С канализации не сквозит. Канализационный канал глубоко в стене + утеплен минватой + заделан. Все трубы в стенах
ветер гуляет по шахте в которой проложены трубы,и шахта от санузла отделена в полкирпича,если не в четверть.а ещё плюс и верхние этажи
поинтересуйтесь как движутся потоки разной температуры в трубе, я к тому что канал у вас один с несколькими квартирами, и как не крути но что то будет попадать и к вам , в некоторых квартирах воняет так специями кнор и мивина и маслом олейна что вы и не услышите, а если жильцы ещё и курят то данный вопрос отпадает, тогда даже не страшны сквозняки из канализационной трубы
легко, на верхнем этаже труба наглухо заглушена, нет компенсатора давления, когда верхние этажи сливаю то поток как в пылесосе вытягивает за собой воду из гидрозатворов ванн, умывальников и туалетов, и из них начинает переть веселящий аромат денег
Для тех, кто в танке, говорю третий раз - У МЕНЯ ОТДЕЛЬНЫЙ КАНАЛ. ТОЛЬКО МОЙ - ЛИЧНЫЙ)))) Специально для себя любимого))
собирали обычную трубу 100-ку как есть на резинках без герметика, забилось на первом, вода в трубе стояла по 3-й, в зависимости от интенсивности слива, текло во всех сливных, но только не из соединений трубы - просто на резинке
ачуметь, дом состоящий из одних вентканалов и санузлов жаль что у вас нет общего плана этих узлов а только поэтажный
Ето как-заглушена?Там должен клапан стоять,не помню,как называется.Чтоб воду из гидро не высасывало.Фановый,или вакуумный..
А я вам уже в четвертый, что я на канале один. Как и все квартиры в этом доме. Я сказал, как строят вообще. Канал тупо заглушен снизу. Так что увы, мы в разных машинах))
строители глушили или вы ? или канал уходит в сторону вот вам мои окна сейчас, что бы было чем гордится на улице -10, в квартире +24 , вентиляция персональная
Он даже не заглушен, он просто берет начало с моей квартиры. По соседству строит дом другой застройщик - аналогично. На каждом этаже, увеличивают колличество каналов. Т.е. на первом этаже один канал, на втором уже два и так до самого верха. С/У уже идет один канал на несколько квартир. Окна жесть, у меня лишь слегка запотело узкой полоской снизу и все
Та не морочить собі голову,в мене при вологості 90 %і більше на вулиці теж буває 5-10 мм внизу склопакетів запотіння скла.А коли на вулиці -10 і нижче то в будинку занадто сухо,вазони пересихають,кожного дня дружина підливає і земля в горшках все рівно сохне.В мене 120 м тепла підлога,під вікнами радіатори.Заливали трубки на сухо,4 роки політ нормальний.Були 2 рази аварійні ситуації,котел твердопаливний ,пішла неконтрольована температура за 110 і тиск за 3,аж аварійний клапан рвануло.тоді потекли муфти на гребінці,прийшлось підтягнути,поки що гумки тримають,але хочу з часом нові гребінки поставити,сучасні ніби з кранами в комплекті стоять.
Шкода що я це пізно зрозумів, прийшлось труби по наружі пускати!А хто з першого разу все правильно зробить,Ще один нюанс,інертність, поки розгониш теплу підлогу ,2-3 години проходить,а радіатори відразу повітря прогрівають,це у кого не постійно котел працює.