотности (HDPE) без использования вредного для здоровья бисфенол...
      560 грн.
    5. Британский столовый набор 2011 года производства OSPREY Фляга на 1л из пластика, кружка из пластика...
      1000 грн.
  3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Правильно-сидор с клевантом,либо с наглухо пришитыми лямками без регулировочных пряжек. Причем лямки без набоя.

4. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    А что за набой?

5. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    22
    Спасибо за ответ ! А нет у Вас случайно детализированных фотографий этого самого правильного сидора ? Ну чтобы глянуть как там клевент пришит,уши на лямке.
    А без набоя - это без той тройной прострочки на лямке ? Там насколько я понял между строчками внутри что то мягкое набито.
    И по поводу ткани - она такая же как на современных сидорах ?
    Вы уж извините меня,ну баран я в этом(да и не только в этом),раздуплите,если не трудно.
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !

6. C-22

C-22 Feldwebel

7. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0