Ну не знаю,взял машину,вроде все норм...Приехали камрады с Питера на вахту памяти,Серега Штурм (кто в парашлемах,тот поймет),проехал на ней около 100 км,и все "Гэйм овер".Слава,что бойцов "подняли",ну и "копнули" что-то.
Патрол хорош,пока передний мост живой(хабы или как их там),потом он продается за копейки и вновь купивший думает-ООО,джипяру нахаляву купил...потом горе...Из того что делали,готовили Кукурузер 80ка,самое то!А еще лучше 70ка,но места мало...
"Капиталка" мне точно не нужна,жена не правильно поймет))).Мне этот Уазик и так "схавал" больше 17 тыщ.и это не конец,а еще бойцов хоронить и гробы им покупать.
Чтобы ездить на 469 , нужно его любить). У самого в молодости был такой козлик ))). То что он показывает маленькое давление на хорошем масле, то это для Него норма. А, что вы хотели от 0,5 мотора от ГАЗ 53 ? В газоне вообще на холостом ходу лампа загорается . И ни чего, бегают... Заливал я в него даже кастрол 0в30.(мог себе позволить). 10 000 пирожков откатывал аж бегом. (Нагара и лоя в моторе не было. От слова вообще) . Мосты редукторные?
Надо втыкать туда 2L,3L от TOYOTA и будет Вам счастье,правда мот будет дороже авто,но то таке...зато переть будет,шо танк
нормально.Могу по памяти процитировать инструкцию хюндай терракан-он же мицубиси-паджеро,полная лицензионная копия.Замена масла при эксплуатации по твердым дорогам-10т.км,по городу и проч.н.п. 7500,в условиях снг 5000,по бездорожью 2500. По расходу топлива-его жрет не карбюратор а двигатель.Но карбюратор конечно должен быть исправен и предназначен по скорости потока и прочим штукам к конкретному мотору.А так как этот аппарат тяжелее воздуха газирован то вообще абы правильно работала пусковая система,не заливало.И хватало потока для подхвата газа.
Мосты от Волги,помоему 21,какойто мужик переделывал,а (это второй УАЗ) мне помог "поднять" более 2000 бойцов(на 2000 я уже сбился,там уже около 4000 только захороненых.А так машина классная,любая грязь ей не по чем.,а в снегу застревает))),слава лебедка под рукой)))
Я как то заехал в октябре на УАЗе на поле со "стерней" от кукурузы,ходовка забилась напрочь,вперед на первой передаче машина не ехала,выехал на задней,причем "тулил" метров 400.
Есть раздатка(повышенные/пониженные передачи) . Если бы были его родные мосты, то кукурузное поле, он бы даже боком проехал.
Та нэма питань,В течении пару дней буду там где он стоит,буду снимать запчасти,могу пофоткать,что Вам Нужно?УАЗ как УАЗ,только с мостами по Волку 21,там что то переделывали в мостах и дали пожизненую гарантию (как то так).
Когда за мостами следишь , то ничего сложного . На редукторах он выше, и гребут сразу 4(!) колеса. Соответственно, чтобы его "закопать" , нужен "талант" )). Не забывайте что это была военная техника.
чего 4-ре,там нет межколесного блокируемого дифференциала,только межосевой.А спереди еще и крутить надо.