вопрос по птрд

Dieses Thema im Forum "Реставрація знахідок" wurde erstellt von Владос1991, 18. Aug. 2012.

1. Приветствую Уважаемые! Подскажите как выкручиваеться ствол птрд. Прочитав НСД понял что он просто вкручен. Он не штифтуется? И реально ли его выкрутить. С ув.

2. Интересные лоты

1. Армейская пряга ПМВ, Preussen,Kaiser. ------- Пряга Кайзеровской Армии, "Gott mit uns". Ла...
      7450 грн.
    2. Пряжка немецкая времён Первой мировой войны, в идеальном коллекционном состоянии, без единого изъяна...
      7500 грн.
    3. Коп по 1-й мировой
      30 грн.
    4. Пряжка Австро-Угорщина, Перша Світова війна.
      800 грн.
    5. По фото
      250 грн.
  3. Прилив

Прилив Leutnant

Если нужно будет продолжение-пишите.

Smolensk13 und Владос1991 gefällt das.
  4. Прочитал. Начал искать штифт, а найти не могу:(. Где он находиться?

5. #ivan#

#ivan# Feldwebel

в нижней части ствола в месте соединения со ствольной коробкой ево диаметр до 5.5мм .Если Ваш птр копанина вы его можете и не увидеть так как ево края часто сгнивают

1 Person gefällt das.
  6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Владос1991
    Греть придется долго и мощными тисками запастись... ПТР - это не моська...
    если на моське с трудом стволы крутят, то ПТРД - это высший пилотаж...
    штифт снизу, прокислотьте как следует - будет виден..

1 Person gefällt das.
  7. Всё понял. Спасибо за ответы! Буду искать и пробовать крутить.

8. После тщательной чистки нашол шляпку болтика и аккуратно с помощью зубила молотка выкрутил его:). Это он?(всмысле штифт?) С ув.

Images:

Ружжо.jpg
  9. Вчера попробовал крутить и понял - да ну его! Пускай так стоит. Ответившим в теме спасибо!

10. Приветствую! Таки это птрд недавало мне покоя со своим нераскрученым стволом. И сегодня была достигнута точка кипения ( увидел в продажах ммг птрд с раскручерым стволом):mad:. И вот с помощью болгарки:smile_6: достиг желаемого результата:smile_8: - ствол выкручиваеться и вкручиваеться :smile_9:. Позже когда время будет аккуратно заварю разрезы полуавтоматом:cool:.

11. ....

12. lok185

lok185 Stabsgefreiter

а фото мона?

13. Вот фото. Опера на телефоне глючит:mad:

Images:

РАзозлился))).jpg
    2 Person(en) gefällt das.
  14. Allour

Allour Feldwebel

Для обычного отрезного диска шлиф-машинки у вас больно тонкий рез. Чем разрезали, если не секрет?

15. отрезной диск на болгарку диаметр 125мм, толщина 1,2 мм. Тоньше нет ;).

1 Person gefällt das.
  16. Приветствую Уважаемые! И опять таки вопрос по птрд. Как снимаеться надульник? Штифт я выбил, а вот что дальше делать незнаю:(. Подскажите пожалуйста!:)

17. И снова Здраствуйте!:) Надульник решил не трогать. Тут вот другой вопрос... Ружжо у меня было разрезано на 4-е части, но некоторые части не состыковывались (на чермете было 2 штуки ружей и видать их чуток попутали). Так вот к чему я клоню:) можете Уважаемые подсказать даный размер http://cs307805.vk.me/v307805841/5452/wiGRkJZvmDw.jpg , на фото он показан карандашом. У меня на ружЖэ 15,2 см. Заранее Спасибо!

18. Limo

Limo Gefreiter

на надульнике левая резьба. пару раз горелкой нагреть и водой охладить и откручивайте.

Владос1991 gefällt das.
  19. Спасибо Вам большое!!;)

20. com3

com3 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    398
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    711
    А не подскажите, где находится шпилька скрепляющая спусковую скобу со ствольной коробкой на птрд?