Как он мне закроет, что вы такое говорите? У меня выход на крышу прямо из квартиры и доступ ко всем каналам. Это я могу кому-то перекрыть еще))
когда гроза, и потоки воздушных масс нисходящие, из неё может и дуть, всей той гадостью что в ней накопилась , а если она забита и умельцы натыкали принудиловки вентиляторной то тогда капец, слой пыли гарантирован каждый день
теплые полы работают, вентканал персональный, правда с сыростью пока не решён вопрос - да вы счастливый человек
Все равно не ясно.Уж простите,но ответы размыты.Заливать лучше при нагретой трубе ТП или при холодной под давлением?Ясен перец,заливка-после опрессовки.
вентиляторы или вентиляция должны быть с обратными клапанами-шторками,это минимизирует забросы и ничего не стоит.
не знаю планировку вашего дома но у вас либо ванные с соседями рядом и это неотапливаемая зона , либо это стена смежная с улицей + не отапливаемое
у меня есть,хате почти 100 лет,тогда думали и считали.И все углы ровные и одинаковые.И в подьезде без отопления всегда плюс.А при наличии в жилье любых газовых приборов или просто печек на любом углеводородном топливе приточная вентиляция= жизнь обитателей.